Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Делимся хорошим настроением!

• Ага, было бы неплохо : ) Хотя, мне кажется, подставочка все же помоложе будет :улыб:
    Показать скрытый текст
    В данном конкретном случае не "лопата", а "вымем" :biggrin:
    Скрыть текст

Судьба написана на лице. (с)

• Это еще с моей начальной школы:улыб:Скажите же, я молодец, что сохранила ее?:улыб:Она по всему миру со мной ездит, подставка эта...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да уж... У меня тоже была точно такая же... но я ее не сохранила в череде многочисленных переездов:хммм: а ведь она была самая удобная... все ее воплощения более поздних поколений в сравнении с ней даже рядом не лежали... и уж, тем более, не стояли.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• У меня и есть такая, вон на столе стоит :-)
    Даже две, но вторая более неудобная.

• Молодцы вы, девчонки... Как все-таки прятно иметь такое милое сердцу старье...
    А я просто маньяк-выбрасыватель ненужных вещей : ) Моя бы воля, я бы в голых стенах жила... на ковре :biggrin:
    Но иногда и меня прошибает на ностальгию :cray-1:

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

Записей на странице:

Перейти в форум