Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для ответов конкурса "17 лет"

• Почитал сие занудство. Удивился. Оказывается, не у меня одного такая реакция на этот свалившийся кошмар.:хммм:

из под белых брюк волосатые ноги

• Да не посетит тебя этой ночью энурез! :biggrin:

зассд

• Да как жешь во главе овец ставить козла?? он жешь козёл... ффу как некрасиво поступают пастухи.

• А вот про ноги и нет : ) Но с ногами у них и правда что-то интересное... Мне тут не так давно понимающие люди рассказывали, как их различать... Так вот... если у него 6 ног или 8 (я не помню : ( то это клещ, а если наоборот - то не клещ.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• он меня никакой ночью не посетит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• После фото-конкурса и перла про "один генотип" на двоих я не могу воспринимать вас серьезно, извините : )
    Сразу вспоминаю и... всё становится понятно : ) Вот вам грустно... а я не могу сдержать смеха, извините : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и что неприятно, таблеток от этого кошмара не придумали... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хорошо, хорошо, не буду спорить. Но этой ночью пусть он тебя особенно не посетит :biggrin:

зассд

• У насекомых 6 ног, а клещи не насекомые... так, вроде.

• Значит у них 8, получается... или нет? :umnik: короче, надо погуглить, но уже завтра.

Всем доброй ночи!

• Я ж говорю - Любаня. Только Любаня способна нас спасти. Только карательная операция. Без излишеств не обойдется, но куда деваться-то? Люди, научившиеся погуглить про генотип - это бич нации. :хммм:

из под белых брюк волосатые ноги

• зачастую во главе отары овец пастухи ставят козла... они умнее баранов
    -----------------------
    Точно. Я сама это видела в 2011 году. Они воспринимают козла (и даже козу) как вожака, и если козлы умные, дресированные, то всю отару приведут в загон. А еще козлы бьют овец, и не даже не отмахиваются. Это так жестоко видеть. А овец жалоко почему-то... Ну почему Господь им так мало дал мозгов? Такая шерсть теплая и красивая, и такие малернькие мозги.

Как оказывается всё просто...

• Зато господь дал им хорошую плодовитость и выживаемость в самых суровых условиях. Прикинь, если овцам ещё и мозги дать? люди были бы сейчас в большой оппе.

• И тебе ))

зассд

• Ну что есть, то есть. Мне кажется ягнята умнее, видимо потому что у них сразу нормальные мозги для их возраста, а потом тулово продолжает расти, а мозги нет. Остановились в развитии. Стоят смотря на тебя, час могут простоять. Вобщем это прям шок для меня был, что эта глупость беспростветна...

• Я догадывалась, конечно, но окно для ответа уже было открыто...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Они не такие уж глупые, просто их поведение определяется стадностью.
    *вспомнив про свои шесть лет общения с овцеводами*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• членистоногие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я еще узнала, что козлов когда пасут, их надо с места на место перегонять. Потому что если им не менять картинку бытия, то впадают козлы в депрессию, отказываются от еды и не размножаются. Требуются козлам новые места, впечатления и ощущения. А в неволе их и вовсе держать нельзя.

Я так после этого подумала, что есть и во мне нечто козлиное. Однако.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Альфа-девочка Ирочка :biggrin:
    то это было? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не бери в голову. Это Маша теперь взялась ко мне в фанатки набиваться, ну в меру своих способностей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А че бы не набиться. Ты клееевая :live:

Первое, второе и...

• так-то да *согласилась*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет, компот :biggrin:
    С Иркой заигрывашш в мое отсутствие? :зло:
    :friends:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• здрасте всем!

почитала с утреца. захотелось задать вопрос.
    Цитата:
    +++правило(м) говорить с людьми на том языке, который они в состоянии эффективно воспринять... Если уровень некоторых совсем уж понижен... наверное, лучше вообще не говорить.
    Но когда вопрос стоит именно так - вплоть до покусов... : ) ну, наверное, палкой, да... или что там под рукой : +++

Вот про уровень пониже понятно - лучше не говорить или бить их палкой или тем, что под руку попалось. Но, перефразируя слова из известной песни, "ведь если есть те, кто пониже тебя, найдутся и те, кто повыше умом". Так же разделяющие цитируемую ТЗ. Автор не сказал, что он делает в случае, если на него нашелся человек с уровнем повыше. Он терпит удары палкой от "повыше"? Молчит? Заискивает? Или как, опять дерется? Тогда какая разница, повыше человек уровнем или пониже, если все равно всего два варианта реакции на него: не говорить или бить? Или автор не допускает мысли, что могут быть люди, которые повыше него уровнем?

А что вы думаете?

Даааа, нехилый один вопросик получился)))

• Требуются козлам новые места, впечатления и ощущения
    ---------------------
    Я всегда подозревала, что козлы умный народ. И веселый, поскакучий такой))

• только жены козлов так не считают. Козлы уходят за новыми ощущениями и весельем, а козлихам одна маета.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Автор вообще не обозначил пищевую цепочку, опираясь на которую она себе стульчак на каком то уровне воздвигла........... нерукотворный :злорадство:

но те назад его несли

• Меряться уровнями чего? Дохода? Интеллекта? Воспитания? Если есть существенное превышение всех мыслимых уровней, возможен третий вариант: связать руки и заклеять рот скотчем) То есть: я бы мог, но мне не дали.

• с автором болеменее ясно. А сама как, делишь на "уровнем повыше-пониже"? Или не заморачиваешься своим местом в пищевой цЕпочке? :biggrin:

• Ну.. им остается задорное, здоровое с огромным потенциалом потомство.

• ну да...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Ты то на каком уровне? Сама определилась?))

• как я понимаю, там речь шла об уровне ума и избранности, может даже, бери выше, богоизбранности)))

• козлячье? ох лучше бы сразу не козла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая очаровательная многообещающая улыбка :biggrin:

• Я до сегодняшнего утра не задумывалась над этим вопросом, сейчас пытаюсь определиться, надо оно мне или нет? А если надо, то в каких случаях.

• Вот вооообще не заморачиваюсь :biggrin:
    Все эти уровни и уровневости............. как мода, посмотри, выбери свое, с чем тебе гармонично, а оценивать...... ну уж это оставь окружающим. А жить в моде нельзя. Можно только работать.

но те назад его несли

• Меня тут вчера назвали Королевой с большой буквы К. Меня уже можно запихивать под плинтус? Или я уже недосягаема - тогда мне вообще плевать на уровни уровней. А если я холопка, как опять же меня назвали опять же здесь, тогда меня толку ли запихивать, я уже там и опять плевать на уровни. Я так понимаю тяжелее всех середнячкам, им и бодаться за рейтинги. Я не о среднем классе, я о посредственностях. Вверх не берут, вниз не хочется.

• уровень нарциссизма

миф о Нарциссе, увидев себя в зеркале, он влюбился в своё отражение, перестал пить-есть и умер...

обычно сие происходит как один из первых этапов постижения смысла жизни, где-то в подростковом возрасте ( канеш по себе сужу) - потом жизнь повозит морбой об асфальт - начинаешь понимать, что все Другие - тоже несут в себе такую же частицу и все мы по сути - Одно

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да ну ее эту работу....

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Для меня важнее всего уровень эмоционального интеллекта. Сюда много чего входит, но я точно знаю, что человек с высоким EQ никогда не занимается определением чужих уровней.

• В ответ на: Меня тут вчера назвали Королевой с большой буквы К.
    Легко могут и назвать Козой с такой же буквы, и что? :biggrin:
    Переоценка собственной значимости, переосмысление движения наверное зависит от значимости для ИМЕННО ТЕБЯ той комиссии, которая звания присваивает.

но те назад его несли

• у меня кошара также спит на подоконнике :respect:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• от определения уровня плавно переходим к оценке, переоценке и учету, а там и до уценки недалеко :rofl:
    Если серьезно, самое главное - твое самочувствование так сказать. Если с этим порядок, то мнение любой комиссии значения не имеет)

• "перестал пить-есть и умер..."

тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог ему здоровья.

Нас тут уже которую неделю пытаются поделить на касты. и что людям неймется? Живи да и живи себе в ладу с самим собой, остальные сами разберутся, куда им, чтобы было ладно и складно, а загнать всех в надуманные-придуманные кем-то рамки - глупость несусветная. Я, может, не хочу туда, куда мне сказали построиться, я в другую сторону смотрю и там себя вижу. Не хочу играть роль, которую мне навязывают)))

• В ответ на: Для меня важнее всего уровень эмоционального интеллекта. Сюда много чего входит, но я точно знаю, что человек с высоким EQ никогда не занимается определением чужих уровней.
    А для меня, наверное, состав, пропорциональности ингредиентов, гармония во фьюжене, толпа состоящая из одинаковых независимо от уровня уныла и неинтересна, даже друг для друга становится. Пусть будут разные, но струнка связывающая должна быть. И без Симы как без перца. И без ........... да хоть без кого :biggrin: А вот передоз, перебор, он и начинает раскачивать, кренить, пока не обстругается все. А, раз нормализуется, то крики *бз-мертв* глупы.
    Ну, это об общем, а индивидуально............ зерна и плевел долго вместе не бывают, есть ветер, а уж кто из нас кто - судить не нам о себе :улыб:

но те назад его несли

• картина мира у всех разная
    как правило, люди пытаются её не расширить, а под неё подогнать невлазимое :biggrin:

я ж давно долдоню про оценочное восприятие :улыб:
    вы смотрите оценивающе - так смотрят милицанеры, руководящие работники и незамужние женчины (с)
    оценивают с ракурса Их картины мира,
    а у Других она - Другая
    но
    имеющая такое же право на существование

вот тут и начинается насилие-ощасливливание-просвещенье и иже с ними...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Умница :agree:
    Все таки, открываецца у нас, бабок, дар особый............. :wub1.gif: *начиная выстраивать еще одну иерархическую пирамиду :злорадство: :rofl:

но те назад его несли

• "вот тут и начинается насилие-ощасливливание-просвещенье и иже с ними... "

причем, непрекращающееся до фанатизма. уже все сказано мильонтыщупиццот раз, но ведь продолжают просвещать, а как доказать, что не надо никого просвещать ощасливливать вправлять мозги, не получится. нет же, с упорством, заслуживающим лучшего применения, сеют, блин, свое разумноедоброевечное. ну, есть же другие пашни и поля, распахивайте и сейте там, если так уж хочется. и если там другие еще не распахали и не засеяли до вас.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: