Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новинка

Вяжу оверсайз
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новинка

Вяжу оверсайз
Могу, чего там, вы мне в дочки годитесь. Просто вот такое воспитание, к незнакомым обращаться на вы. Я даже к малышам семилетним в маршрутке только на вы обращаюсь.ну прям как в классической литературе

вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Marrrka
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новодворcкая_ВИ
Ну могу же я помечтать!Конечно можете! *не могу себя представить счастливым и заляпанным жиром.
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Беркут51
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя prilipala
Ответ на сообщение Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Шлёндра
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Беркут51

Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя prilipala
Заодно и про блины, а то уже слушаем и слушаем, что никто не умеет печь...Печь блины умеют все. (*подпись, печать![]()

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя SkwоT
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Панибратство мне претит. Вне возрастаО!
вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новодворcкая_ВИ

Ответ на сообщение Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Беркут51

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя гермашишка
И будет счастие 
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя mr. Hide
Вяжу оверсайз