Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конкурс! Волевые подбородки БЗ!(обсуждение)NF!!!

• Так как "пошла волна" конкурсов на МФ, предлагаю поддержать
    молодёжь.Но не много креативно.
    Оппы мы уже смотрели...
    Сизьге всё рвно ни кто не выставит..многие за неимением, другие из-за не кондишн ..короче ну их...
    глаза уже были.
    И так я предлагаю "волевые подбородки" мужской части БЗ...пришлые тож приветствуются.
    Дамы обсуждают и выносят вердикт.
    Кто будет координатором проекта надо решить.
    У меня к сожалению только идея, времени вести конкурс физически нет...
    Ну так как...народ..согласны?
    Если команда модераторов не против, временно прекрепите эти два топа...если не пойдёт отцепите.

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

Исправлено пользователем __Ясамэтовидел__ (21.08.14 09:29)

• А как подбородки-то приделывать? Если каждый будет свой показывать, это неправильно получится, оценивать будут уже не подбородок, а персонажа.

Ты прав, нужен аккордионатор.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• подбородки говоришь....*почесала макушку*...мда ...не ну а че по пенсионЭрски чЁ...ну давайте хоть с губами :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тебе губы зачем?

Евгений Асин (Борщев)

• затем же зачем и подбородок...смотреть :смущ: и ваще губы с подбородком...это же...мимими :смущ:
    не ну хотите подбородки, давайте подбородки я за :nom:

• Карданировать это дело согласная?
    Надо кому-то присылать фотки, чтобы кто-то их пронумеровал внимательно, не пропустив ни одной циферки, и выложил на всеобщий досмотр.
    Справишься?

/*смотрит с сомнением*/

Евгений Асин (Борщев)

• Ладно..так как я придумал..пойду вне конкурса и так сказать..захотят пусть оценивают...так сказать для примера...дальше пусть маркують.
    Если уж некому пишите в личку, дам почту для фоток

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• не сомневайся :yes.gif: не справлюсь))))

вау!!! подбородок...волевой...с губами :смущ: ураааа!!!! :live: *утро обещает быть жарким*

• губы - то какие тоненькие....особенно 2-ая фота
    злыдень, видать, тот мущина...и хитрый
    но опять же подбородок мощный, крепкий

не вяжется что-то тут
    пааадстааава:biggrin:

• Я его узнал! Это Джимми Хендриксон!

:ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Думаешь, фотошопом что-то убавили и что-то прибавили? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не ну 3,4 точно симма, он такие уже выкладывал, вторая может быть, первая ну наверное тоже может быть...я запуталаааась :tantrum: :biggrin:

• Ну там же написано русским по форуму: участник номер один. Это один участник. Один. В четырёх экземплярах. За дееспособных клонов, видимо.:улыб:
    И это Джимми Хендриксон. Я его сразу узнал. Он мне снился. Чёрный, с гитарой и накуренный.

Евгений Асин (Борщев)

• опять зуб даешь :хммм:

• Там еще написано:
    В ответ на: пойду вне конкурса и так сказать..захотят пусть оценивают...так сказать для примера...
    Я думала, это Сима пишет, а это Хендриксон... Вот поди ж ты, как замаскировался... :umnik:

• Хороший подбородок, волевой!
    И до боли знакомый)))

• хоть бы не позорились со своими "волевыми" подбородками люди, которые даже курить бросить не могут)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• пошшшшшипи...пошшшшипи милая...ты такая страстная когда шшшшипишшшшь!!! :роза:

• да прям. Дастин Хофман из фильма Тутси *азартно*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну вот же он!

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, 1.1 - это явно Соболев)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Сим, ты конечно извини, но твой конкурс волевых подбородков - это как "Трое в лодке, нищета и собаки".
    Если ты понимаешь, о чем я :ха-ха!:

Мне так поездато...

• ну да...это же не конкурс торсов :злорадство:

• Дык я для смеху..почему в ковычки тут и написал...эх вы совсем без шуткиюмора жЫвете :dnknow:

• Думаешь не будет других подбородков, да? :хммм:

• надо МФ наподмогу )))))))

• А вы нам что? :biggrin:

• что что...подбородки вестимо :biggrin:

• я не могу ничего обещать...это будет превышение ))))

• *пошла, несолоно хдебавши, про элиту вникнуть*

• что за дискрриминация...а женские волевые подбородки..чем хуже мужских??

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Ваши подбородки нафик не нужны..хочешь учавствовать покажи лучше сизьке...я всё сказал :beee:

• Да их там попросту нету, вот и предлагает подбородок. Всё выпуклый. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Не гунди..у Каюхи все нормально :спок:

• МОДЕРАТОРАМ!
    Можете топики откреплять.
    Спасибо!

• Чей-то?
    я счас домой доберусь-тисну чейгой-нибудь
    погодь:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (21.08.14 18:28)

• нп

Ира! у меня получше есть эта самая твоя часть тела!!!!!!!!!!!
    и шпагат есть... :biggrin:

• оставь для других конкурсов
    плиз
    сегодня пусть будет этот почти подбородок
    почти мужской
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• фото с икрой -только на фоне красного ковра! :biggrin:

• Куда уж лучше-то? Апджонов идеал хозяйственности — муха между не пролетит, какая там скалка...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: надо МФ наподмогу )))))))
    ага местные сцут :спок:

• Чего вдруг сцут-то?
    Написано же: волевые. А у меня мягкий и с ямкой. Фигли позориться-то?
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• *смотрит в зеркало* А у меня вот волевой... ну, упрямый точно.
    А то грудь, грудь...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мокумочка, а ты слева или справа?

• я могу везде :смущ:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Какой-то у тебя двойной подбородок))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• раздвоенный скорее...:-)))

• Говорят, что у обладателей такого подбородка есть подобного абриса разделение сзади.

Евгений Асин (Борщев)

• это от лишнего жира
    я ж самая жирная на БЗ вот и...

• а у обладетелей не такого подбородка подобного разделения сзади нет? *наивно хлопает ресницами

• Нечестный конкурс какой-то.
    Сима предъявил аж целых 4 подбородка с разных ракурсов :live:
    Мишель решил тупо сжульничать и ответил тоже 4-мя "левыми" подбородками :death:
    Девочка решила всех обхитрить и предоставила 2 своих главных аргумента :wub1.gif:
    Мокуме вообще решил под дурочка закосить :biggrin:

• нононо! :1:
    мокуме объединил девочкины "аргументы" с подбородком :rofl:
    фсё, я победил. можно конкурс закрывать :knix:

• Ира, привет. А скажи, пожалуйста, что это у тебя за высокохудожественная стигмата на руке?

Кто - то "убил муху, что сидела на правом предплечье" туго скрученным ковриком? :eek:

Не, правда, таких красивых синяков никогда в жизни не видал. :dnknow:

А по делу - ну, типа гепарином, да. Побледнеет за две-три недели. А если ничем не мазать, то дней за 15-20.)))

из под белых брюк волосатые ноги

• Да, ладно. Бери приз, так и быть.
    А следующий конкурс будет про "письки"? :смущ:

• вопрос к организаторам :rofl:

• Вообщето, если бы я был такой же пративный...то написал бы в ответ на наглое вывешивание сисег, что сие есть манкирование просьбой автора топика-конкурса, что есть не просто не уважение к предложению, а явное гадство.
    Но так как Сима самый добрый в мире Карлсон на БЗ...бери как всегда себе в помощь главную флудемастершу Наталью Павловну..и вперёд..замусоривайте в очередной раз...
    Я совершенно не против :dnknow: тем боле что и народ "за":миг:

• как? а разве подбородки не из-за отсутствия надежды, что кто-то выставит сиськи? :eek:
    а первый пост -=Сизьге всё рвно ни кто не выставит..=- :umnik: ???

ну вот
    семёнсемёныч
    а я так старалась :biggrin:

• т.е. читать заглавие сиречь название конкурса не досуг?
    Я понимаю что это простое выё..п.5, с твоей стороны...но уж как то совсем с каждым разом жальчее и жальчее все эти попытки...не надоело?:миг:

• ох, ё...
    :rofl:
    отцтань, а
    жми на кнопку и удаляй то, что тебе не нравится
    вместо того чтоб повеселиться и покуражится, начинаешь занудно заморачиваться на серьёзности конкурса про подбородки
    *всучила Симе флаг и повесила барабан на шею
    скатертью зелёную улицу, амиго

• Я всё понял и запомнил....не бузи.....долой правила!!!Даёшь флуд и прикалюхи не взирая ни на что....а что новая цель и смысл БЗ... :respect:

• бэзэ засыпает, началось перетягивание одеяла :rofl:
    смешные вы тут, ога :biggrin:
    зы. ваще ни к кому не относится. просто так сказал :eek:

• МО....умение всегда притащить нагетив(читай говна насыпать)-это основная пререгатива БЗ...старая гвардия очков стописят всем вперед даст....я то сразу этому научился как впёрся сюдой...так шта... :dnknow: неча на зеркало пенять коли.... :biggrin:
    Всё нормально..ты просто тоже стал заболевать слишком серьёзным чтением форума...а я тебе ещё на МФ говорил, что это сильно заразная штуко....:миг:

• А конкурс ножек будет? Я хочу поучаствовать))

Как оказывается всё просто...

• Короче, Сима.
    Как ни крути, Девочка берет гран-при.
    Согласен? :tease:

Мне так поездато...

• а-а-а-!!! :ха-ха!: Я поняла, почему Девочка тут выложила свой синяк - его ей поставил Некто, прижавшись страстно волевым подбородком к ее руке!
    Девочка победила! Всё! Давайте мне приз, я его ей передам :biggrin:

• Я что-то не вижу логики.
    Победила Девочка, вашего подбородка (подбородков:улыб:) мы не лицезрели, а гран-при нужно отдать вам?
    Пахнет классическим кидаловым!

Мне так поездато...

• Да женщинам вообще не надо тут выкладывать подбородки. ибо они идут в комплекте с грудями, а это нарушение условий конкурса. Поэтому моего бюста с подбородком вы не увидите :beee:

• Ты просто боишься, что мы узнаем о тебе правду. Это же ты, как и Мишель, восьмидесятилетняя негритоска с обвисшими до пояса грудями? Чёрный цвет кожи-то никаким фотошопом не замажешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Я поняла, Девочке синяк поставил Некто, прижавшись страстно волевым подбородком к ее руке
    По-моему это была египетская мумия или мой друг Виракоча из Боливии. На руке явно видны какие-то иероглифы. :спок:

• Виракоча весь в иероглифах

• Хорошенький какой... твой Викарочка))

• Ну а то. Он жешь был похож на нас, на славян: высокий, головастый и бородатый.

Записей на странице:

Перейти в форум