Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Кофейной гущей попробуй.

Я как-то тоже искала ёршик, потом купила в магазине, которго уже нет... но в принципе в аптеках продаются для бутылочек с детским питанием - но они дорогие и маленькие. Хотя, удлиннить ручку поди можно.

• яичной скорлупой

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ннп.

а я тут фильм гараж вчера ничайно посмотрел...и знаете что? :eek:
    глядя на все их дебаты, поймал себя на мысли, что это-же бэзэ! вот прям всё точь-в-точь :eek:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Вода с моющим средством и рис - очень хорошо всё отмывают.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Цитаты из этого фильма всегда были в ходу на БЗ:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• мои вы все золотые! пойду попробую с риса начать!!! а потом, если что, кофейной гущей. яичной скорлупы-то у меня нету (((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ясно. я ничо нового не открыл, оказывается :biggrin:
    ну блин, так похоже, что я аж таво....подумал, что бз читаю, а не фильм смотрю :eek:
    только вот одно нипонятно :umnik: там-то персонажи за блага какие-никакие воевали, а тут за что? :а\?: чо тут, в компе этом, делить-то??? :dnknow:

• Пеппи говорила, что тут мы делим внимание.

• интересная мысль :umnik:
    а нафига?
    а хошь, я твоему грызуну нос шевелящийся сделаю? пока курица у меня жарится :biggrin:

• :umnik:

• А что - нынче ершики в дефиците? Вот не знала. Кстати, детские есть и достаточно большие.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Магазины хозяйственные нормальные нынче в дефиците...

• да в том же Ашане этого добра ойёёй..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну я не поеду за ёршиком в Ашан :-)

а Новэкс напротив дома внезапно взял и закрылся.

• тогда запихиваем губку в бутылку потом вилкой в бутылке ловим эту губку, как шваброй всё отшкрябываем и алё..

• Какие бутылки ты моешь?
    *вдруг вспомнила бутылки из-под кефира*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не мешай ей со своими вопросами! слышишь - ёршик скрипит? То Гуимплена бутылки драит.

• Да мне не надо ёршик, у меня есть :-)

Кстати, совет про кофейную гущу я помню по какой-то древней советской книжке, что-то типа "Советы хозяйке", там про всё, и как детей кормить, и как лифчики шить, и какие пятна чем выводить (кстати, годные все советы, я и сейчас иногда туда заглядываю), и про кофейную гущу как лучший абразив для отмывания бутылок из-под посолнечного маста было написано.
    Помните, наверное, те стеклянные бутылки с узким горлышком, которые фиг чем промоешь, а непромытые не принимали? Ну вот.
    И я как-то попробовала. Затолкала туда гущу, залила горячей водой, дала постоять, потом воду слила на три четверти, и стала гущу взбалтывать. Реально отмылась дочиста без всякого ёршика.

• я кувшин мою )))))
    все уже. я додумалась на вилку телескопическую мочалку намотать и все оттереть, потому что рис тоже почему-то прилип к стенке ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх, Мишель, только я вчера порадовалась, какая чудная у тебя аватара и так тебе идёт, как ты очередную лохматушку поставил...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И не лохматушка! А я люблю животных. Скажи же симпатяжка на аватарке? :смущ:

• Ну, я вроде только что тебе сказала, что вчерашняя мне очень понравилась. Жаль, что убрал.

• Кстати, кто-нить знает, что за грызун у меня на авке? По оскалу зубьев похож на голыша, но на моей авке он какой-то лохматый :хммм:

• Голыш

• Матерь Божья!

да меня от фото только-то аж подбросило.. а живьём увидеть - да мне не пережить такое.. безмерен ужас.

• чупакабра

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чёп вы понимали... Голыши замечательные ребята, они добрые, грызут себе корешки под землёй, никого не трогают. И их кстати, бог и так обидел, они ж слепые, а вы над ними потешаетесь, злые, злые вы люди.

• А и нашего окна радуга-дуга видна!
    И еще сегодня поздравляли с таким загадочным днем.
    :wub1.gif:

• В ответ на: чупакабра
    вуглускр :rofl:

• домА мешают этой радуге :umnik:

• Радуга огромадная! И ярчайшая!
    (это панорамный снимок, не оч. качество)
    А дома подчеркивают огромность радуги.
    :wub1.gif:

• съел курицу?

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• вот как всёж важно, быть образованным человеком. и глаза откроет, и масштаб подчеркнёт. и монулизу преподнесёт под правильным ракурсом :злорадство:
    а такто да, согласный я . радуга шыкарная! :respect: :wub1.gif:
    я старался:смущ:

• я не ем курей. яхе готовил :secret:

• быстро, однако, на этот раз ильич вернулся в свой мавзолей....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• слава Симы не дает ему покоя.можно это рассматривать как акт самоубийства.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Пусть моется, чистюля раз такой.:улыб:

• Юкки, это из окна квартиры снято?

• Как м не понравилось!!! Класс!!
    Я знала одного мужчину на ОбъГЭС, который пока строил свою квартиру - тоже жил в гарахе. Надстроил из кирпича второй этаж, утеплил и прожил в нем с женой по-моему 5 или 7 лет. Молодцы, что!

Как оказывается всё просто...

• нпп
    кто знает что за статус у меня такой?экспериенсед. это круто или по лоховскому?

• да так себе....ни рыба ни мясо

• Чо это ни рыба... опытная - знаково. Кто скажут, что Мадам не опытная - пусть плюнет мне в глаз

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (07.06.14 23:53)

• Мадам опытная....с этим не поспоришь

• вот я и возмущена. с чего у меня лохостатус когда я тут уже мать драконов быть должна? и это как минимум!

• ты и то ветеран хотя супротив меня салага))

• Скока в бан уже загремело, пока меня не было??

Правда победит. Россия.

• а ты напиши в ООН....они с НГС-ом разберутся ))))))))

• не знаю....бан-лист в открытом доступе - пощитай :biggrin:

• супротив меня салага))
    --------
    Щас зайду Сирожей и задавлю весом( 140 кг - напоминаю), а потом вернусь и подпись - ЯЭТОГОНЕХОТЕЛ

Правда победит. Россия.

• Да кто б их считал...

• Твой старый ник существует. Ты что, пароль забыла? Так можно же восстановить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: