Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • По традиции здесь хотелось бы поблагодарить состав модераторов прошлого периода , принести свои извинения , если что не так и проводить с почестями на заслуженный передых.

Состав же модераторов ныне провозглашённый : поздравить и благословить.)

Топик можно шибко не отращивать, главное показать, что как бы мы внутри здесь ни рубились - это понарошку по большому счёту, так как в общем и целом, как ни смейся ни открещивайся - вся одна шайка-лейка пока хоть раз в день кто заходит почитать или пописАть.

кстати, если кто из модераторов тоже хочет попросить прощения, особенно за кастрацию моих нетленков - прошу себя не сдерживать. :biggrin: (лопата) *пора бы уже смайлик лопатный завести*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Так можно сказать на память всю твою нетленку собрали в модераторской служебке:улыб:Чтобы перечитывать по вечерам:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да Еч немного треханулся соображаловкой, а так нормальные были модераторы. Особенно Фауст, как шибанет по топику и остается йожик - ни головы ни ножек ))))) че почем хоккей с мячом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• даа?.. а почему я до сих пор этим не зарабатываю на жизнь?.. мне вон пальто позарез надо и сапоги.

• Знак копирайт не ставишь на своей нетленке:улыб:, так что извини, придется на сапоги и пальто как то другим образом зарабатывать

• так я ж не успевала. вы тут же всё хватали и хитили в служебку вашу . *собралась в прокуратуру*

• и кто же у нас нынче за прокурора?

• пальто красивое в снежной королеве... блин, мне вот не надо. я слово купеческое давала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• правда?.. а оно , наверное, у них на сайте должно быть. .за ради посмотреть - удавлюсь- в мегу не поеду.

• в ауре снежная королева лучше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да поди найдётся какой дурак.. свято ж место пусто не бывает, без прокурора ж как без энного ведра..

• не знаю, что со мной, но для меня это подвиг - посетить огромный густонаселённый торговый центр.

• я тоже не знаю. у меня другие какие-то страшилки имеются. короче ))) красивые там пальтишки, ну я так считаю, и не дорогие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да,согласна. я уже сходила на сайт, посмотрела. спасибо) поди поеду.......с Ечемм.

• Видно никуда мне не деться, придется соглашаться. Не оставишь же даму на весну без покупок:улыб:

• почему только "даму" ?.. скольких вон вы резали вдоль и поперёк - все вместе и поедем.

• Групповуха? Не, так не пойдет:хммм: С одной то при хождение по магазину типа Аура сойти ума можно, а если несколько???

• Хорошая традиция, однако наметилась

виноватые модераторы ведут зарезанных юзеров в Ауру за сапогами и польтами :улыб:

• Так выше уже выяснилось, не выйдет подобный шантаж. Нет прав на изъятую интеллектуальную собственность:улыб:

• Патрик- змееборец - тоже хороший повод
    символичненько так девочки остров освободили

вобщем эстафету надо передать :pivo: :agree:

• я согласная.
    сколько меня резали, так на сапоги и пальто хватит...
    где собираемся? наручники брать?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а сколько меня банили? мне нужны часы. стоят 33 тысячи. я их полюбила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот часы. всем часам часы, они большие, круглые и на них все понятно сколько времени - это важно. а еще ремешок кожаный, это тоже важно - керамика на мою руку не делается, у меня ручки маленькие.

• а маленькие часики смеются тик-так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В честь Патрика выпить Гиннес? Обязательно:улыб:

• вот Еч, где ты, а где ирландия? то ли дело я! где я там и ирландия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И на этом основание ты не позволишь мне выпить Гиннеса??? Ну . Риша, так не пойдет.

• не. пить-то пей, но без повода по-олкашески )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НП так. я не поняла, тут что, призы раздают всем, кого резали? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• кто непонятливый, идут в другой топик... :миг:
    остаются только заинтересованные лица

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну да, вы то умные и понятливые, а нам, например, что теперь делать, без подарка оставаться *немедленно заныла*)))))

• *немедленно заныла* - Вот, понимает что мужчины не любят женских слез. Где то у меня носовой платок был..., на утрись:хммм:

• :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ___я не поняла, тут что, призы раздают всем, кого резали? )))__________________________

да. Еч ведёт нас в хамам всем курятником.

• Да ну его...Еча...Он опасный !! Он диваны ломает !!

• интересно, а был ли бы он столь принципиален и упорен, если бы знал, во что ему теперь это встанет? )))

• а нам-то что , вот пускай в хамаме на рецепции и ломает, если "мадамы проявят фантазию" и ему чек не понравится..хамам же как женский туалет - туда как в трамвай с мужчинами(котами) нельзя.

• В ответ на: По традиции здесь хотелось бы поблагодарить состав модераторов прошлого периода , принести свои извинения , если что не так и проводить с почестями на заслуженный передых.
    Вот это мудрое решение,
    К чему устраивать джихад.
    Все женщины, без исключения…
    Да здравствует матриархат!!!

• Ну и я, пока топик окончательно не утратил первоначальной содержательности, поблагодарю прежнюю команду, особенно некоторых, :biggrin: и поприветствую новую.
    Я хоть и прос... пала выборы, но голосовала бы именно за эту компанию (с поправкой на предположение, что Крыску и так назначат). Хотя по мне так любые из кандидатов вполне могли бы (надеюсь, на следующих выборах у нас будет шанс увидеть их снова), просто мы выбрали то, что нам более знакомо и роднО. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• это подделка, в фирменном каталоге таких нету.

• да щас. ага. это как раз как надо модель, с куполообразным стеклом. а ты часовой лохопет, часы путние от беспутних отличить не можешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем нужны часы ? В сотовом же пишут время...

• а для красоты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• очень похожие есть, но они мужские. и некрасивые как эти.
    а вот покажи в каталоге с иероглифами?

• часы - это красиво. я люблю часы.

• с какими иероглифами? ты наверное часы делишь на китай и некитай?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неа. у меня есть другой, нестандартный критерий как отличить фирменные часы от подделки.

• там пусто. по сцылке.

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я вот, кстати, столкнулась с тем, что иногда неудобно на сотовом смотреть время. Особенно в дороге. А мои все часы куда-то про... щелкались. Ы-ы-ы... *горюет горько*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум