Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• на промахи - да - ошибка - часть алгоритма поиска решения
    вот на манипулирование - сорри :biggrin:

• В третьем часу ночи...сидеть и париться по данному вопросу?!!!Абалдеть!!! :eek: :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: ибо ничего никому отдавать не хочу
    Да базара нет...уже "не дать- не взять".... :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• мне кажется это что-то из той же серии, что и брачные контракты - да, может было бы и разумно всё это обсудить, но всё же сходиться жить, а тем более жениться без любви - глупо. а когда любишь, как-то кощунственной представляется мысль обсуждать с человеком какие-то условия, выяснять что ты получишь взамен за то, что дашь... даже если умом понимаешь, что всё это потом может создать проблемы. не говоря уже о том, что потребности могут и меняться. порой в романтическом ослеплении думаешь, что тебе ничего не надо от человека - лишь бы рядом был. а потом через годы понимаешь, что ПРОСТО нахождения рядом как-то недостаточно, хочется ещё немного тепла...

в общем, моё мнение - договориться о таких вещах крайне сложно. а вот понять человека, почувствовать что он может, а чего нет, что есть смысл от него ждать, а чего не дождёшься никогда - это вполне реально, если какое-то время жить с ним или близко и часто на ЛЮБЫЕ темы общаться. так я считаю... так что можно и без договоров, главное понять человека и себя - что ты готова терпеть, а с чем не сможешь примириться...

• Дорогая Новинка! Рада, что ты наконец то дошла до столь великого открытия, но не надо изобретать велосипед. Люди уже давно все придумали и использовали на протяжении многих лет. Называется это по разному, но суть одна. Женщина должна обеспечивать быт а мужчина защиту и материальное обеспечение. Остальное духовное, то что называется любовь и прочее. На таких условиях может держаться и быть крепким брак годами. Даже без любви.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум