Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • это, мега-пищевик тамада ибн аниматор, здесь у иных чемпионы российского и союзного значения в семьях имеются, плюс старшие тренера неких завалященьких футбольных команд федерального порядка в друзьях семейки. так что трясти здесь своими спорткондициями и пытаться отсвечивать уничижительными нападками а-ля звезда коммунальной кухни - дело лишнее, не смешное, позорно-назойливое.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну а то никто тут более спортом-то и не занимался и на соревнованиях-то и не выступал. ага... :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот............ а ты представляешь, что такое сорваться с хороших работ, переехать из города, быть не просто мамой, но и нянькой ребенку, притом до взрослого возраста, отцы не все выдерживали, семьи распадались, и все ради основной идеи, которая настолько зависима от разных факторов................. а олимпиада у многих - это типа главное, даже попасть, естественно и место занять, ты глянь на Шипулина после финиша........... не все досочники Алеши с телефонами на шлемах............
    Их обсуждать в подобном ключе (я молчу про осуждать) - это как Рембранда хаить, Табакова, Суворова..........

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Мадемуазель, вам нравицца видеть меня в перечисленном вами контексте? :biggrin: ради бога..........
    Вроде просили на вас больше не постить...........или это только ко мне относицца, а вы без меня никак? :смущ: я вас полностью понимаю............ :злорадство:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Соболев...если вы с Любкой о себе не поговорите в каждом топике - день даром прошёл??? ога? :biggrin:
    да и топик в топку

Записей на странице:

Перейти в форум