Погода: −9 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лихой и бархатный дозор.

• это всё футбол...)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Видишь, как полезно читать !

Ты ж кое-кого не процитировала!) Человечек опять смертельно обидится и будет поминать это твоё коварство минимум ежесуточно в течении, как обычно, пары-тройки недель :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• чёрт..Чёрт !!!

*пошла проштудировать ещё раз*

Ну там ещё Сифон в конце после аллергических ситуаций пишет, что некоторых хоть залюбись. Ну я согласна с ней, её высказывание не входит в список демагогических НА МОЙ ВЗГЛЯД. (подчёркиваю последние слова, типа ИМХО и всё-такое)

Исправлено пользователем Тигирька (01.07.14 13:34)

• Засада в том, для отношений, что месседжи " я самая прекрасная" и "я самая ужасная", несмотря на кажущуюся полярность заявлений - тождественны. Ибо суть в них в "я самая". Маркер человека, зачарованного собой, не имеющего места для кого-то другого рядом. Какая разница, ради чего чел, фигурально выражаясь, смотрится в каждый самоварный бок - ужасается ли, любуется ли. В отношениях-то его все равно в это время нет. В смысле, в отношениях с другим. Ибо он в отношениях с самим собой.
    Пока в голове все вот так, прогноз сомнительный.

• Мнительность Козерогов общеизвестна. Не понимаю, что в этом странного, это просто свойство характера.

Какая разница, что является двигателем прогресса (похудение, изучение языка и т.д.) - недовольство собой или зашкаливающее самомнение, главное, чтобы было движение, а не застой.

Вот так надо стимулировать депрессирующую тётеньку....Эх вы...психолухи !!! :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: