Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для ответов конкурса "17 лет"

• Требуются козлам новые места, впечатления и ощущения
    ---------------------
    Я всегда подозревала, что козлы умный народ. И веселый, поскакучий такой))

Как оказывается всё просто...

• только жены козлов так не считают. Козлы уходят за новыми ощущениями и весельем, а козлихам одна маета.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Автор вообще не обозначил пищевую цепочку, опираясь на которую она себе стульчак на каком то уровне воздвигла........... нерукотворный :злорадство:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Меряться уровнями чего? Дохода? Интеллекта? Воспитания? Если есть существенное превышение всех мыслимых уровней, возможен третий вариант: связать руки и заклеять рот скотчем) То есть: я бы мог, но мне не дали.

• с автором болеменее ясно. А сама как, делишь на "уровнем повыше-пониже"? Или не заморачиваешься своим местом в пищевой цЕпочке? :biggrin:

• Ну.. им остается задорное, здоровое с огромным потенциалом потомство.

• ну да...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Ты то на каком уровне? Сама определилась?))

• как я понимаю, там речь шла об уровне ума и избранности, может даже, бери выше, богоизбранности)))

• козлячье? ох лучше бы сразу не козла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая очаровательная многообещающая улыбка :biggrin:

• Я до сегодняшнего утра не задумывалась над этим вопросом, сейчас пытаюсь определиться, надо оно мне или нет? А если надо, то в каких случаях.

• Вот вооообще не заморачиваюсь :biggrin:
    Все эти уровни и уровневости............. как мода, посмотри, выбери свое, с чем тебе гармонично, а оценивать...... ну уж это оставь окружающим. А жить в моде нельзя. Можно только работать.

но те назад его несли

• Меня тут вчера назвали Королевой с большой буквы К. Меня уже можно запихивать под плинтус? Или я уже недосягаема - тогда мне вообще плевать на уровни уровней. А если я холопка, как опять же меня назвали опять же здесь, тогда меня толку ли запихивать, я уже там и опять плевать на уровни. Я так понимаю тяжелее всех середнячкам, им и бодаться за рейтинги. Я не о среднем классе, я о посредственностях. Вверх не берут, вниз не хочется.

• уровень нарциссизма

миф о Нарциссе, увидев себя в зеркале, он влюбился в своё отражение, перестал пить-есть и умер...

обычно сие происходит как один из первых этапов постижения смысла жизни, где-то в подростковом возрасте ( канеш по себе сужу) - потом жизнь повозит морбой об асфальт - начинаешь понимать, что все Другие - тоже несут в себе такую же частицу и все мы по сути - Одно

• да ну ее эту работу....

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Для меня важнее всего уровень эмоционального интеллекта. Сюда много чего входит, но я точно знаю, что человек с высоким EQ никогда не занимается определением чужих уровней.

• В ответ на: Меня тут вчера назвали Королевой с большой буквы К.
    Легко могут и назвать Козой с такой же буквы, и что? :biggrin:
    Переоценка собственной значимости, переосмысление движения наверное зависит от значимости для ИМЕННО ТЕБЯ той комиссии, которая звания присваивает.

но те назад его несли

• у меня кошара также спит на подоконнике :respect:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• от определения уровня плавно переходим к оценке, переоценке и учету, а там и до уценки недалеко :rofl:
    Если серьезно, самое главное - твое самочувствование так сказать. Если с этим порядок, то мнение любой комиссии значения не имеет)

• "перестал пить-есть и умер..."

тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог ему здоровья.

Нас тут уже которую неделю пытаются поделить на касты. и что людям неймется? Живи да и живи себе в ладу с самим собой, остальные сами разберутся, куда им, чтобы было ладно и складно, а загнать всех в надуманные-придуманные кем-то рамки - глупость несусветная. Я, может, не хочу туда, куда мне сказали построиться, я в другую сторону смотрю и там себя вижу. Не хочу играть роль, которую мне навязывают)))

• В ответ на: Для меня важнее всего уровень эмоционального интеллекта. Сюда много чего входит, но я точно знаю, что человек с высоким EQ никогда не занимается определением чужих уровней.
    А для меня, наверное, состав, пропорциональности ингредиентов, гармония во фьюжене, толпа состоящая из одинаковых независимо от уровня уныла и неинтересна, даже друг для друга становится. Пусть будут разные, но струнка связывающая должна быть. И без Симы как без перца. И без ........... да хоть без кого :biggrin: А вот передоз, перебор, он и начинает раскачивать, кренить, пока не обстругается все. А, раз нормализуется, то крики *бз-мертв* глупы.
    Ну, это об общем, а индивидуально............ зерна и плевел долго вместе не бывают, есть ветер, а уж кто из нас кто - судить не нам о себе :улыб:

но те назад его несли

• картина мира у всех разная
    как правило, люди пытаются её не расширить, а под неё подогнать невлазимое :biggrin:

я ж давно долдоню про оценочное восприятие :улыб:
    вы смотрите оценивающе - так смотрят милицанеры, руководящие работники и незамужние женчины (с)
    оценивают с ракурса Их картины мира,
    а у Других она - Другая
    но
    имеющая такое же право на существование

вот тут и начинается насилие-ощасливливание-просвещенье и иже с ними...

• Умница :agree:
    Все таки, открываецца у нас, бабок, дар особый............. :wub1.gif: *начиная выстраивать еще одну иерархическую пирамиду :злорадство: :rofl:

но те назад его несли

• "вот тут и начинается насилие-ощасливливание-просвещенье и иже с ними... "

причем, непрекращающееся до фанатизма. уже все сказано мильонтыщупиццот раз, но ведь продолжают просвещать, а как доказать, что не надо никого просвещать ощасливливать вправлять мозги, не получится. нет же, с упорством, заслуживающим лучшего применения, сеют, блин, свое разумноедоброевечное. ну, есть же другие пашни и поля, распахивайте и сейте там, если так уж хочется. и если там другие еще не распахали и не засеяли до вас.

Записей на странице:

Перейти в форум