Погода: −2 °C
23.04−3...0пасмурно, без осадков
24.04−6...3облачно, без осадков
  • Сублимировать - это здорово и эффективно!

    Вяжу оверсайз

  • "Таланты БЗ. Гуимплена"-(ржака полная смотреть до конца +15000) (с).

  • "Каков поп, таков и приход ".

    Или как ещё говорят, за неимением горничной будем иметь дворника... :dnknow:

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • согласен...приход-не тот! *глубоко затягиваясь папироской*

  • :agree:
    привет!
    а я тут пью...

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • В ответ на: :agree:
    привет!
    а я тут пью...
    Синячино :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • прривет! :agree:
    хочешь козлёночком стать?

  • В ответ на: прривет! :agree:
    хочешь козлёночком стать?
    козлёночком не из-за этого становятся...Петровичь, а после..если сильно перепьют..а после беструсоф домой приходят))))))

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • не... сейчас я - лев, козлом - это я завтра буду ...
    перед зеркалом с утра....
    хорошо хоть лет пять назад перестал опаской бриться, похреначил бы всю рожу нафиг...

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • а чо делать...
    жена в командировке, дети у тещи...
    свинячу...

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • может тиолочку вызвать?:миг:
    она и побреет,и отлюбит... :biggrin:

  • Ок, молчу, жру жареного молочного порося))) Хрум- хрум)):смущ:

    Таролог-венеролог

  • :tantrum:
    ты чо как этот? :безум:
    а соседей потом куда? :umnik:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • похреначил бы всю рожу нафиг...
    ---------------------
    То есть, Вы реально могли бы порезаться, бреясь с похмелья дрожащими руками? :eek:
    Опасная бритва - это такой очень острый нож, которым водят по лицу?
    Жутик просто...
    А кстати... это мысль!
    (*ушла, довольная, что-то записать...

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • :спок:
    да можешь и не молчать...
    я к чавкам норм отношусь :злорадство:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • В ответ на: Ок, молчу, жру жареного молочного порося))) Хрум- хрум)):смущ:
    далеко не уходи...*сглатывая слюньки* :nom:

  • Не я позырю, можно, развлекайтесь дяденьки :knix: Будет надо, зовите:улыб:

    Таролог-венеролог

  • порезаться - хз, а вот пару раз кончить справляя нужду малую... :смущ:
    ну и ножом бы я это не назвал, более ассоциируется со скальпелем односторонним удлиненным :secret:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • помню,папа в семейниках в ванной с опасной бритвой ...потом запах шипра и морда заклеенная кусочками газеты...мама откровенно смеялась,но папа не обижался.

  • ты это... телефончик пиши... :спок:
    а то как звать то... не свистками же зелеными... :tease:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • Вот я так и знала, что кто-то таки питается жареными младенцами на ужин((
    И Петрович туда же... а еще гуманист называется.... :шок:

    :улыб:

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • щас газета - мовитон...
    туалетная бумага - наше все...
    а помнитя когдато солевые карандаши специально продавались для рож порезанных опаской или лезвием...
    шипр... это вы шиковали...
    тройной или саша...
    а если смешать 50/50 - то Александр третий.. :злорадство:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • если честно,мне не нравятся молочные поросята и я их не ем.
    свинина хороша в бигусе и шашлыке.:бебе:

  • Божииии какие были люди.
    Я теперь ТО время так и буду называть: эпоха, когда мужчины брились опасными бритвами, женщины варили бигуди и потом вкладывали их, раскаленные, в волосы, и все использовали газету "Правда" вместо туалетной бумаги)))
    Гвозди бы делать из этих людей (С), да...

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • Не ведись на разборки, лучше присоединяйся, у тебя какой закусон:улыб:?

    Таролог-венеролог

  • не, младенцы пусть живут... :nea.gif:
    а сегодня на сух пайке, но вот завтра будет соляночка... :nom:
    говяжья косточка уже уваривается, завтро после работы буду соберать сию божественную похлебку... :бебе:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • Печеный помидор. Два штуки.
    У меня еды нет дома((((
    :хммм:

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • чой это Правда мы вод Труд выписывали... :beee:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • Научите меня солянку гтовить!

    Вяжу оверсайз

  • на выходных готовил фаршированные грибы (шампиньоны)
    у супруги был ДР...
    да отбивные из куриных грудок (ну, что просила - то и готовил) :бебебе:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • Чё там Труд.
    Вытереть попу трудом - это даже обычное дело.
    А вот у некоторых "литературка" шла на это дело, вот кощунство то))
    :biggrin:

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • ещё бидоны с пивом и традиционное забивание *козла* ...но мужики были настоящие,никогда громко не матерились,даже проигрывая...вокруг бегали дети ...берегли генофонд ,а вот пиво иногда пацанам наливали (больше для хохмы) :biggrin:

  • Чем фаршировал грибы? :бебе:
    Я помидор надрезала и насыпала туда остатки сыра - нашла в холодильнике подсохший кусочек и потерла.
    Еще есть острый соус - полить, и полтора кусочка богородского хлеба.
    ШЫкуем, чё... :хммм:

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • Печеный помидор это круть несусветная, помню для приготовления нужно дофига ресурсов и специй, я то простая как совковая лопата, что есть то готовим, ...... подобрели похоже бойцы? Или как?

    Таролог-венеролог

  • сурово,Лена...очень сурово...:хммм:*засовывая в рот бутерброт с паштетом*

  • Ыыыыы!
    Я его надрезала сверху, насыпала сыра и специй каких-то и поставила в духовку - всё)))
    Подобрели... закусывают, наверно))
    Пошли, за ушком почешем, может, хрюкнут, довольные женской лаской)))
    (*с опаской поглядывая на румяных мальчуганов...
    :biggrin:

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • :umnik:
    да кто ж знает как ее правильно готовить... :dnknow:
    я вот знаю, что косточку надо говяжью...:бебе:
    да ребрышки свиные - копченые...
    и бульон на них сварен быть должен
    далее сортов 3-4 колбас разных ( у меня завтра будет докторская, коньячная, ветчина и молочные сосиски)
    так же копчености 3-4 (у меня кура, говядина и с/к бекон)
    все соломкой порезать и по жирности начиная обжаривать в сковорде (у меня чугун толстостенный), добавить лук пасированый (я полукольцами), огурцы маринованые, пасту томатную (домашняя) все в бульон, туда же маслины пополам порезанные, каперсы (вместе с рассолом) и пару лимоно пополам порезанных) дать потомиться минут 15-20 да можно и кушать...
    а послезавтра, как настоится - вообще вкуснятина будет...

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • не, это мы не выписывали...
    за то помница журнальчик Нева был..
    странички удобные, как раз пополам сложил, порвал/помял и в дело .. :спок:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • В ответ на: Ыыыыы!

    Пошли, за ушком почешем, может, хрюкнут, довольные женской лаской)))
    (*с опаской поглядывая на румяных мальчуганов...
    :biggrin:
    вспомнил,как Преза почесала Ильича за ушком,а он завалился на спину,виляя всем телом и хвостом ,подставляя белое пузо под ласковые женские руки... :rofl:

  • :eek:
    Это вы так нарочно, это вы меня так хотите извести, про свою солянку-селянку рассказываете поэмы, я знаю... :cray-1:
    (*судорожно глотая слюнки...

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • Послезавтра это конечно!
    Вопросы - картошку не надо? И лимона не много?

    Вяжу оверсайз

  • Мудро... не сомневалась, парни, когда сытые, добрые))) Пиши, когда хочешь:хехе:

    Таролог-венеролог

  • лук порезал полукольцами и гранатовый соус минут 15
    морква - соломкой и соевый соус на столько же..
    ножки шампиньонов мелко
    говядина отварная - соломкой
    потом на сковородке лук, до мягкости, морковь, до мягкости к ним грибы и мясо, суть сливок..
    смесь в шляпки шампиньонов
    сверху - сыр тертый
    их на противень, чуть сливок и в духовку 180 гр на 20 мин..
    если боитесь, что подгорит - то фольгой закройте минут через десять...
    я как правило по сыру ориентируюсь...

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

    Исправлено пользователем Nik1974 (30.09.14 20:27)

  • :tantrum:
    кто в МЯСНУЮ СОЛЯНКУ картоху сует???? :зло: :зло: :зло:
    только в дешманских столовках!!!!

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • и ничо не дешманская...совсем не дешманская...поварихи добрые и толстые.

  • Петрович - вот про поварих - ВЕРЮ!!! :friends:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • мой сын только с картошкой ест солянку
    я её делаю в горшочках - ему кладу обязательно

    Маррке: ещё я добавляю полчерносливны в каждый горшочек,
    почти все ингридиенты что НИк написал я тоже кладу
    иногда может чего-то не быть - каперсов илии маслин, ничего страшного
    грибов солёных туда, или огурчиков, или ого же рассолу
    лимон кладу только перед подачей очень тонкий ломтик

    а вообще солянка это расчудесное блюдо сгодится хоть что :biggrin:

  • В ответ на: лук порезал полукольцами и гранатовый соус минут 15
    морква - соломкой и соевый соус на столько же..
    ножки шампиньонов мелко
    говядина отварная - соломкой
    потом на сковородке лук, до мягкости, морковь, до мягкости к ним грибы и мясо, суть сливок..
    смесь в шляпки шампиньонов
    сверху - сыр тертый
    их на противень, чуть сливок и в духовку 180 гр на 20 мин..
    если боитесь, что подгорит - то фольгой закройте минут через десять...
    я как правило по сыру ориентируюсь...
    :смущ:
    Никогда не читала из уст мужчины ничего более эротичного, чем этот текст... :wub1.gif:

    Я Ваша поклонница теперь... не останавливайтесь!:смущ:
    :ха-ха!:

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • Солянка не имеет в своей рецептуре картоки, это супчик нового года, или иного празнества, который оставил за собой кучу дорогих но не потребленных ингредиентов)

    Таролог-венеролог

  • Николя :wub1.gif:

    Девочки, спасибо!
    НатальПална, супы в горшрчксх изумительны!

    Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: