Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Я давно подозревал что балет это только прикрытие для них. Правильных пацанов на балете не увидишь по любую сторону оркестровой ямы.

Первое, второе и...

• неправда. один очень красивый и вообще, славный, артист балета рассказывал, как на гастролях , пока ещё не был женат, просился в номер к девчёнкам, просто поспать , хоть на полу, чтобы остальные бирюзовые не донимали флиртом.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Значит, он был плохим танцором...

C вымем по жизни!

• странно а тут обратные утверждения...
    кто хорошо танцует - тот мужик... :безум:
    web-страница

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• отнюдь, он был очень хороший артист.

а вот шутник с вас фиговатый..

• Будем придерживаться правил или перекинемся на обсуждение друг друга?

А там глядишь, и в жопу можно послать...

C вымем по жизни!

• угу, на том и стойте.. цепко придерживаясь.

• Это временно, временно.... Его когда нибудь подкараулят спящего и проведут обряд инициации... Иначе у него нет будущего в балете :biggrin:

Первое, второе и...

• о людях, где сейчас этот артист - принято только хорошо, или никак. сожалею, что упомянула о нём и дело съехало к плюгавым шуткам.

а человек действительно был очень хороший, талантливый и очень красивый.

• сифон, я думаю, что никто все равно не понял же .. так что это был абстрактный пример. Не переживайте.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не переживаю)

• он был хороший артист и человек. что скажут те, кому лишь бы кинуть какашку, нам не интересно. и фиг с ними. повторю вслед за Шелест: не переживайте. ))) хоть и опоздала, как всегда.

• не переживаю) © ))

• Гы. Не так всё было плохо.
    У меня первая жена из ентой оперы, т.е. хореографии...
    Был процент, но не так, чтоб все подряд... на уровне среднестатистического наверное, тока в их среде этому проще вылезти на поверхность, чем в литейном цехе )))
    Правда она на уровне провинции, может в культурных столицах все по другому ?
    Тут вот открываеца, что и в церковных отсвечивает, что про плясунов и прочих комедиантов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: