Погода: −11 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лихой и бархатный дозор.

• блин...куда идти-то? в твой топик? в какой? *заметалась*

• Не ходи. Щазз я принесу тезизы :-))) Для тебя, дорогая. Ну ты ж занятая теперь :-))

• Тогда - извините, просто у меня один аккаунт.... :роза:
    И я не привык, что человек может пользоваться двумя и более никами на одном ресурсе:хммм:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• не лучше ли оставить привычный и незамысловатый сибирский вариант..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ВОТ. Никаких диет и прочей фигни.
    Как только залюблю всех мужуков, сразу стану красоткой, мужуки эти самые будут с ног сбивать. :beee:

1. ...мужики эти. Их любить надо, вот и весь секрет, любить. Ну, а залюбишь как миленькая, тут и они в долгу не останутся, косяками попрут, только выбирай. (Соболев)
    2. Мужчин нужно просто любить. Стань любящей...и единственного, одного из тех многих, кто обратит внимание на любящую женщину Наташу, и ты его выберешь сама. (Пилюля)
    3.Когда человек любящий, у него особенные глаза. Мимо взгляда любящего человека (и женщины, особенно) трудно пройти. (Пилюля)
    4. человек без любви к мужукам - раздражительный, бесцеремонный, двуликий, лицемерный (и проч. байда) (Маррка)
    5. когда залюбишь и красавицей станешь и черты лица изменятся, и глазки заблестят, и похудеешь)))
    (Гермашишка)
    6.Я уже много раз пыталась объяснить Тигре, что надо просто любить весь окружающий мир и себя в нем - тогда и будешь притягательной красавицей, но это бесполезно. (Юкки)

УСИКЛА ? :biggrin:
    Видишь, как полезно читать !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: