Погода: −2 °C
13.10−3...2ясная погода, без осадков
14.10−1...4небольшая облачность, без осадков
  • не лютуй) девицы сразу указали на Версаль..ты просто не заметила или не читала начало заварушки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я вот не знаю, что это там, чего фантазировать-то?
    Я вообще в Корее покупаю, это Ира сказала, что она покупает *по банерам*, так я ж специально, заметь, для тебя, сходила по ссылкам, нашла, скопировала, вставила.. И где спасибо? :1:

• да, голубой с гиалуроновой кислотой, розовый с коллагеном, есть еще оранжевый с витаминами

• я здесь пять раз про Версаль сказала, уж все увидели
    СС крем-это, конечно, хорошо, но он потребует опять же масла гидрофильного, пенки
    а вот у какой-то фирмы действительно есть мист, прыснул на лицо и красавица
    будет время, покопаюсь
    но только, как будет время

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Все таки великая сила рекламы, я то думала мне лежалый неликвид чухнули, а сейчас подошла к томи моли, а это оказался он бродяга, и благоговейно "и втирала в кожу крэм", он велико душно помалкивал, а от чего он зачем ничеж не написано, и я как будто у меня сто лиц все подряд в него втираю, ну не дураг ле

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот они, люди.... :зло: Я им ссылку на самую лучшую мазилку дала, а они все думаю, что неликвид вручили.

:спок:

• Вы не понимаете, я в день читаю листов по несколько тысяч формата ачетыре четырнадцатым шрифтом и пишу еще листов по тридцать, я не могу читать тут больше трех строк. Да спасибо, схожу попробую, на это нагромождение ритуалов за лицом мне напоминает салат селедка под шубой и тем убивает. Я сложное не люблю,

• Ой, сабатини. :шок:
    Я не предлагала следовать всему уходу, я ответила один краткий запрос - одна мазилка, но чтоб сразу красавица.
    Даже ссылку дала, чтоб не гуглить, а просто нажать кнопку и заказать домой.
    При чем тут тысячи листов? Сейчас бессмысленный спор займет больше.

• В общем. Про декоративную косметику рассказывать? Вернее про отзывы.

• Вы хорошая, но какбэ так сказать, чтоб не обидеть. С вами вобщем надо по простому, мама мыла раму, и это я не обижаю. Спасибо вам еще раз, спасибо.

• корейский уход по алгоритму сильно напоминает корейскую кухню, где множество ингредиентов , которые готовятся отдельно, поступенчато и смешиваются только на финише..это принцип, подход.. ну если корейская кухня мне очень мила, интересно, как с косметикой..прошлый-прошлый далёкий опыт показал, что декоративная мне не в цвет..но вдруг что поменялось..

• я просмотрела их все, и обалдела. их сто пятьсот, и как вы понимаете, че вам надо, они все от одного и тоже и для того же.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я ещё пока ничего не понимаю..

а с учётом того, что когда я к ночи уже порядком изнашиваюсь и могу по знакомой шутке зубы чистить пеной для бритья, а зубную пасту выдавливать на мочалку..то полагаю степенный ритуал возложения КоКо на всю площадь лица квадратно-гнездовым разорвёт мой шаблон на британский флаг..или наоборот, мой шаблон всё перепутывать и небрежно накидывать, как раствор с мастерка на стенку разорвёт корейский шаблон и через неделю я стану точной копией Ким Чен Иры..

• Ну сифон! ))))))))))))*захохотала* вы сговорились сегодня меня смешить?))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девчи, вы русские али тоже в китайцев превратились? :rofl: Кто вам мешает выбрать знакомые средства и использовать их. Все равно будет лучше чем нивеей какой-нибудь.

• ***знакомые средства***

это ты нам польстила ))))

• Все таки да, мама, рама.

• да так и будет на самом деле) не принимайте ничего близко к сердцу. я вам вообще хочу спасибо большое сказать, что вы так терпеливо и подробно разъясняете..

ну а для особей вроде меня : одна из формул не свихнуться от некоторых нюансов действительности - так в своей писанине : ради красного словца застебать родна отца ))

вообще, больше всего я благодарна местному ресурсу именно за те моменты, которые дают возможность как следует расхохотаться..к сожалению, в реальной моей жизни таковые люди куда-то убыли бесследно(

• Тут дело и в изобилии, и в отличии схемы. Стандартно же примерно так: молочко+тоник, сыворотка+крем, потом макияж. Вечером обратно взад, 2-3 раза в неделю пилинг+маски. С вариациями, ессно. А тут по-другому, еще и по возрасту градации нет, а нас уже приучили. :biggrin:
    Я бы вот прям в ближайшие дни с удовольствием бы приобрела пробники на относительно полный (в евр. понимании) цикл, но после ваших описаний у меня глаза разъехались и пока обратно не съехались.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• О том и речь! Мне надо водицой похлестать лицо и кремом намазать, все. На большее я не способна, а ихим коником так и вобще страшно. Я об этом спросила, была непонята. Вобщем как там ветеринарная зорька победит корейскую не съеденную собаку.

• Да я ж смайлик поставила, семафорящий *мне тоже смешно*. :friends:
    Я периодами тож забиваю на всю эту систему, ну вот умыться-крем и хватит.

--
    Заметьте, вы еще не знаете как кореянки грим на себя накладывают!!! Но это даже не объяснить, это видеть надо, такие фокусы... :eek:

• Во-от, я думаю, что самым *нетерпеливым*зачеркнуто* занятым стоит попросить наших обожаемых консультанток посоветовать два, максимум три средства.
    *встала в очередь за советом*

• В ответ на: Тут дело и в изобилии, и в отличии схемы. Стандартно же примерно так: молочко+тоник, сыворотка+крем, потом макияж. Вечером обратно взад, 2-3 раза в неделю пилинг+маски. С вариациями, ессно. А тут по-другому, еще и по возрасту градации нет, а нас уже приучили. :biggrin:
    Ну? можно же все то же самое и взять. Поэтому и хихикаю, что как нерусские.
    С учетом, что называется все по-другому (кстати, у японцев вообще по-третьему называется) - молочко=lotion, тоник=toner, сыворотка=serum, ну а крем он как-то везде крем.
    По возрасту вот нет градации, да, но можно просто брать с антивозрастным эффектом.

• В ответ на: Все таки великая сила рекламы, я то думала мне лежалый неликвид чухнули, а сейчас подошла к томи моли, а это оказался он бродяга, и благоговейно "и втирала в кожу крэм", он велико душно помалкивал, а от чего он зачем ничеж не написано, и я как будто у меня сто лиц все подряд в него втираю, ну не дураг ле
    Сабулечка, я тебя обожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я после этого твоего поста пошла и перелопатила подарочные коробочки в глубине аптечной полочки в холодильнике, потому что ВДРУХ вспомнила, что у меня там что-то такое, зеленое... и что ты думаешь!!!!! Оно! Яблочко!
    Вот... вот где польза от безе))) :appl:
    (*ушла мазать...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Вот они, люди.... :зло: Я им ссылку на самую лучшую мазилку дала, а они все думаю, что неликвид вручили.

:спок:
    Ааа! Это не про то, неет! Это не про Вас, дорогая, бесценная!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Серум" (извините) - так везде сыворотка зовется. ))) А консистенция даже и у кремов разная бывает, тут название может и не помочь. Поэтому уже по предназначению, наверное, смотреть: для сухой - с увлажняющим эффектом и не очень густой, при пониженном тонусе - что-то плотное, и пр.
    Завтра на трез... свежую голову перечитаю топик и попробую себе программу сочинить.
    *размечталась*

• Меня все время потрясает, как одинаково мы всетки мыслим... ведь с нашей коровой зорькой тот же случАй - на завтра забито в план читать топик с карандашом и сочинять меню для умащивания ))
    :улыб:

• Ну вот. Не все так страшно, как кажется на первый взгляд.:улыб:

• Кстати о зорьках и умащивании.

А для телес что-нибудь тут уже описывалось аль нет? Мне запомнилось только про руки у Девочки и декольте с бюстом у Юкки (каковые обихаживаются теми же средствами, что лицо).

• А я только вот почитать... потому что без пробования понятно, что не хватит меня даже на день... *посмотрела на ящик со всяким барахлом, которое уже не один год собираюсь начать мазать*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня тоже есть, и хорошенькие такие...Сейчас еще один тюбичек достала, какой-то забытый. Яблочко тоже лежит с Рождества, в сборах в поездку я про него позабыла, да и, тупень, думала, что это мне студентка бывшая подарила какую-то девачкину ерунду, а это вона че)) оно ж снаружи несерьезное, как для детей)
    Но попробую обязательно, потому что новое вдохновляет, да еще Девочке я сильно доверяю, у нее кожа в идеальном состоянии, как в 20 лет, я ж видела недавно.

• извините....ты в пельменный топик загляни, когда освободишься

• Да я тоже верю и рассказы её внимательно слушала ещё раньше, но проблема только одна: кто б мне всё это мазал...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я в свое время тоже поняла, что всю эту кучу не осилю, да и смысла не вижу, поэтому на данный момент у меня масло для умывания (хорошо смывает разные тональники, пудры и вообще косметику), пенка для умывания (очищает кожу, безотносительно макияжа) и что-нибудь протереть кожу, чтобы освежить и не жирнилась. Остальное ...как получится.
    Мне кажется, что многие средства рассчитаны на долгое применение, эффект там появляется недели через 2-3 самое раннее, а у меня столько терпения нет.

Каждый выбирает для себя...

• Хочу сказать спасибо Девочке и Юкке за дележку опытом. Сама недавно начала покупать корейскую косметику в местном интернет-магазине и в целом довольна получаемым результатом. Теперь куплю еще больше :wub1.gif: и начну осваивать заказ с корейских сайтов без посредников.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• В ответ на: Мне кажется, что многие средства рассчитаны на долгое применение, эффект там появляется недели через 2-3 самое раннее, а у меня столько терпения нет.
    По моему опыту через столько появляется сильный эффект - морщинки выпрямляются, акне начинает уходить.. а если проблема небольшая - легкое раздражение, сухость, низкий тонус кожи, то это видно уже через неделю ежедневного применения.
    Вообще, большинство с чем я сталкивалась в корейской косметике имеет вау-эффект, то есть моментальный и только пока используешь (не касается антивозрастных средств).

• Сначала думала, что мне этот "вау-эффект" поблазнился, знаю, что самовнушение великая сила) Однако, когда подружка, забредшая на чашку чая, спросила "чего это ты так подозрительно хорошо выглядишь? Может, скрываешь чего?", поняла, что не, не поблазнилось :)))

Schrёdinger's cat

• Натаскала в ворд аж 11 страниц из этого топика и из того, где это все начиналось, рассортировав кае-как по местам приобретения, местам накладывания и отзывам опытных товарисчей. Сижу - любуюсь... :улыб:

• Я б заплатила за копию для меня))
    Почем? :umnik:

• В личку, там договоримся. *алчно потирая ручонки* :злорадство:

• вы б для начала к косметологу сходили - а то одним и тем же разное - и результаты м.б. сильно разные

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я просто отсортировала инфу. А уж кто чего на себя мазать будет - не мое дело... :dnknow:

• гы
    не далее, как месяц назад, я дочкиному косметологу из хорошей клиники ликбез по коко делала.
    клиенты её спрашивают, а она не в курсях...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тип кожи и её особенности определить всё же дело профи, состояние кожи от многих факторов зависит -от состояния жкт к примеру :улыб:печень, гормональный фон опять же

в косметологи ага - щаз много кто идет - а чё бы нет - прибыльное ж дело

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• мне кажется, что уже к 20 годам каждая женщина знает свою кожу, а уж к 50-и
    а тем более, что в косметологах кто попало...:улыб:

• В ответ на: кажется, что знает
    :улыб:

• пару вау-эффектов у меня было с двумя средствами: отбеливаюшей рисовой пенкой и улиточным кремом. После пенки посмотрела в зеркало-и реально, ощущение света и белизны, такого не ожидала вообще. А от крема похожее осветление было после недели ежедневного применения. Но мне именно такой эффект не нужен, у меня кожа смуглая, мне свечение это ни к чему.))
    А остальное...очищение и освежение сразу идет, а кремы наверное лучше понамазывать подольше. У меня пока такое впечатление.

Каждый выбирает для себя...

• Хода!!!!
    Вот, я жамкнула на пост в котором Юкки описывает ночную маску.
    Я пользуюсь такой же, но всегда наносила её самостоятельно. Но по совету Юкки попробовала её поверх крема.
    Теперь тоже всем советую.

• О, я думаю, чего мне прилетело. )))

Поверх крема (или полного ухода) наносятся все маски которые называются sleeping pack. Которые просто маски - они на чистую кожу, а слипинг пак - поверх ухода. Типа способствуют более глубокому проникновению крема и тд. Кстати, можно и днем слипинг пак наносить, если дома быть, точно так же работают. Если забыть на сутки, то полностью впитываются. )))

Про декоративку-то будем болтать?

• да)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: