Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014

• еще неделю назад по зомбоящику разъяснили происхождение этих зеленых лучей....
    а вчера, после шквала звонков испуганных старушек по поводу летающих пятен, было еще одно разъяснение... это у цирка шапито какая-то дискоТэка так балуется... когда облаков нет, свет не отражается... а на облаках отражается, как на экране...
    я НЛО видела, поэтому эти пятна сразу идентифицировала, как рукотворные человеком... а потом и комментарии по телеящику только подтвердили мою догадку...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вооот и я про тоже...во всем виноват цирк :agree:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: еще неделю назад по зомбоящику разъяснили происхождение этих зеленых лучей....
    Никаких зеленых лучей не видела. И не зеленых тоже. Только светящиеся шарообразные объекты.

В ответ на: я НЛО видела
    Я тоже. Первый раз в 91 году, второй лет 5 назад. Но это было что-то другое... не похожее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• редко на небо смотришь...
    вчера лучей не было... только хороводы из световых пятен....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да не сказала бы... из моих окон открываются потрясающей природной красоты виды... часто любуюсь.
    А небо обожаю, когда оно индиго и электрик.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум