Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • ну раз ты для меня лично повторил...то тогда спрошу тебя, я правда недогоняю чтоли...а ты чего хочешь то...ну поднял эту тему, ворошишь...а зачем, почему, для кого...? *я без сарказма спрашиваю, если что*...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Если у вас такое острое зрение, то может быть и нюх острый?
    Принюхайтесь, какова атмосфера вашего топика? А создали ее вы! :спок:

Внешнее равно внутреннему

• Слушай, а к чему это очередное выяснение, кто где и под каким, пардон, испражнялся pour le grande*?
    Уже в который раз люди, знакомые в реале друг с другом (по большей части), взялись выяснять, кто есть кто?
    Уважаемые, вы еще чего-то друг про друга не знаете?

-----------------
    * по-большому (фр.)

Мне так поездато...

• Вы не так давно тоже заводили топик-другой. И между прочим, в них тоже пахло далеко не лилиями)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да вряд ли эти два конкретных чела знают друг друга в реале.
    Но у них есть шанс :biggrin:

• Вероятно это обращение направлено Серафиму, а не мне? Я не знаком с ТС и в глаза его ни разу не смотрел. Мои посты всего навсего это пожелание ТС посмотреть в зеркало на себя всего лишь.

• какое милое признание про нелюбовь. но для меня это не ново. когда меня тут все возлюбят вот будет пичалька.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну так а чего в интернете то членами меряться?
    Встретились, поговорили, набили друг другу морды, потом помирились, водочки выпили и разошлись.

Мне так поездато...

• Этого не будет никогда:улыб:

Мне так поездато...

• точно. Беркут тоже тот еще. это прям выяснение кто на свете всех блювнее.

• я не стремлюсь!!! еще не хватало мне.

• Ну, если мне не изменяет память, вы тут одно время...хм...блистали.

Мне так поездато...

• ты мне только не указывай что делать и куда идти. сколько раз говорить - форум это не личная страница жж тут все могут писать что и где хотят.

• Соглашусь с поправкой - со стороны виднее и запах лучше чувствуется!:улыб:

• не знаю что в Вашем понимании блистали, но тетушки меня никогда не любили.

• В ответ на: Да я то понял...чай не дураг:миг:
    Вот только тешить себя надеждой, что вокруг все " с пониманием"..это фантастика сынок :-y
    Да мне как-то глубоко фиолетово, что там думают мифические «все». А вот когда ты написал чуть выше, было чутка странно читать. Теперь вот пытаюсь думать. Дело-то сложное, сам понимаешь. Непривычное. Пока ничего не надумал. Впрочем, если тебя реально чем-то расстроил или — не дай Бог! — обидел мой пост, напиши об этом, и я сам попрошу его снести.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• для меня вот вообще остается загадкой вот это ... мериться чем то с кем то, которого ты в глаза то не видел :rofl: зачем? сущность характера? неудовлетворенность в жизни? неужели просто поболтать нельзя ну так ни о чем, ведь чужие же люди...для меня лично форум...ну как лавочка, на которую присела поболтать и семачки пощелкать :biggrin: ...а тут некоторые напрягаются так...что волей неволей так хочется увидеть их в этот момент, как они покраснели и тужатся :dry: нееее ну бывает не понравилось что то выскажешься, ну на уровне все тех же бабулек на лавочке "вот п5 пошла куда то, пока муж на работе" :biggrin: ...ну неееет тут же побольнее хотять сделать, решив с чего то и по писанине, что они круче, богаче и т.д и т.п. вообщем зачем путать реал и виртуал, ну не понимаю, не-по-ни-маю!!! и эти вопли постоянные...оййй бз не тот, ой бз сдох...тошнит уже, кому не нравится - тугоу, хелпми, гудбай, форева *ничего что я тут с вами на иностранном чешу* :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• не не не...
    сие есть показатель не нашей с тобой беседы...пусть висит...
    сие есть показать читателей сего топа...декларирующих везде и вся свою..как бы мягшее сказать то? Ну короче всеж воспитанные...интелегнтные люди...молчат..читают...ухмыляются...но молчат.
    Мы с тобой вроде как беседуем. Я тебя услышал...на остальных мне тож плевать, мыж с тобой беседуем?Так?
    Но тыж сам не желаешь ходить по говну..писал выше, и тут же сам себе под ноги...непонятненько©:миг:(мне то как раз понятненько).
    Вот нафига ты читателей в когнетивный диссонанс вводишь? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну так а чего в интернете то членами меряться? Встретились, поговорили, набили друг другу морды, потом помирились, водочки выпили и разошлись.

ну дык это, 21-й век на дворе, сейчас всё постепенно в интернет переходит... самый капец - это молодые... даже в реале каждый полностью погружен в свой "лапоть" и фактически перемещается на автомате....

• © Дяденька, это ты сейчас с кем разговаривал?

А попроще можно? Для нищих духом?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Так то молодежь, а ту все больше дядьки солидные уже.

Мне так поездато...

• вот те самые " мифические «все»" и есть собственно народ БЗ
    и в твоём тоне неуважение
    если ты хочешь ходить по "чистому паркет", то и сам, в первую очредь, не допускай неуважения к окружающим

• Я про лицемерие....если чо:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну что, тогда надо им встречу организовать... либо в барнауле, либо в пашино.... либо четко посередине, в черепаново))))

• Вот недавно мы с тобой обсуждали похожую тему. И ты как раз согласилась с тем, что не надо оставлять хамство безнаказанным. А чистыми руками (точнее, вежливыми словами) это скорее попытка самоуспокоения. Не поймут.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: