Ответ на сообщение Re: Дозор пользователя GuimpLena
Кофейной гущей попробуй.
Я как-то тоже искала ёршик, потом купила в магазине, которго уже нет... но в принципе в аптеках продаются для бутылочек с детским питанием - но они дорогие и маленькие. Хотя, удлиннить ручку поди можно.
Ответ на сообщение Re: Дозор пользователя Ne budu ni kem
ясно. я ничо нового не открыл, оказывается
ну блин, так похоже, что я аж таво....подумал, что бз читаю, а не фильм смотрю
только вот одно нипонятно там-то персонажи за блага какие-никакие воевали, а тут за что? чо тут, в компе этом, делить-то???
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
тогда запихиваем губку в бутылку потом вилкой в бутылке ловим эту губку, как шваброй всё отшкрябываем и алё..
Кстати, совет про кофейную гущу я помню по какой-то древней советской книжке, что-то типа "Советы хозяйке", там про всё, и как детей кормить, и как лифчики шить, и какие пятна чем выводить (кстати, годные все советы, я и сейчас иногда туда заглядываю), и про кофейную гущу как лучший абразив для отмывания бутылок из-под посолнечного маста было написано.
Помните, наверное, те стеклянные бутылки с узким горлышком, которые фиг чем промоешь, а непромытые не принимали? Ну вот.
И я как-то попробовала. Затолкала туда гущу, залила горячей водой, дала постоять, потом воду слила на три четверти, и стала гущу взбалтывать. Реально отмылась дочиста без всякого ёршика.
да меня от фото только-то аж подбросило.. а живьём увидеть - да мне не пережить такое.. безмерен ужас.
Чёп вы понимали... Голыши замечательные ребята, они добрые, грызут себе корешки под землёй, никого не трогают. И их кстати, бог и так обидел, они ж слепые, а вы над ними потешаетесь, злые, злые вы люди.
вот как всёж важно, быть образованным человеком. и глаза откроет, и масштаб подчеркнёт. и монулизу преподнесёт под правильным ракурсом
а такто да, согласный я . радуга шыкарная! я старался
Как м не понравилось!!! Класс!!
Я знала одного мужчину на ОбъГЭС, который пока строил свою квартиру - тоже жил в гарахе. Надстроил из кирпича второй этаж, утеплил и прожил в нем с женой по-моему 5 или 7 лет. Молодцы, что!