Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему не исполняются Законы/Правила NF

• В свете последних событий возник вопрос - почему они не работают?

В частности
    на БЗ - Правилами предусмотрено банить все клоны основного ника, находящегося в бане
    Что мешает модераторам действовать в соответствии с Правилами?
    Какова мотивация любого человека, получившего доступ к управлению/власти?

Какие свои амбиции/потребности он таким образом реализует?
    Как бы действовал каждый, чем руководствовался Законом или Капризом?

Топик закрыл(а) Крыска (25.09.14 16:09)

• Хорошее начало. Почти полностью под п.8 подпадает...

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Не банят навечно, потому что таки мы любим тут всех. И плохих и хороших. Хай живуть.

• Вы опираетесь на правила - так внимательнее их изучите :biggrin:
    *Если следом за баном основного ника, на форуме появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждения. *
    А жамкнутая кнопка еще не признание нарушения, а вот такое волшебное озарение у ....... ознакомителя, или как назвать тот пЭрсонаж, принятие решения же за модераторами........
    Вот меня бы сейчас и часто достаточно начала кусать муха/мучить геморрой/или людей я перестала бы любить. Живых :злорадство: и начала бы с сопением жать на все ваши посты :biggrin: И?
    *Почему не исполняются законы?*

Коза-дереза, всему форуму гроза :knix:

• ну, вообще, конечно, п.8, но я поясню.

в Памятке не написано, что клон непременно должен быть забанен. Там употреблён более неопределённый оборот, который лично я трактую как "может быть забанен". На усмотрение модератора, в общем.

И нарушители есть разные. Одно дело, когда кто-то выходит и давай всех матом крыть, с тем всё понятно, а другой может быть просто донельзя утомителен, но формально к нему придраться крайне трудно.

Соответственно, отношение к ним тоже разное.

Топик закрываю. Все вопросы и предложения по модерированию раздела - администрации, как и предписывает п.8

Записей на странице:

Перейти в форум