Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стричь или не стричь? Вот в чём вопрос. NF!!!

• "Доносчику - первый кнут"? :biggrin: Банить жалобщиков?
    Были и такие предложения.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А некоторым, как Сигизмундию, и одного ника достаточно. Потому что при любых выражения, мерзких, липких и пакостных, его просто не банят.
    Тайна и загадка БЗ. Как Бермудский треугольник :biggrin:

зассд

• Да прям... если нажал и успокоился, какие проблемы? Наоборот, удобно смотреть.
    Хуже, если нажимальщик требует, чтоб непременно убрали, а виноватого забанили, а то....
    Но и это неважно...
    Я б вообще хотела, чтоб каждый высказался, как именно ОН бы поступал с флудом, п. 5 и флеймом в рамках ПРАВИЛ.
    Пилюля одна пока внесла предложение... утопическое, к сожалению... что и сама понимает((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• К сожалению, есть люди, не будем тыкать пальцем, у которых синдром вахтера неизлечим. Последняя стадия. Дальше п5 :cray-1:

зассд

• а у меня нет как таковых предложений и вообще мне модераторов жалко, но они нужны
    у меня есть одно единственное мнение, я его скоро выскажу

Вяжу оверсайз

• Здесь обсуждается по замыслу оптимальная модерация БЗ.
    Ваши предложения, пожалуйста.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пожалуйста, обсуждаем не людей с синдромами, а предлагаем принципы и приемы идеальной модерации в рамках существующих правил.

• мое предложение: резать только прямые оскорбления, мат и всякие подстрекательства, банить за мат. забыть про всякую премодерацию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А не будет никаких принципов. Потому что все повязаны. Давней дружбой в реале и так далее.
    И банят тех, кто не участвовал и не привлекался. Потому что на них можно вылить ушат п5, а потом, за вполне логичную реакцию, отправить в бан.
    Поэтому, предлагаю всем, и вашим и нашим, расслабиться и получать удовольствие от процесса.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    предлагаю в последний раз не обсуждать конкретных и подразумеваемых ЛЮДЕЙ, а обсуждать возможности ОПТИМАЛЬНОЙ МОДЕРАЦИИ иначе - п. 8

зассд

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.14 20:07)

• п.7

зассд

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.14 20:08)

• списки самых добросовестных лупцов по кнопкам вывешиваются ежедневно в пригвождённый топик "наши активисты". мы хотим знать своих героев-санитаров леса.

а дальше - по правилам.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• по теме разговариваем

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.14 20:10)

• Прямо хлебом не корми - только дай списки повывешивать.

зассд

• ну вот плохо на бз, правила плохие, модераторы ненастоящие, визитная карточка плохая. Так и гоу хоум. Вон какой огромный мир, а интернет вообще безразмерный. что все здесь третесь вокруг любы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне, как немножко юриске, смешны эти Правила, но какбэ логично резать мат, раз он запрещен законом, и просто удалять те сообщения, на которые пожалуются как на оскорбительные, не стоит по своему усмотрению решать, что оскорбительно, что нет. Меня вот вообще обидеть невозможно так Че вы бдите

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: добрый вечер, Ильич!
    а что мне остается делать, по вашему? доказывать, что не норма перепалки везде и всюду?
    зачем мне это надо? поудивлялась и пошла дальше...до ветру)))
    Зачем доказывать можете просто относиться к таким людям как к слегка недоразвитым, а далее все само собой образуется.

• Ну, так и на дороге гаишники - взяточники, чиновники - казнокрадки, ЖЭУ - обсчитывает. Мир такой. Приходится крутиться.
    Понятно объясняю?

зассд

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Квакушка, ты нарываешься на п.8 ))

• В ответ на:
    В ответ на: добрый вечер, Ильич!
    а что мне остается делать, по вашему? доказывать, что не норма перепалки везде и всюду?
    зачем мне это надо? поудивлялась и пошла дальше...до ветру)))
    Зачем доказывать можете просто относиться к таким людям как к слегка недоразвитым, а далее все само собой образуется.
    Пожалуйста, все обратите внимание, что статус топика изменен на NF

• В ответ на: И это реально проблема.
    Но если этими словами оскорбляют - то тогда по полной!!!
    Предлагаю не создавать проблему там где ее нет по сути. Можете для интереса например создать тему ругательств и реально посмотреть сколько там будет реальных участников.

• В ответ на: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    предлагаю в последний раз не обсуждать конкретных и подразумеваемых ЛЮДЕЙ, а обсуждать возможности ОПТИМАЛЬНОЙ МОДЕРАЦИИ иначе - п. 8
    Какого именно модератора я здесь обсуждала? Не вижу. Но п8, можешь применить. Если так хочется ))

зассд

• удалять те сообщения, на которые пожалуются как на оскорбительные, не стоит по своему усмотрению решать, что оскорбительно, что нет.
    -------------------------------
    Жень, тогда удалится большая часть сообщений. Потому что жалобы поступают почти на все сообщения, отличные от "где был что ел "... но и на эти тоже поступают, кстати))))

• Про оскорбление - это отдельная тема ))

Пару лет назад я обижалась на некоторые реплики "особо одаренных задрот", а потом мне стало все по... ))

• Ваши проблемы ))

зассд

• Была бы Сабой или Сифой, нарывалась бы на аплодисменты. А так конешно да ))
    п. 7

зассд

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.14 20:23)

• Пилюля одна пока внесла предложение.

ну почему.... я ровно в 15-00 именно в этом топике тоже внёс лепту... отмотай, не поленись)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Есть у меня ответ на это, но я тихо промолчу ))

• Какого именно модератора я здесь обсуждала? Не вижу. Но п8, можешь применить. Если так хочется ))
    --------------------------------------

вот эти слова пользователя жаба:
    >А не будет никаких принципов. Потому что все повязаны. Давней дружбой в реале и так далее.
    И банят тех, кто не участвовал и не привлекался. Потому что на них можно вылить ушат п5, а потом, за вполне логичную реакцию, отправить в бан.

- я расцениваю как обсуждение подразумеваемых людей-модераторов. И предлагаю отказаться от такого направления мыслей, а говорить о том, как надо, на твой взгляд, модерировать.

Хотя, твою идею я поняла, и она мне чрезвычайно нравится, надо сказать... про расслабится) Все б только смогли бы это сделать, эх...

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.14 23:31)

• А потереть никак? Йе. Еще и жалуются? За сто лет пребывания здесь ни разу ни нашла повода это сделать, смешно

• у меня нет проблем. проблемы у тех у кого "дороге гаишники - взяточники, чиновники - казнокрадки, ЖЭУ - обсчитывает" ну и бз плохое туда же. у меня все хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Утопия ))
    Продолжаем жить дальше по памятке БЗ :biggrin:

зассд

• А зачем так напрягаться? Топик в служебку и все дела ))

И нечего тут разглагольствовать ))

• В ответ на: у меня нет проблем. проблемы у тех у кого "дороге гаишники - взяточники, чиновники - казнокрадки, ЖЭУ - обсчитывает" ну и бз плохое туда же. у меня все хорошо.
    абсолютно! п. 5 я давно эту теорию п.5 вкупила

Исправлено пользователем Таша (19.04.14 23:15)

• Тереть придется обычный текст, который кто-то посчитал оскорбительным.
    Например:
    А у нас в околотке считают, что короткие юбки носят только путаны и глупые блондинки!

такого рода текст требуют снести, автора забанить, а если не сносишь, то очень... переживают и даже грозят)

• тоже ни разу не жаловалась.

и до сих пор настаиваю на своём рацпредложении : активистов заугольных баталий мы должны знать в лицо. этим пламенно-честным людям нечего стесняться.. или всё-таки трусят?..

вот тогда и произойдёт естественный отбор , сообщество медленно , но верно отторгнет от себя всех склочников. и они мигрируют в какое-нибудь более подходящее им место.. как описторхи от бельтрицида.

• От меня что нужно в этом случае? Зачем вы мне пишете? Тут народу толпа - говори - не хочу. Я предполагаю, что у вас так хорошо с чиновниками, гаишниками, ЖЭУ и БЗ, что кроме меня больше и проблем нету никаких :biggrin:

зассд

• Лен, ну что тупить-то? ты себе пытаешься сейчас индульгенцию вымутить? ну у тебя-то мозгов поболе чем у многих, ты все прекрасно понимаешь и идти по следам чингачгука-еча сильно не твое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сквот, а вот это сообщение сабатини с намеком как ты расцениваешь? Я думаю так, что если ей можно и мне можно, то и пусть висит. А вот если ей можно, а мне нельзя, то я конешно дальше пошла :biggrin:
    В ответ на:
    В ответ на: у меня нет проблем. проблемы у тех у кого "дороге гаишники - взяточники, чиновники - казнокрадки, ЖЭУ - обсчитывает" ну и бз плохое туда же. у меня все хорошо.
    абсолютно! п.5 я давно эту теорию п.5 вкупила

зассд

Исправлено пользователем Таша (19.04.14 23:17)

• извините меня , пожалуйста, но вы сами настойчиво ко многим пристаёте без малейшей их на то инициативы. сами свои топики откапываете и поднимаете- вам никто не мешает это делать, в них даже не заходит никто. так что наслаждайтесь , расслабившись. а пока, пожалуйста, озвучьте хоть какое-нибудь разумное предложение по теме топика. мы невыносимо ждём.

• я кому хочу, тому и пишу. так-то.
    удалено, п. 7

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.14 20:38)

• В ответ на: вот тогда и произойдёт естественный отбор , сообщество медленно , но верно отторгнет от себя всех склочников. и они мигрируют в какое-нибудь более подходящее им место.. как описторхи от бельтрицида.
    Вот об этой гангрене под бальным платьем я и говорила. Вроде платье, духи все дела и по правилам, а смердит невыносимо. Хоть вон беги на свежий воздух.

зассд

• Вот это я понимаю. Вот это нормально. Без гейзерной уринотерапии. За такое бы я не банила.

зассд

• Доносчика всегда поощряет анонимность, легально поносить куда как сложнее, ты права. Никто е согласится здавать павликов

• бегите, пожалуйста. и обрящете. ибо.

• Короче бабоньки, выбрали модераторов так пусть они делают как считают нужным. А если будут перегибать палку то на следующий год переизберете. Лично я практически вообще никаких проблем не вижу, за исключением того, что некоторые особо бойкие своевременно лекарства не принимают.

• Индульгенцию, ога) Три!
    Я запасливая))
    Ир, я считаю, что пришла пора ПОГОВОРИТЬ о том, что такое идеальное модерирование БЗ всем, кому оно не нравится. И предложить вариант идеального... Типа того:

Как бы Вы хотели, чтоб с Вами поступали (в рамках правил), если Вы пишете на БЗ???

Мне кажется, что многие очень хорошо умеют жаловаться и упрекать (я имею ввиду прошлых) модераторов, но сами что-то ничего не предлагают...

Опять же, нужно для администрации таки сформировать концепцию модерирования БЗ...
    А у кого спросить, как ни у тех, кто пишет? Люди все умные, взрослые... Вот пусть и выскажется каждый, что он хочет, чтоб с ним делали модераторы, если они уж тут есть...

Я вообще мечтаю, чтоб каждый сам себя модерил, а я б ленилась, посвистывая в кулак, и писала свои тексты...

Лично я кнопок не жму, на модеров не жалуюсь и пишу здесь уже 7 лет. Полет нормальный.

• п.7

Народ, я очень просила не флеймить и не переходить на личности. особенно тем, кто может управлять своими эмоциями.
    Очень нужно поговорить конструктивно, а не объяснять, кому куда идти, потому что он такой и такой.
    Тначе топик придется закрыть... А мне хочется услышать предложения.
    Мне концепцию формировать, не баран чихнул... :хммм:

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.14 20:42)

• 1. Нынешний состав модераторов считаю более мягким, нежели прежний. Мне кажется, рассчитывают на человеческое понимание, щелкая нас по носу, а банят когда уже все, серпом по яйцам...
    2. Сабатини выше верно сказала. Я вот жму кнопку на оскорбления, хотя сама бываю молодец... Мне кажется, что в общечеловеческом формате в мой второй заскок модераторы меня поддержали... Это субъективность, которая очень должна быть: мы не в суде, мы какое-никакое обчество людей. А модераторы на то и молодцы, чтобы уметь различать нюансы. Я вот их не особо отслеживаю и не стремлюсь.
    3. Раньше Сквот говорила, дескать, культурно и интеллихентно опускать очень можно и приветствуется, мол, пускай народ учится говорить (Сквот, если я вас не так поняла, извините и поправьте). Я против этого. Потому что по сути это то же самое, хотя прямого нарушения правил нет. Я вот не умею так. И когда меня так высоким штилем опускают, то теряюсь и матерюсь. Ибо суть одна - форма разная. Но это все-таки казуистика противная, сами решайте. Я буду жамкать.
    4. И отчасти ответ Гуимплене. Да, я иногда реагирую, когда плохо относятся к тем форумчанам, к которым я испытываю симпатию. Или которые не могу за себя постоять. Или вообще вышли с форума. И даже могу защитить несимпатичного мне человека. Пусть даже меня срач не касался - не всегда могу пройти мимо. Это как в жизни, все просто.
    5. Так и не поняла: опа есть, а слова нет? Я настаиваю на разрешении использования слова "опа" не в ругательном смысле. То есть пусть опа будет частью тела или жизненной ситуацией, а не направлением движения оппонента.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.14 21:02)

• так вот я уже раз сто написала про идеальное модерирование, но все какие-то вопросы еще есть. не трогайте ничего, что вам "кажется" обидным и подозрительным. Понятно, когда кто-то направо и налево всем пишет ты что, а ты гавно, а ты вообще заткнись, лошать, то это оскорбления прямые. а про прошматросок в околотке, так и мелочи жизни.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум