Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Конечно нет. :спок:
    Потому и впрёгся.
    Я уже выше писал. Плющенко - он молодец, но нынешняя победа его - не по катанию, а по судейству. И я уже приводил противоположный пример - Немов.
    При всём при этом, я нисколько не умаляю мужества Плющенко, что он после травмы таки вышел и катает. Но канадец объективно лучше. Хотя я не особо разбираюсь в этих там баллах.
    С другой стороны, приятно, что наконец-то и в нашу сторону теперь вот так вот судят. Значит, научились и наши отстаивать и настаивать и все такое.
    И опять же ещё раз повторюсь - там где появляется субъективизм, там спорт уходит.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• мы , в основном , говорим об Олимпиаде в Сочи
    об олимпийцах, о победителях и побеждённых...

ты-то куда... лезешь, милочка?

• Лезу я со своим мнением, тетенька, а вот куда........? :biggrin: ну да, самой смешно..............
    :rofl:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• тихо, тихо, ты тяжей видела?
    как пел ВВ "мы не отмечены грацией мустанга".... :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• И что? Ты к чему мне это пишешь? Неужели полагаешь, что можешь открыть мне что-то новое в изнанке спорта и судейства? Ошибаешься. Не напрягайся.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум