Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жить для себя...как это?

• хорошо!

скажите мне, пожалуйства , что для ВАС является удовольствием?
    если кто сможет скажите и : что для меня может стать удовольствием??? (сама офигела от придурковатости вопроса)

вас послушаю может и найду чего....

• то есть, в тряпочницы захотелось
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне сегодня подарили три пакетика со смежемолотым кофе:
    -венский
    -французский
    -вьетнам тай нгуен
    приходи нюхай :biggrin:

• Да, давайте повыбираем Шлендре костыли. Может какой и подойдет))) Можно свои, поношенные :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• надо же с чего-то начинать....с самого простого

• В ответ на: я утром хочу....именно, чтобы утром пахло кофе
    а так-то ко мне знакомые, и не очень, мужчины и на кофе и на чай приезжают
    нет....однако надо замуж....и не отговаривай меня :biggrin:
    Непраавильно ты, Наташа, озвучиваешь своё желание!
    Нужно так: хочу, чтобы утром пахло кофе, поданным мужскими руками прямо в постель... :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• хорошо*послушно*

хочу, чтобы утром пахло кофе, поданным мужскими руками прямо в постель...

• Хоббиты в кино, Щелкунчик под Новый год, вкусный тортик в холодильнике, наконец-то нашедшиеся подарки для мамы, лишняя денежка, пришедшая неожиданно, неожиданно случившаяся тёплая зима, обдумываение планов на отпуск - всё это доставляет удовольствие... мелкие житейские радости, в общем.

• обдумываение планов на отдых *записала одно*

• Байкал!!! Путешествие на Байкал!! Я этой мыслью живу уже 3 месяца и даже деньги начала копить,что само по себе странно))) Я еще не съездила, а уже смчастливая :biggrin:

• А ты Хоббита читала? :-)

• мне даже картинки там не нравятся....

• У меня отпуск начинается когда я покупаю билет. И неважно, что покупаю в декабре на следующий август :-)

• ты мне напомнила....после праздников опять закажу путёвку на Байкал

• Да чего там говорить)) Само ожидание такое удовольствие!!!

• Так, походу все хотят на Байкал, одна я хочу на Игуасу и в долину гейзеров...

• начинать надо с Байкала
    а потом уж и на твой Игуасу

• Наверняка ещё рано, я в крымский санаторий где-то в марте заказываю обычно, раньше у них ещё цен на сезон нет. Но попробовать конечно нужно.

• Я накануне НГ шила две ночи костюм снегурочк\и для своей второй снохи - ну такое было ощущение счастья и радости именно для себя - я всю жизнь мечтала шить для дочек, а меня ведь одни сыновья!! И вот моя мечта сбылась - есть и дочка, даже две, и я шью НГ костюм для нее. И получилось так хорошо! Настоящая снегурочка, с русой косой. И они с моим старшим сыном Дедом Морозом приехали и поздарвляли меня и моих Андрюшек, и было так здорово! Я очень эгоистично чувствовала себя абсолютно счастливой и точно жила для себя.
    Вот если сапоги с таким настроением выбираешь для близких, это и есть жить для себя, на мой взгляд, хотя я не люблю сама ходить по магазинам для себя - скучно. Чаще заказываю по каталогам. Кстати люблю листать красивые картинки под красивую музыку)

• нпп

так...жизнь налаживается
    три желанья есть...ещё б всё получилось и собственные счастливые глаза от "новых сапог" обеспечены

Записей на странице:

Перейти в форум