Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя sabatini

И правда, я уже высказалась. Пойду-ка прогуляюсь.
Тем более НФ...
зассд
|
|
|
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя sabatini

зассд
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя sabatini
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Marrrka
И отчасти ответ Гуимплене. Да, я иногда реагирую, когда плохо относятся к тем форумчанам, к которым я испытываю симпатию. Или которые не могу за себя постоять. Или вообще вышли с форума. И даже могу защитить несимпатичного мне человека. Пусть даже меня срач не касался - не всегда могу пройти мимо. Это как в жизни, все просто.вот вас и пользуют в качестве моськи цепной, а это на мой взгляд отвратительно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Marrrka
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя GuimpLena
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя GuimpLena

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя SkwоT
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя SkwоT
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Сифон
а что это за человек , судорожно застрявший на позитиве без нюансов и оттенков?.. это нормально?а если человеку нафик не сдалось говорить ни о чем, кроме шоколадок? Может, ему для этих разговоров публика туповатой кажется или неинтересной, а если он на форуме отдыхает от всех перьев.... Мне кажется, на форуме часто ищут то, чего не хватает в жизни... Вы живете среди дебилов, что тут умничаете сплошняком? Дык на форуме такиеж люди, как и вокруг вас.... Просто есть иллюзия нужности именно здесь... именно им...
безудержу под завязку забивающий Дозоры малосольной рыбкой и шоколадками, подробной хроникой поносов и обедов?.. им, да, им обидно, что они кроме этого потока не в состоянии что-либо иное выдать в эфир, а неутомимое перо зудит.. вот и поднимают охоту на ведьм - завуалированных хамок![]()
ещё одни активисты, хорошо хоть не потайные ..
НАСТАИВАЮ НА СПИСКАХ СЕКСОТОВ. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ СПИСКАХ.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Стричь или не стричь? Вот в чём вопрос. NF!!! пользователя Пилюля
из под белых брюк волосатые ноги
Исправлено пользователем Таша (21.04.14 08:48)
Ответ на сообщение Есть предложение. пользователя нобель

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Re: Есть предложение. пользователя Aleksandrin

из под белых брюк волосатые ноги