Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Месть в межполовых отношениях

• Тему топика всем видно?..

• Вот нафига..... иллюзию разбила :cray-1: :rofl:
    Ты что, дежурный капитан очевидность по субботам? у меня есть несколько минутт.... ттт.. и еще....
    права ты конечно, ........но легче не везде.... :flowers:

Таролог-венеролог

• очень четкая тема - борьба межвидовая - пресмыкающиеся против млекопитающих, если надо, можно в отдельный топ снести, но обижать никто никого не собирается....)

Таролог-венеролог

• Его - это кого?

из под белых брюк волосатые ноги

• Без флейма, плиз. В любом случае - в этом топике, или в любом другом.

• Ты усугубил, что ли?

Не кого, а что - детство пионерское.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• стараюсь всегда (почти), но любое слово, можно принять за оскорбление при желании......) спасибо)

Таролог-венеролог

• А как же им всем теперь жить? Ради чего? Им ведь вроде отдельное место дали. Чего там-то не живется? Гуманитарной помощи требуют, как потерпевшие?

• Мамань, отстань со своими глупостями.

• Ну не тебе же одному с ними приставать к окружающим. Я тоже хочу.

• щас я пристану к тебе....а мои глупости ещё глупее

• О!
    *торжественно вручает эстафетную палочку и с чувством выполненного долга отправляется на боковую*

• И кого Вы относите к пресмыкающимся? *кажется, пропустила новое открытие в зоологии*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нееее...меня гонят уже в койку
    я так забежала....на вас посмотреть :biggrin:

• В ответ на: Это чувство, желание отомстить, досадить бывшему приятелю или приятельнице, откуда оно произрастает,
    Из подсознания разумеется.

• Куда, блин? Ты еще не все успела мне про колесные диски рассказать. :зло:

• В ответ на: Я тоже хочу.
    Дак вроде в этом никто и не сомневается. Тока пока с охотниками на дикую дичь тут пока туго.

• Ну, диски, колесные. Они такие... круглые и плоские. Вот.

• Да ты ж мой живчик овесеневший! При слове "хочу" только одна мысль в голове возникает, да?
    Или даже не в голове? :biggrin:

• В ответ на: Да ты ж мой живчик овесеневший!
    Понимаю, видать лютая тоска по живчикам обуяла, сочувствую канешно... По поводу мой - Боже сспаси и сохрани!!!

Исправлено пользователем ильич (30.03.14 20:06)

• В ответ на: Ну, диски, колесные. Они такие... круглые и плоские. Вот.
    Ы-ы-ы-ы-ы-ыыыы!!!!
    :rofl:
    Еще б сказала "они такие железные" - и картинка маслом)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ильич! С тебя апрельские тезисы про психологическую подоплеку и глубинную природу межполовой мести, только без примеров на местных персонажах)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Ильич! С тебя апрельские тезисы про психологическую подоплеку и глубинную природу межполовой мести, только без примеров на местных персонажах)))
    :biggrin:
    Увы Мадам все давно уже написано:
    "В супружеских отношениях, в семейной жизни наблюдается большое разнообразие всевозможных игр. Hо некоторые игры, например "Если бы не ты", в жизни многих супругов расцветают особенно пышно. А такие игры, как "Фригидная женщина", могут долго существовать только в условиях юридически зафиксированного брака. Конечно, супружеские игры можно отделить от сексуальных (которые мы рассматриваем отдельно) чисто условно. В число наиболее распространенных игр, достигающих максимального расцвета в супружеской жизни, входят "Тупик", "Судебное разбирательство", "Фригидная женщина", "Загнанная домохозяйка", "Если бы не ты", "Видишь, как я старался", "Дорогая"."

• Вне супружеских отношений тоже много чего интересного.
    Например "Плющит и таращит", У топи себя в стакане", "А тому ли я дала-то?", "Восемь девок - один я", "Не очень-то и хотелось", "Пиво, вода, онанизм укрепляют организм" и так далее :biggrin:

зассд

• Тьху... Хотела же именно "железные" написать. :biggrin:

• Чисто народное творчество тоже имеет место быть.

• Жаба-а! Ты где?
    Я же говорила - товарищ только первые значения слов знает, буквальные. К тому же до смерти боится, вдруг на него покусится кто. Это даже прЭлестно, в своем роде.

Нибаись, сердешный, для тебя у меня сковородки не найдется.

• В ответ на: Жаба-а! Ты где?
    Да мудр я, понимаю.

• Я бы даже сказала, мудёр.
    *набросила от щедрот 20 процентов*

• Скуповато конечно 20 процентов, но и на том спасибо.

• В ответ на: Спрашивается, откуда в интеллигентном и толерантном европейце обнаружилось желание "отмстить" ?... :-)))
    Это чувство, желание отомстить, досадить бывшему приятелю или приятельнице, откуда оно произрастает, из каких животных глубин наших сердец ?...

Мстили когда-нибудь ? :злорадство:
    Это все комплексы. Не иначе. Точно говорю

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум