Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • а что, не хилая такая уборщица...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Опять же, если ты заключаешь договор с клининговой фирмой на уборку в квартире, то нормально, а если с отдельным человеком, то уже прислуга? :-)
    Что нормально, а что нет, я вряд ли готова судить, но, действительно, акценты сильно меняются от того, заключаешь ты договор на предоставление четко определенных услуг (не важно, с клининговой компанией или со строителем) или берешь в дом прислугу, которой будешь выдавать указания и которая будет у тебя "на посылках". Это приобритение не конкретной услуги, а человека. Пусть по договору, пусть за деньги.

Еще раз, это моя личная позиция, то, как именно я чувствую эти отношения.

• Думаю. она тут простая. Если вы нанимаете электрика разово - то вы просто покупаете у него услугу.
    Ежели этот самый электрик чинит электропроводку только вам. и нигде больше, и вы у него - единственный источник дохода, то тогда - он ваша прислуга. Или муж. По обстоятельствам, короче.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Прошу прощения! Мне конечно прислуга не нужна, мне ооочень нужен человек, который бы сопровождал ребенка в школу! Поменяли смены и теперь его некому отводить ! Живу в Бердске, может у кого-нить есть заномые, родственники, которые могли бы это делать не бесплатно!

• Он же не один из всего квартала в школе учится, может быть вместе с кем-нибудь из одноклассников или параллели ходить будет?

• или из соседей, кто отводит ребенка в школу или старший ребенок- сосед

по соседям походить надо. развешать объявления с просьбой по подъездам и смотреть кто откликнется. а то абы кому первому попавшемуся страшновато ребенка доверять

Капитан Очевидность

• У моего сына школа была в 9 остановках от дома,+ около дома до остановки надо было переходить дорогу.
    /*на этом переходе есть и погибшие*/
    В первом классе утром отвозила его сама, после занятий была продлёнка до моего же забирания.
    Во втором сделали вторую смену, и никакой продлёнки, естественно.
    Развесила прям на доме объявления, нашла бабушку. Она приходила днём домой, проверяла - как одет, закрывали вместе дверь, она переводила его до остановки и сажала на маршрутку, от остановки до школы переходить дорогу было не надо, там ребёнок шёл сам, в обратную сторону (с переходом через Морской проспект) снова забирала сама.
    Платила бабушке 50 р/день, это был 2006 год.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Многие брезгливые люди брезгливы в силу своей медицинской безграмотности....)))
    А после обретения медицинской грамотности вааще страшно становится...

• Вы, наверное, хотели сказать, после обретения медицинской безграмотности?
    Она ж бывает врождённая, а бывает и приобретённая...

C вымем по жизни!

• По поводу врожденной если можно поподробнее...

• А чего тут поподробнее?
    У всех безграмотность врождённая, у вас к тому же ещё и приобретённая...

C вымем по жизни!

• В ответ на: У всех безграмотность врождённая, у вас к тому же ещё и приобретённая...
    Слегка априорное суждение (тоже журналюга штоли?).

• Для большинства медиков люди делятся на две части - врачи и больные.
    Для вас же, похоже, люди делятся на хороших и журналюг.
    Это ли не диагноз?

C вымем по жизни!

• Пошто так? Журналюги тоже хорошие бывают...

• Мертвые, как индейцы?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Мертвые, как индейцы?
    Похоже сегодня Вы сильнооооо грустите...

• Экстрасенс из вас точно никакой.

• Там вообще глубоко сидящая депрессия... но налицо и отчаянные попытки из нее выбраться, преодолеть скудость жизни... во всех смыслах. Это действительно тяжелая ситуация, поэтому гуманнее было бы не заострять на ней внимание.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• :yes.gif:

Ой, черт не то же: :cray-1:

Исправлено пользователем презумпция (12.01.14 19:03)

• В ответ на: Там вообще глубоко сидящая депрессия... но налицо и отчаянные попытки из нее выбраться, преодолеть скудость жизни... во всех смыслах.
    Согласен, в данном случае только молиться...

• Лоб берегите.
    *заботливо*

• Да я еще с прошлого века атеист.

• То есть молитвы оставляете вашей визави?

• самодостаточным личностям что ещё остается - только молиться, чтоб чужими проблемами не заразиться :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Может, в скафандр тогда, для надежности? А там и в космос - знаешь, как круто будет с ТАКОЙ высоты плеваться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: