Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: счастливо отдохнуть, хорошо долететь с мандаринками и весело выгулять свои купальники))))
    купальникам место в шкафу. гулять надо без!

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: а что делать когда, культурным слоем становятся живые существа... толщина значительная.?...
    молится... :хммм: может Бог сподобит их простить и вернёт им разум.

• ага вдруг замерзнет?))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Феня желаю тебе поиметь миллиард баксов внезапно и тогда узнаешь.... кто твои друзья кто твои новые друзья, кто тебя любит за бапки, а кто блюет, но все равно тебя любит, альтернативу человеческую увидишь ли в этих хитроспетениях....? Дай боже.... Про любовь молчу.....

Таролог-венеролог

• есть только один человек, который отправит вас вверх или вниз. Догадываетесь кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще-то человек сам себя определяет на условный верх или вниз))
    Если у человека есть достоинство и самоуважение и доброжелательность и вежливость к другим - это и есть верх...Ну, не самы-самый верх... но в том направлении... куда из праха все мы смотрим)
    Другое дело, что кто-то может выдавать желаемое за действительное и лгать себе...
    Но в душе, кажется, каждый точно знает степень собственного достоинства и меру самоуважения.

Наверное, даже вот так точнее:
    Все приблизительно мы на одном, конечно, уровне...
    Но некоторые из нас опускают глаза в грязь и ее разглядывают и о ней говорят, а некоторые всетки поднимают голову и смотрят вверх, в чистое небо... и даже совсем-совсем достойные иногда немножко поднимаются над прахом и пресмыканием в нем, пытаясь заглянуть еще повыше и понять, что там)))
    Но для этого труд нужен, да.

А мы с Вами знакомы? А то я помню Горгулью... это не Вы? Я с Вами как с ней разговариваю, почему-то))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Феня желаю тебе поиметь миллиард баксов внезапно и тогда узнаешь.... кто твои друзья кто твои новые друзья, кто тебя любит за бапки, а кто блюет, но все равно тебя любит, альтернативу человеческую увидишь ли в этих хитроспетениях....? Дай боже.... Про любовь молчу.....
    нихочу. именно поэтому..

мне хватает того что есть... а есть довольно немало - любимая женщина и сын, и семья где меня любят и ждут

• даже предположить не могу...кто бы это мог быть)))

• В ответ на: как быть с капучино
    Я ж тогда почти сразу ответила.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а там Сквота всю интригу поломала ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ага вдруг замерзнет?))))))
    от жарких взглядов мужчин не замерзнет и в Арктике зимой :ха-ха!:

• Да мы вроде и не про форум.

• нет это не я))) но похоже она была (есть умный человек)))) и можно на ты и это от небескультурья)))
    то что ты пишешь все правильно, но разве кто то имеет право указывать человеку "его место"?)))
    не ну наверное действительно можно указать на "ошибки" человека, но смотреть свысока...это ли не снобизм?

• хвала создателю :agree:

Однажды, отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму, чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына:

- Как тебе понравилось путешествие?
    - Это было замечательно, папа!

- Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец.
    - Да.

- И чему ты научился из этого?

Сын ответил:
    - Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них – целый горизонт.

Отец лишился дара речи после этого ответа сына.

А сын добавил:
    - Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.

Таролог-венеролог

• нп
    так! стоп машина! я хвасталась своими 8-мартовскими побрякушками? что-то я забыла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я помешала? :а\?:

Таролог-венеролог

• Нет!
    *возмущенно-укоризненно*

• Это вопрос? тогда я отвечу.
    Сноб, вообще-то, не указывает место, он подражает тому, что он считает классным, и ему это приятно осозновать.
    Мне приятно осознавать, когда я надеваю темно-синее шелковое платье, что я похожа на Анну Ахматову, а не на Машу Распутину. Я подражаю аристократке Ахматовой. Я - сноб.
    Но указывать место другим - я думаю, что нет,нельзя, хотя, безусловно, мнение о других высказать может каждый. Другое дело - как другим на это реагировать.

Вон, целый топик создали - высказывают мнение о кандидатах. И что, все побежали реагировать?
    Мало ли, что здесь некоторые говорят... Я мало знаю этих людей. Если это меня не касается, то я ж не побегу доказывать, что это не про меня, вот глупость))
    Пусть люди веселят себя, как умеют))
    Но сказать, что мне не нравится то, что они пишут, я имею право. И предположить, что такой стиль, на мой взгляд, характерен для низкого человека, который не уважает других и, скорее всего, в душе и себя. Если я вдруг ошибаюсь и пойму это - я извинюсь.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это было нп ))) щаз будет девочковое

• с браслетиком

• само по себе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• донести что то до человека можно по разному, так ведь?)))
    и если человек не понимает или не хочет понимать, можно же просто от него отойти)) зачем каждый раз показывать "свое превосходство" над кем то? никогда этого не понимала)

и вообще я не люблю много разговаривать, сегодня прям "сама себя переболтала")))
    за сим откланяюсь и побреду я спать)))
    все спокойной ночи)))

• поздравляю, красиво :respect:

Таролог-венеролог

• спасибочки. у меня так-то все красиво. один вопрос: когда я все носить стану

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• два ведра дома лежит :dnknow: не знаю....

Таролог-венеролог

• а ведь могла же просто сказать спасибо. ..но...
    действительно, симпатишные)

• Как показывает пример даже данного подфорума, трактовка стиля "донесения" весьма различается в зависимости от личных симпатий и антипатий. ))
    Можно, конечно, опираться на лингвистический анализ текста, вон даже в судах к такой экспертизе прибегают - но кто ж нас, филологов, за специалистов держит? "Умные все стали", ага.

• конечно симпатичное. у меня же вкус исключительный. еще два платья себе заказала. как раз под эти цацки-пецки. щаз покажу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• **** у меня же вкус исключительный***

сам себя не похвалишь ))))))))
    не сдержалась ...извините :biggrin:

• Второе мне кажется красившее.
    У меня к второму есть кольцо - ТОЧНО такое. И серьги - похожие. Там есть эмали немного же на той розе?

• ты мне так не дашь добрести до кровати)))
    а я из-за смены погоды вчера поспала всего 4 часа(((
    ладно уж давай, жду)

• ну дык..."не зря же она меня выбрала в подруги))))

• А иронию и такой...эээ.. ажурный стеб ты не видишь разве? :улыб:
    Чё так серьезно-то все? :biggrin:
    Гуимплена - мастер подразнить)))) Ей бы отвечал кто соответственно ее стилистике иронии - никакого театра не надо))

• извиняю. именно из-за своего безупречного вкуса никогда не комментирую изделия цк союза швейников.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• второе под леоперда? да, там цветы эмалевые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я сегодня азерчай купила....*присоединилась к покупкам*

• серьезно? мне некогда и лень серьезничать))) этого "добра" мне в жизни хватает))))
    ну а с гуимпленой..."ученик". ..обскакал "учителя")))
    не ну а че...я тоже люблю нос позадирать)))

• платья летние

• шляпа у меня темно-синяя есть уже

• шляпа есть, но носить не буду с этим платьем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• (*ушла искать азерчай...

• это еще что такое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это что такое??????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и ещё мне подруга привезла из Индии на др ихний кофе и чай *не знает прям чем ещё разговор поддержать*

и я маме сегодня юбку раскроила

• мне не нравятся
    страшненькие

Вяжу оверсайз

• В ответ на: это еще что такое?
    вкусный чай. Азербайджанский. нечто среднее между индийским и турецким с легким ароматом травяного сена. насыщенный и наваристый. Азербайджанцы его всегда любят.

• КУДА???? ...ты это собираешься надевать???
    На отдыхе выгуливать?
    Я не решилась взять в этот раз на распродажах такое классное платье... и только потому что не придумала, куда я его надену хоть два раза. Один-то придумала куда...

• что конкретно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чай....азер
    показалось что лучче ристона

• Нашла картинку, это чай такой!!!

• одобряю синее ))) со шляпкой и без)

• мне теперь точно надо будет два замка вшить* тоже поддержала как могла

Вяжу оверсайз

• фии..дамы из высшего обшества давно этим пользуются, а Вы и не слышали даже....)))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• да придется потом на курорты всякие ехать. вот всерьез про грецию и кипр задумалась. что-то я совсем про эти страны забыла. хотела в блгарию. на майские-то я уже все забронировала, а вот июль...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: