Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • А вот вы никогда не задавались вопросом, откуда деньги у вашего бойфренда, кавалера и проч., когда он вас начинвает засыпать дорогими подарками? Чистота происхождения этих денег? Я вот такая балда, они прямо пахнут - для меня. И если подарки кажутся мне дорогими и мне не ясно на какие собственно уляем, я начинаю нервничать и все время хочется задать вопрос: откуда деньги, раз так легко соришь ими. И понимаю, что могу этим вопросом все испортить, и выяснить хочется, вобщем мука...
    Понимаете, я имею ввиду - не то, что человек наверное уклоняется от налогов)) Я бы сама уклонялась, если б могла :biggrin: . А именно - не на наркоте ли, убийстве, ограблении, взятках..., вымогателтьстве? И вот пока не выясню, не могу спокойно принимать ухаживания... Вот...

А вы , милые дамы, думаете об этом, когда за вами начинают щедро ухаживать?
    Мужчины, а вы представляете, что у женщины в голове могут крутиться такие мысли, в то время, пока вы ее охмуряете?))))))))

Как оказывается всё просто...

• прошу озвучить материальное выражение "дороговизны"
    кому-то колечко серебряное супер, а кому-то шуба не в нос

Вяжу оверсайз

• В ответ на: когда он вас начинвает засыпать дорогими подарками?

А вы , милые дамы, думаете об этом, когда за вами начинают щедро ухаживать?
    гыыыыыы

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• в жизни такого не было, и вот даже не задумывалась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Малоинформативно, если что.

• +1:улыб:*и добавить-то нечего*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тоже как-то Бог миловал, а то бы забоялась...

• Так... Ну тогда по другому поставлю вопрос - вы живете с мужчиной, который тратит денежные суммы, не сопоставимые с его родом деятельности. Ну не может он столько получать. Но реально денег много, начинает помогать, все денежные проблемы решаются нараз. Источник этого благоденствия не афишируется. Зададите вопрос - откуда такие деньги? Или пофиг собственно, это его проблемы, а мне-то хорошо.

• Из всего топика я понял только то, что ты живешь с мужчиной. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Чистота происхождения этих денег?

Задавать этот вопрос в РФ - это ,по ходу, какой-то весьма изощренный оксюморон :rofl:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Может, окольными путями выяснить источник доходов лица?
    Навести справки, проследить?
    Вдруг, Вас в последующем привлекут вместе с ним?
    Лучше сразу установить, откуда что взялось.

• Я никогда не рассказываю своей даме о том, откуда у меня доходы. Меньше знат - крепче спит!

• Это для недолгосрочных отношений :улыб:
    А читоб она потомство согласилась совместное с тобой завесть, так ей гарантия поступлений должна быть, на что расчитывать.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Т.е. если не говорить откуда, то потомства можно избежать?

БЗ-здох

• Люблю читать этот форум. Каких только проблем у меня, оказывается, нет! :tease:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• просто накопления предыдущих лет. не поверишь, но некоторые мужики умеют копить деньги. Если мужик в годах то могут быть акции (обычно в управлении).

• ну-ну... копил-копил, скопидомил, во всём себе отказывал... а потом на старасти лет встретил, наконец-то!, идеальную женщину и стал безумно щедрым?

не верю!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• оспадя, да что значит в наших, здешних реалиях "безумно щедрым"???
    Я понимаю, квартиру бы подарил где-нить на Таити... Но вряд ли бы после этого Новинка завела бы топик... Замолчала бы от шока недели б на две))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да ладно на две....бери больше....на три :-))

• дык... поди три недели и прошли...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну весело было мужчине: он можно сказать любовь упаковал, а подружка выдала себестоимость:улыб:
    да и задумала неладное.
    золотишко могло вполне остаться из прошлой жизни. заначка на вдруглюбофф..
    чтобы выглядеть достойно

• нет, не задавалась)) раз дарит, значит, надо ему так
    а подозревать его во всех смертных грехах... меня пока Бог миловал, не попадались такие, ттт )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а меня вечно подозревают, еще с самого детства, когда честно выигранный в карты велосипед домой притащил. :cray-1:

• но кстати да, хорошо, что напомнил. один есть очень подозрительный тип, он мне, правда ничего не дарил, но подозрителен весьма и весьма. рассказывал, что в детстве в карты на велосипеды играл ))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну ты поосторожней с ним, а то мало ли чего, не успеешь оглянуться, а уже все, поздняк метаться. *беспокоится за Ирисчега*

• >Тоже как-то Бог миловал, а то бы забоялась...
    -----------------
    Тоже никогда не дарил... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Господя,новинка - ты ископаемое. У меня есчо ни одна бабо не поинтересовалась - откуда у меня деньги им на Вьетнам, Шри-Ланку, заправку их машинешек или на худой конец - сертифекат на прадукцыю Тафт три пагоды

• *** на Вьетнам, Шри-Ланку***

и чего это мы, интересно, до сих пор не вместе?????????
    Гансалез....щитай, что с сегодняшнего дня, моя рука-твоя рука

• Боишься что тебя "покупают"?Дык не бойся...видишь(читает топег)...граждане это уже давно грехом не считают... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сильно кажицца мине, что худой конец более реалистичен........ :смущ: :biggrin: не, бензом тоже шикануть с плеча можно............ иногда............. :злорадство: :biggrin:
    А вот вьетнамы и шри-ланки.............. хотя, можно вечерком дома по карте *попутешествовать*...........

Конечно, есть вариант, что я ошибаюсь, и когда то в твоей жизни и был гусарский жест, но, как бы объяснить........... другие по куршавелям девок катают, ой, другие......... :смущ:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Чувак. Для начала - избавься от кучи смайликов и многоточий в своих сообщениях
    Шленушка, свадьба в силе. Как токо распушыца дуб на остановке металлургов - смотри меня в окно - я буду на такси в белом костюме и с букетом

• *** Как токо распушыца дуб ***

практически когда рак на горе свиснет
    *взрыднула и убежала...топицца*
    не видать мне шриланки и бензина :cray-1:

• И тафта три погоды :rofl:

• Вам смешно, а у меня все девичьи мечты рухнули... :cray-1:

• тааак руки не опускать!!! ...будем брать. ..сами...а то пока он в такми...да в костюме...не то время щаз...раки уже не свистят)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Зато вы остановились, я вот тоже не была в Шри Ланке

• самого главного в нашей сказке про принца нет : дуба на металлургов:хммм:
    ещё не посадили

• мдаааа. ..ну тогда не наш вариант че уж)))

а мне вообще никто не дарил таких подарков, чтоб возникло желание или интерес задать вопрос. ..откуда бабло. .* щас так и усну растроенная и краской нанюханная*(((())))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Переезжай в Новокузнецк - там есть целый проспект, и где-то на нем есть дуб, уж как-нибудь распушишь.
    Что не сделаешь ради Шри-Ланки. :спок:

• В ответ на: И тафта три погоды :rofl:
    А ты не кощунствуй, дива неоприходованная.
    Не знаешь что такое моя лубовь к шленушке - так лучше займись земными делами - например, напомни своему тюленю што за ипотеку за вашу сраную студию, до 20 числа надо заплатить

• *** уж как-нибудь распушишь.***

:rofl: :respect:

• А у нас вообще дубы растут?
    А по теме - мне "непонятные" мужчины в жизни не попадались, ну я знаю что они где-то ходят, у сестры друг был, не срослось у них, за подарками с непонятных доходов следом пошел тотальный контроль и ревность безразмерная, будучи посланным подарки потребовал взад и мозг исклевал

• А у нас вообще дубы растут?

целые аллеи в городке - только их специально сажали (академики)

• >будучи посланным подарки потребовал взад
    -------------------
    Отдали? :biggrin:

TLC-70

• Да ты ж мой хороший, я можно сказать от утопления ее спасаю, неблагодарный
    И таки не все квартирку то в ипотеку, кое кто заработал скромную трешку

• ох и коварный этот Отмазкин (как корабль назовёшь....)
    нет бы меня в Академ пригласить дубы распушать
    глядишь бы и шриланка не за горами

• >Что не сделаешь ради Шри-Ланки. :спок:
    ----------------
    А представь если не понравиться?
    А дуб уже распушён! :eek:

TLC-70

• Ага щас, у меня сестра дева серьезная, что в клювик упало то и забудь, ничего не боится

• теперь ему не отмазаться :biggrin:
    интересно на Цейлон виза нужна?
    до 30 дней не нужна :biggrin:web-страница

Исправлено пользователем nfnecz (16.06.14 21:34)

• щас у Крыски спросим...она всё знает

Записей на странице:

Перейти в форум