Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя SkwоT
Забанить?Не надо! (испугано)
(*запарила в бочке мягкий веничек с мятой...
Я в душ!
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя SkwоT
Забанить?Не надо! (испугано)
(*запарила в бочке мягкий веничек с мятой...
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Triv

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Яэтогонехотел

Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Козлодоев
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Мишель
бухать то с утра-этож сколько здоровья нужно что бы к трем часам дня ещё разговаривать? 
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Серафимм

Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Козлодоев

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Серафимм

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Исправлено пользователем Таша (16.06.14 07:57)
Ответ на сообщение Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя DrAnimal

Ответ на сообщение Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Яэтогонехотел
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Вечно молодой( ая), вечно ... в БАНе! пользователя Отец Михаил
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает