Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Спрашивает женщина:
    "Мы вместе никуда не ходим. Я обычно к нему приезжаю, и мы проводим с ним время (не всегда присутствует секс) мы можем просто валяться и смотреть интересный фильм, он гладим мои волосы, и такой милый. Я даже дружбой это назвать не могу. В моем понимании друг - это который за тебя переживает, вы вместе ходите куда-нибудь. Которому можно позвонить в любое время суток и сказать - мне так хренова, приезжай!! Но нет, у нас встречи только по выходным. Как можешь оценить эту ситуацию??? Кто я ему???"

Отвечает мужчина:
    " ..спите без отношений ? вы для него обычная шлюх@. нормальный мужик не будет любовь крутить с той, которая вот так ноги раздвигает. и ваш мужик вам лапшу на уши вешает, что бы удержать. найдет нормальную и ручкой вам помашет."

.......А я вот думаю, а как это в данном случае..нормальная..Если люди взрослые, сами решают, в чём заключается она, эта нормальность...

• просто встретились два одиночества... иллюзия, что ты не один, хотя б временная

• Абсолютно любая форма отношений между совершеннолетними людьми нормальна. Ну, кроме вариантов, особо оговоренных в уголовном кодексе.

• В ответ на: " ..спите без отношений ? вы для него обычная шлюх@. нормальный мужик не будет любовь крутить с той, которая вот так ноги раздвигает.
    А Вы знаете, в этом что то есть...

• Если обоих устраивает ситуация, то все нормально. А если уже кто-то недоволен, то это уже иллюзия отношений.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• когда нет любви или страсти хотя бы это ненормально, имхо.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• У меня в данном случае возникает только один вопрос: есть ли любовь? Если есть,- то такой тип отношений имеет право быть...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (03.08.14 10:06)

• Согласна с Вами, Мадам. :agree:

• :respect:
    Точно! Без чуЙСтв это уже не айс.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• А что такое любовь?.. (глупость спросила, но всё же)

... "дружба как костёр, а любовь - свеча... ты конечно можешь возразить, что существуют разные типы... чего, любви?.. нет, свечей..."

почти ©... а откуда?.. "Королева Марго", кажется

• Любовь... Это то, при наличии чего та женщина из рассказа Тигирьки не задавала бы вопрос : кто я для него?
    (имхо)

• иллюзия присутствия мужчины в жизни.. на счет нормальности.. не знаю. поди еще котлеты ему жарит..
    дядька думает : мебель зашла/мебель вышла.. не ее человек

• даладна? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• намекаете, что мужчина- чувственный инвалид и это вполне себе отношения?

• отнюдь...я хочу сказать, что у кого всё впорядке..тот даже вопрос такой ставить перед собой не будет...остальное от закомплексованности и...вытекающих:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• эмоциональная поддержка - это плата за вход (с)

• В ответ на: эмоциональная поддержка - это плата за вход (с)
    А котлеты это плата за выход :respect:

• высокие отношения! (с)

• и как то совсем мимо секс... :rofl:

• Секс - это единственная парная функция в человеческом организме (с)

чувственным инвалидам недоступно :biggrin:

• В ответ на: эмоциональная поддержка - это плата за вход (с)
    Тогда уж и огласите все тарифы пожалуйста...

• Вашего эмоционального капитала хватит только ноги о придверный коврик вытереть.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Вашего эмоционального капитала хватит только ноги о придверный коврик вытереть.
    Вообще то вопрос адресовался не к Вам (невежливо как то).

Исправлено пользователем ильич (03.08.14 15:27)

• Услышать ТАКОЕ?! ОТ ВАС?!!! *всплакнула в платочек* Made my day))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да просто я сегодня хандрю. Даже в поместье сто то не поехал. Абстиненция похоже.

• вот Тигирька. говорят, что это вполне приравнивается к нормальным отношениям

• У меня ещё вопросы !! :-)))) Теперь уже лично мои.
    Я познакомилась на сайте с мужчиной. У него было написано возраст 46 лет. И мы с ним очень приятно общаемся, и я уже подумываю на днях встретиться.
    Но вчера ночью мы трепались как обычно, и он мне признался, что на САМОМ ДЕЛЕ ему не 46, а 40 (!!!) лет. А прибавил он себе возраст, чтобы пройти мой ФИЛЬТР на входящие сообщения.....
    У меня фильтр стоит от 46 до 60 лет, чтобы малолетки не доставали......

И чё мне теперь делать ? :-)))) Я же старуха..... Он, конечно, настаивает, так как у него не было секса давно, и в принципе, ему пока всё-равно, кого трахать. Ну он не так, конечно, выразился, но я поняла.

И ещё....Мой моряк совсем от жары тронулся, ОН НЕ ЗВОНИТ, но пишет постоянно...И вот ещё написал....\ СМ,ФАЙЛ.....
    Издевается ?.... :хммм: Он или больной на голову, или до зубов Водолей....они такие, ага. Все гороскопы прямо криком кричат на эту тему.

И кое-что на тему Водолеев.

- Милый, ты же oбещал сходить в кино.
    - Милый обещал, милый сходил.
    Тебе, о Водолей :-)
    К тебе я потеряла интерес.
    Отныне мне неважно : где ты , с кем ты
    И это замечательный прогресс!
    Я, наконец, расставила акценты.

Так вдохновенно заливал огонь водой.
    Ликуй, добился - залил,Водолей !
    Теперь спокойно выдохну "Не мой",
    И больше ни о чем не пожалею.
    (с)
    Тётка пришла в секс-шоп выбирать себе вибратор. Одна модель понравилась, вертит она её и так, и эдак, наконец спрашивает у продавца:
    - Скажите, а дата изготовления какая?
    - Февраль 2011 года.
    - Водолей?!! НА ФИГ, НА ФИГ, НА ФИГ!!!!

• ну дай ему...тебе то какая разница? одним больше-одним меньше. :biggrin:

• пошутите как нибудь над ним.например, отправляйте одно и то же письмо каждый день.. не отвечая на его вопросы..
    а вообще его надо только вызывать, когда охота.. в процессе залезть под кожу, насколько возможно.. экземпляр требует внимания. само по себе не страшно, только если нет ощущения чемодана без ручки. эт про моряка

• В ответ на: Но вчера ночью мы трепались как обычно, и он мне признался, что на САМОМ ДЕЛЕ ему не 46, а 40 (!!!) лет.
    Правильным путем идете товарищ (к женской педофилии).

• В ответ на: экземпляр требует внимания.
    Скажите же, он СТРАННЫЙ, да ?... :безум:

• больше бесполезный.. ему зачем то нужна Ваша энергетика..
    Показать скрытый текст
    ну и может он адепт виагры. здоровье бережет..
    Скрыть текст
    вот и любовь ..почти случайна

• судя по этой переписке ты к у выносишь конкретно мозг и долго он не протянет хотя хотел бы. потом не ной.

• всё равно будет ныть,независимо от результата.
    такова её планида. :безум:

• Да я не ною... я вообще скоро в Бельгию сгоняю на потрахушки....вот дорогу мне оплатит один старый козёл немецкий :-)))))))

Понравилось мне это дело вообще....Забавно так ! Голый мужчина - смешное зрелище....про себя уж молчу :biggrin:

• *Голый мужчина - смешное зрелище....***

да ваще абассака полная! :шок:

• Тигирька просто требует внимания, как все женщины.. ну перебарщивает.. и что.
    он то мужчина.. у него моск больше, должен все понимать и препятствовать вынужденному легкому вампиризму.. сам.. сам должен приходить. не дожидаясь выноса мозга

• никто никому не должен. он свалит и все.

• Да ничего я не требую. Просто извинилась. Я ему ничего уже и не пишу.

Мне ЕСТЬ кому писать....
    Этих ё-й оказалось...достаточное количество.
    Вчера могла сходить...потусоваться....

.....просто жарко у нас очень..Вечером температура 30 градусов. ВЕЧЕРОМ !!! Только к утру немного опускается до 28 град.

• ну при таком образе жизни мужа не видать тебе)))

• Ань, мне не нужен русский муж, ты что...Такая цель не стоит.

• Наташа, правда что ли ты про е...й? неужели м после 50 что то могут? ну серьезно.

• я не про русского а вообще.

• Могут...3 раза . За тот период, как мы приехали, где-то с 15 часов и до 21 часа без остановки всё кувыркались...

А молодой, ну как молодой, 47 лет - очень даже может, даже не нужно было никакой стимуляции дополнительной.

• Вы серьезно? Что не так с пятидесятилетним здоровым мужчиной, с чего он не может то?

• за такого надо держаться. это наверняка не типично? или у тебя все такие??? мне девки б....ы рассказывали что там по 30 мин надо только реанимировать чтобы все ожило. это тяжкий труд толтко за ради денег возможен им.

• я не знаю вот и спрашиваю. как что не так??? старение функции.

• Анна..тебя жутко развели :ха-ха!: :миг:

• давай её трахнем! :biggrin:

• да? зачем? чтобы дедов им больше досталось? ну вас послушай вы все гиганты секса да. я еще помрю как у ич алекса кровати разламывались под ним он все писал тут.

• Не стареет эта функция, если мужчина поддерживает здоровье и не утратил интерес к своей женщине, а уж к женщинам вообще они редко теряют интерес, то все отлично с сексом

• Вот зря ты так. МЫ то как раз с Петорвичем тут спокойно себяф в этом направлении ведём...меньше разговариваем..больше делаем...
    А к чему разговоры городить то?
    Вот...Правильно...
    А тот кто говорит...скорее всего из тех про кого ты написала... :ха-ха!:

• я Ечу верю, а вам с Петровичем - нет

подпись
    печать

• В ответ на: кровати разламывались под ним он все писал тут.
    О, это моя любимая притча во языцех :rofl:

• А в чём не веришь?
    Я пока ещё ни чего не заявлял...Петровичь, на сколько я знаю тоже.
    Так в чём неверие? :biggrin:

• во всём...на всякий случАй

нет вам веры и всё тут

• Как это по женски :rofl:

• у ильича хлеб не отбирай

• прально,Наталья...не -верь,не-бойся,не-проси.

• и моя!!! я навсегда запомнила.

• все таки это статистика накоплена или судите по своему?

• В ответ на: за такого надо держаться. это наверняка не типично? или у тебя все такие???
    Да, это нетипично. Я никогда не видела, чтобы такие старые мужчины так себя вели. Всё-таки ему 58. Но он ОЧЕНЬ молодо выглядит, ему ни за что не дашь эти года. Хотя он все моря как говорится, избороздил...он мне много фоток показывал..разные города, он в форме капитанской.. Жаль не могла я сфотать втихаря, всё в телефоне у него.

Ну, может, он, конечно, и наелся чего.....потому что пока ехали за город, он пару раз машину к обочине останавливал, чтобы пообжиматься... :-)))

А сейчас видишь что с ним....уже НЕДЕЛЯ !!! прошла....какие-то бессмысленные писульки...звонка нет...
    Как за него держаться, если он неуловимый как воздух... Я уже на днях тут с одним 47-летним "подружить" успела...этому телефона не давала, так строчит. Типа приязнь у нас с ним :-)))
    А что я буду сидеть как пришитая ждать сидеть ?!...Пока ОНЕ соизволят обо мне вспомнить ?

Уходят годы без возврата,
    Вполне пригодные к разврату...
    (с)

• да че вы делаете с Петровичем? ниче не делаете, сидите тут трындите. делают женихи тигры.вон гиганты секса какие!

• о! Тигирька прям за ум взялась. Но худеть надо все равно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да надо....у меня бочки пообвисли малость... У нас жара 40 град, мало ем...

• да ладно...гиганты...

У них просто пословица работает... "Каждая баба достойна секса однажды. Но не каждая - дважды !"
    А один раз с незнакомкой -то у любого сработает.....

• какие страсти у вас!!!! прям ваааще. я уверена что местным п.6 это не снилось не смотря на все их стремления продемонстрировать свои таланты.

Исправлено пользователем Таша (03.08.14 22:16)

• а зачем им. Они приличные мужчины. У них жОны есть.

• ага. жоны есть и функция атрофировалась за ненадобностью? хахаха.

• Лично не тестировала конечно, но среди моих знакомых женщин обид на из мужчин не высказывалось, но там алкоголь даже хорошего качества по минимуму, некурящие через одного, легкий спорт без фанатизма, ухоженные своими силами, т.е. не женщина "вылизывает"

• мои знакомые женщины тоже не рассказывают о секс проблемах. это было бы странно.

• иди мои босоножки посмотри в дозор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Если люди взрослые, сами решают, в чём заключается она, эта нормальность...***

людям взрослым вообще многое можно... и такие встречи возможны, естественны и нормальны
    люди уже умеют получать удовольствия (не только от бурных страстей), давать удовольствие (не только бурными страстями), быть рядом из уважения и возможного комфорта....это дорогого стоит
    и жаль что понимаешь это поздно....всё ждешь бурь, страстей, любвей и всякого такого

• О таких вещах не обязательно рассказывать, когда более-менее знаешь человека, во всяком случае видишь нередко, то недовольство по отношению к своему мужчине заметно. И потом у меня есть сестра, незамужняя и не стремящаяся снова замуж, которая наслаждается своей свободой и любящая "поболтать".

• которая наслаждается своей свободой
    ---------
    в опу такие наслаждения.

• ну надоест остепенится)

• я имею в виду что наслаждения с 50 летними. ладно б с молодыми жеребцами наслаждалась. тут походу безисходность больше.

• Анна..самое смешное что ты даже глазом моргнуть не успеешь..а РАЗ и палтос уже даже тебе....а поменять отношение уже ни как...буш семки шолкать у подъезда...
    а у нас развлекуха до сто лет без проблем... :tease:

• и чо? я не высмеиваю ваш возраст а сомневаюсь что потенция та же что в 20-30. думаю когда мне будет 50 то может мне вообще секс по барабану будет что скорее всего и есть. это же нормально.

• Не могу сказать, что ты прям корректно обсуждаешь возраст... :dnknow:
    Ну да ладно...
    А в полтос секс ваще атас...эт я тебе говорю как практик:миг:
    Только молодые кобылки думают что если её шпиливили два часа это круто...
    Для того что бы понять что такое настоящий секс наверное и нужно здоровым до 50 ти дойти...со здоровой головой... :biggrin:

• В ответ на: Да я не ною... я вообще скоро в Бельгию сгоняю на потрахушки....вот дорогу мне оплатит один старый козёл немецкий :-)))))))
    Ваше отношение к мужчинам, и не только к соотечественникам теперь весьма понятно :спок: Насколько я понимаю после Вашей писанины термины коза и козлиха на форуме тоже приветствуются!

• В ответ на: ну при таком образе жизни мужа не видать тебе)))
    Конечно, т. к. она теперь по старым козлам специализируется.

• В ответ на: у ильича хлеб не отбирай
    Ну уж коли Серафим прав, то чего тут на Ильича то кивать.

• Я тя седня почитал...и что прям навеяло...не твоя переписка?Нет? :rofl:

• В ответ на: А сейчас видишь что с ним....уже НЕДЕЛЯ !!! прошла....какие-то бессмысленные писульки...звонка нет...
    Да поди в реанимации то уже, коль позвонить даже не может. Это у них, у маньяков после Виагры часто бывает.

• Посмотрите, КАКАЯ КРАСОТА !!!!!!!! 54 года, 187 рост.... и ЕСТЕСТВЕННО ВОДОЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААааааа !!!!!!!!!!!!! Он написал мне :-)))))))))))) И кто будет говорить, что это всё совпадения ?!!!! Ну НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ совпадений !! Не бывает !!!!!

Что-то тут не то !!!

• хм... моя? я разве как то подобно себя проявляю? из всех местных баб я тут одна еще не рассказала какой у меня секс по 5 раз в день аж кровать трещит.

• слушай, может Вассерман это реакция?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хоть ты не боишься правду сказать. про виагру то))) а то послушай наших жеребцов так старость это рай земной!

• симпатишный, бери!

• ну и конечно же я должна вас корректно обсуждать, жалеть после того как меня грязью поливаете. ну или до того. не важно.

• Ну сейчас у нее молодой, лет на 9 младше, до этого был 47-летний и все нравилось, если б не его ревность и настойчивое желание окольцевать и "воспитать".

• на 9 лет младше!!! офигеть. ну хорошо ей. ну если ей не 60 конечно.

• Ань..стоит ли на зеркало пенять? :biggrin: Все мы хороши..но некоторые особенно хороши:yes.gif:

• не собираюсь оправдывать твоего собутыльника и не понимаю зачем ты это делаешь?

• Ей 35, у нас разница в возрасте 13 лет, я обожаю свою сестрицу, умницу и красавицу, у нас только голоса похожи :biggrin:

• В ответ на: быть рядом из уважения и возможного комфорта....это дорогого стоит
    Уже вторую даму сегодня прошу огласить прейскурант!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я с ним не пил... :dnknow:
    Я ни кого не оправдываю..я с тобой пока разговаривал... :dnknow:

• умницу и красавицу, у нас только голоса похожи
    -----
    хорошее у вас чю)))) я прям поржала.

• В ответ на: Тигирькиных фантазий
    Я как бы скрины предъявляю, и даже видеозаписи происходящего. Это реальность....мне самой удивительно.
    Я была лишена этого долгое время.

• В ответ на: и чо? я не высмеиваю ваш возраст а сомневаюсь что потенция та же что в 20-30. думаю когда мне будет 50 то может мне вообще секс по барабану будет что скорее всего и есть. это же нормально.
    Может быть и не стоит так помпезно демонстрировать свою полную неграмотность в этом вопросе...

• т. е. Вы реально утверждаете что лично Ваша потенция в 20 лет и сейчас не притерпела изменений?
    тогда может это другая болезнь - скоероз?

• В ответ на: Я как бы скрины предъявляю, и даже видеозаписи происходящего. Это реальность....мне самой удивительно.
    Видиомонтаж чо ли? Только я Вас умоляю, избавьте от этого ужаса.

• Ой, отвали со своим поддельным пафосом... Все, кому что было любопытно, всё видели.

to Мадам Помпадур !

Ань, вот ты говоришь, за 50.....Ты вот посмотри. Я звонила в Германию перед тем, как пойти в магаз, и мне дядька перезвонил по письму. Мне мама переслала.
    Смотри внимательно фото !! Обрати внимание НА ДАТУ РОЖДЕНИЯ !!! :ха-ха!:

И ведь орёт в трубку "Когда мы встретимся?!!".
    А ты говоришь за 50.... нет преград для любви ! :-)))))))))))
    Номер шпаркассы зачем-то написал...странный ))))

Исправлено пользователем Тигирька (03.08.14 21:44)

• ***нет преград для любви ! :-)))))))))))***

для любви или для секса?
    пилюля говорила что это не одно и то же

• чё правда, что ли ?!.....

*затравленно озирается*

:biggrin: Наташ...ну положа руку на сердце....Ну какой секс в 75 лет....В принципе, я могу, конечно, какое-то шевеление реанимировать в свою сторону, но зачем ?!...

Мы будем тихо сидеть у камина, уютно обнявшись.....
    :rofl:

• т.е. ты склонна верить в любовь в 75? :biggrin:
    для тебя это реальнее???
    ну чо....я же только ЗА

• весело у вас там. я ничего так то не утверждала только поинтересовалась феноменом того что и секс возможен))) мне рассказывали иное.

• Ань успокойся уже...всё возможно...но тут рулит чиста физиология.
    Если физика тела с детства(генетически) нормальноя всё возможно. А есть и к тридцати уже такие развалины что ...без слез не взглянешь. Так что всякое бывает...и так и так..по разному.КТо то и просто сидя у камина может..получить удовлетворение :biggrin:

• че мне успокаиваться? я и не возбуждалась в отличии от.

• Ань завязывай короче..доживешь...сравнишь...чо тут сказать? :dnknow:

• да и вообще. отдельно взятый мужик может только про себя сказать. а женщины имеют статистику! так что это тема не для вашего рассуждения вообще.

• В ответ на: а женщины имеют статистику!
    Я после этой фразы что то сильно прям засомневался в этичности высказывания :спок:
    Ты хочешь сказать что у женщин опыта и численность связей выше чем у отдельно взятого мужчины? Спасибо...остается только радоваться за наших мужиков...

• женщина допустим могла переспать с 10 50летними и сделать вывод что 8 из 10 пришлось реанимировать по 30 мин. это позволяет сделать данный вывод научным фактом почти, подтвержденным исследованиями. а мужик может делать вывод только о себе одном. что это дает науке? это частный случай.

• ну если мужчина опыт свой получает с другими мужчинами, то его мнение тоже может учитываться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я это умолчала, сейчас же опять камнями закидают.

• Мне сказать нечего по данному вопросу...удаляюсь :dnknow:

• да закидают в любом случае. люди не прощают никому превосходства над собой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: т. е. Вы реально утверждаете что лично Ваша потенция в 20 лет и сейчас не притерпела изменений?
    тогда может это другая болезнь - скоероз?
    Если переходить на личности, то мне следует спросить о ..... Хотя при наличии у женщины выраженной потребности к самоутверждению задавать вопросы о ее эротическом потенциале уже и не следует.

• В ответ на: Ой, отвали со своим поддельным пафосом...
    Предлагаю то же самое сделать со своими эротическими фантазиями.

• В ответ на: а женщины имеют статистику! так что это тема не для вашего рассуждения вообще.
    Факты в студию!

• В ответ на: женщина допустим могла переспать с 10 50летними
    Уважаемая барышня! К Вашему сведению еще на заре развития современной сексологии специалисты сразу же исключили из числа исследуемых проституток и сутенеров. Поэтому вся Ваша статистика их серии КБС (какая то баба сказала).

• В ответ на: люди не прощают никому превосходства над собой
    Надеюсь, что это характерно только для БЗ?Вообще то, нормальные люди спокойно признают превосходство и это зачастую является стимулом для их собственного развития.

• В ответ на: п.9
    Если переходить на личности, то мне следует спросить о ..... Хотя при наличии у женщины выраженной потребности к самоутверждению задавать вопросы о ее эротическом потенциале уже и не следует.
    ну и вот! такой ответ как рафаэлло! вместо тысячи слов.

Исправлено пользователем Таша (04.08.14 09:00)

• В ответ на: ***нет преград для любви ! :-)))))))))))***

для любви или для секса?
    пилюля говорила что это не одно и то же
    Упс! Это что такое?
    Подтверждаю: Любовь и секс- это не одно и то же! (Имхо)
    Подпись.
    Печать.

• м-дя...чота видимо темка исчерпала себя, пора переходить к практическим занятиям :rofl:

• по Вашему 10 мужиков это проститутка или сутенер? мне кажется проститутка это когда за деньги.

• Ильич видимо имел в виду несколько иное, как мне кажется.
    За деньги да проститутка, а когда самопроизвольный циркуль-это простите просто п.5 :dnknow:

Исправлено пользователем Крыска (04.08.14 09:26)

• В ответ на: п.9
    ну и вот! такой ответ как рафаэлло! вместо тысячи слов.
    Еще короче. За базаром следи.

Исправлено пользователем Таша (04.08.14 09:01)

• В ответ на: по Вашему 10 мужиков это проститутка или сутенер? мне кажется проститутка это когда за деньги.
    А Вы сомневались?

• В ответ на: За деньги да проститутка, а когда самопроизвольный циркуль-это простите просто п.5 :dnknow:
    Суть то одна, т. е. женщина "со сложной судьбой" (заметьте, а не пишу больная на всю голову) пытается самореализоваться посредством эротической гимнастики, или порой они еще японский учат.

Исправлено пользователем Крыска (04.08.14 09:27)

• В ответ на: У меня фильтр стоит от 46 до 60 лет, чтобы малолетки не доставали......
    И чё мне теперь делать ? :-)))) Я же старуха.....
    Наталья!!! Я тебе поражаюсь! Какие 60? Какая старуха?
    Срочно поменяй фильтр! "От 40 до 50"!

• Да ты вспомни, что по первости она на ладан дышащего инвалида искала, памперс ему менять, а сейчас хочет не просто мужика здорового (ну, условно), а ещё чтобы любить его и спать с ним для удовольствия.

Я прям завидую такому... хм... рефреймингу.

• Для того что бы понять что такое настоящий секс наверное и нужно здоровым до 50 ти дойти...со здоровой головой...

Это была реклама что ль?:улыб:

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум