Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Опять Сима!!!
    Бл...п.5. Вам что кроме Симы ник то не говорит что вы развалины вавилонские?
    даладно....СИма и сам то уже СПСС, как Петровичь сказал...так и есть, только Сима из себя целку тут не корчит...в отличии от некоторых... а честно и внятно согласно регламенту и сообразно возрасту...всё чешет и чешет..чешет и чешет.... :спок:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• *** "Вам тут под сраку лет!.." ***

а мы посмотрим в паспорт, потом в зеркало... убедимся что всё на месте
    согласно дружно покиваем головой и даааааваааай дальше мечтать о своём, о девичьем :biggrin:

• вы развалины вавилонские
    ---------------------
    во-во! А зачем ты нам тут об этом постоянно напоминаешь? Вот зачем? Скажи! Смертушки нашей хочешь? :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Кстати у русских баб попы обычно плоские как сковородки и отличаются только диаметром.
    Да? Хм... вполне возможно. А у русских женщин встречаются и фигурно выточенные, выпуклые : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: вы развалины вавилонские
    ---------------------
    во-во! А зачем ты нам тут об этом постоянно напоминаешь? Вот зачем? Скажи! Смертушки нашей хочешь? :biggrin:
    Отнюдь....Наталья я вот пришёл к выводу, что любой возраст чем то хорош.Главное относится к нему правильно, самому. Не пытаться остаться там...в тех своих любимых 30-ти,
    когда соски как карандаши..и струя толщиной с палец...фигня всё это.
    Мне мой возраст нравится...я кайфую...все радости жизни есть...лишнее уже понимаешь и отсеиваешь как мусор..остается только самый самогон-первачь...жизни...
    ТАк что не надо гнать на Симу....сами то вона как друк друшку то лупцуете...не щядя...и при этом мило улыбаясь и раскланиваясь...фу блин

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

Записей на странице:

Перейти в форум