Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Небом_мaжусь
что ..за место капусты в борщ можно заснуть))Это еще что за волюнтаризм?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Небом_мaжусь
что ..за место капусты в борщ можно заснуть))Это еще что за волюнтаризм?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Рунгерд
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Таша

Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя ексель_моксель
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя nfnecz
Трудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя nfnecz

Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя ексель_моксель
Ответ на сообщение Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану. пользователя Тигирька

Ответ на сообщение Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану. пользователя Тигирька

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная.......
Не то что ты.....ахаха

Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя just_old_style
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя just_old_style
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану. пользователя нобель
Пока глупости могут творить.
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Ответ на сообщение Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану. пользователя нобель

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя __Ясамэтовидел__
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Мадам_Помпадур
теперь можно вздохнуть спокойнона том свете вздохнёшь,если из гроба встанешь...

........... как выглядят, как общаюцца с ребенком!!!!
........... а это ведь следствие института семьи, домашней культуры или отсутствия ее......... 
Здоровых и красивых!В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя ГОшaн
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Пeппи
Все одно в конце к говну скатиться....и всё сама же испортит... 
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану. пользователя __Ясамэтовидел__
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Пeппи
*махнула рукой............В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Больше буфетчиц хороших и разных!НУ какая с меня буфетчица, Жень?!!!!
Так смех один... 
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя __Ясамэтовидел__

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Не то что ты.....ахаха

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня... пользователя Upjohn