Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • А разве как-то иначе? Я же написал, уже давно взятие ворот фиксируется на видео. И решение арбитра в том или ином эпизоде тоже.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Но канадец объективно лучше. Хотя я не особо разбираюсь в этих там баллах.
    "Объективно" это как? Субъективно знаю, это мнение твоё, моё, Крыски, Косты, Любы, будь она здорова наконец!!!!
    А ОБЪ-ЕК-ТИ-ВНО, это КАК????? Это тебе позвонил Господь Бог и сказал:- Сынок, канадец лучше, Я сказал!
    Так, да?
    Объективная точка зрения на красоту, у кого она, кто выдаёт на неё квоту и скокастоитмнетоженада?! Ась?

• Какой такой Господь Бох? Это кто такой ваще?
    Мне канадец больше понравился. потому и объективно. Вот. Я сказал.
    Я там чуть выше про это уже писал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну при чем здесь фиксируется? И в ФК решение судей фиксируется. Субъективности это не отменяет. Арбитр может что-то "не заметить", кому-то влепить желтую карточку, кому-то красную... О чем здесь говорить? там, где присутствует тнз человеческий фактор, к объективности можно, в лучшем случае, стремиться... в худшем, нагло засуживать / подсуживать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А деффчи наши, ты видАл, как шайбу просто впихивали? :злорадство: :biggrin: Вот уж точно опыт маринования огурцов в банках................. :rofl: А *дурень* какой грамотный залетел............. :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум