Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жить для себя...как это?

• НатальПална, мне вот тоже себе нахрен не надо, я и так распрекрасная, как и вы распрекрасные для себя, даже? И плещет эта красота через край на других!!!!

Вяжу оверсайз

• ***Для тебя! ***

прям там...мне мамины сапоги малые
    себе пора давно купить тоже....но...

• В ответ на: Сейчас же купи себе 8 пар тапок!
    чулок разномастных! :live:

Вяжу оверсайз

• о НатальПална! Мне очень удается когонить водить по магазинам и заставлять их покупать себе тряпочки! Могу даже не очень идиотские советы давать... Поехалите послезавтра, могу быть вся ваша!!!! ПРям готова-готова, и муж выгоняет!

Вяжу оверсайз

• Наташа, останься одна, закрой глаза и честно себе, только себе, скажи, какой ты себя видишь счастливой, в своей тарелке, для самой себя?
    Может не в этом месте? Не с этими людьми? не за этим делом? Не в этом времени?
    Только надо быть очень честной с собой (ты о других не думай, что они вообще про тебя понимают?..) и тогда будет ясно направление куда себя послать))

Ой, мы же вообще, а не о тебе ... :biggrin: Ну вобщем *ты* это собирательное такое, и имя отбросить. Абыстрагыроваться короче)

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (02.01.14 20:32)

• "куда себя послать"...
    Ой! Какие могут быть перспективы!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я подумаю над твоим предложением... :agree:
    но...топик не об этом

я правда не понимаю, почему мне САМОЙ (я и других таких знаю) ничего не надо-то???
    может это комплекс такой? или мазохизм ??? или правда хочется , хотя бы в собственных глазах, быть этакой добродетельной матроной( только на фига...это я тоже не пойму)?

надо Ильича....он бы рассказал...

• ***Может не в этом месте? Не с этими людьми? не за этим делом? Не в этом времени?***

может...я и об этом тоже думала
    но! уже никуда не деться с этого корабля...и место, и время, и люди...всё это уже часть меня
    и как можно одну мою часть послать в другое место, когда вторая корнями "здесь"???

• вот не надо ильича....
    НатальПална, вы как минимум умная.... это уже хорошо...*задумалась

Вяжу оверсайз

• мда.. про идею служения ближнему, я конечно, напишу, позже, не сегодня))
    Шле, а у тебя есть свои желания вообще? для себя, а не во благо других? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сегодня раза три пили за меня...умную
    и я поняла, что лучче б пили за меня...красивую

• как можно одну мою часть послать в другое место, когда вторая корнями "здесь"
    ----------------------
    Да вас две, однако... Я думаю, в этом проблема. Надо слиться для начала в единое целое. Стать цельной. Ты цельная. мм...?)

• платьюшков хочу...много и разных
    только ЗАЧЕМ??? :dnknow:

я наверное, в этом году, начну с самого простого
    начну выпихивать себя в магазин

а...замуж хочу
    чтоб по утрам кофе варить (или мне или я , всё-равно)
    на этом мои фантазии о супружеской жизни заканчиваются
    всё остальное , практически, есть

• Да наверняка есть, просто они может такие неприличные, что она даже себе не может признаться))

• может ты и права...я поломатая....не цельная

• НатальПална, а вы топик завели чтобы самой задуматься или чтобы кто-то подумал?

Вяжу оверсайз

• "Жить для себя" и "быть счастливым" совсем не одно и то же.

Но у нас, у русских, такой менталитет, что для себя жить он практически не позволяет... соборность у нас во главе угла.

• сама я думаю постоянно...что со мной не так
    да и с другими, которые "ходят в старой обуви"

а вот мнения других услышать - для этого и форум....

• Что ты делаешь в жизни потому, что тебя заставляют (Окружающие, чувство долга), но что тебе не в радость и не в удовольствие?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Точно! Надо пить за красивую! Ибо в нашем возрасте тост за ум напоминает, что больше уже не за чего пить-то))))))))))))
    Мне кажется по крайне мере странным: когда ты молода, за тебя пьют красивую, счастливую, любимую. Хотя как правило это и так в этом возрасте есть. И никто не пьет за долгих лет жизни!!!! А ведь все еще впереди - все риски, страдания, потери, вплоть до смерти. А вот как стукнет полтинник или более, начинают пить - за долгих лет жизни! Да на кой они долгие-то теперь? Все задачи уже решены, основной кусок жизни за плечами. А вот хрена нам - живите долго и все))) Я думаю все должно быть наоборот.
    Я решила с этого дня рождения в этом году, больше его не отмечать. Придумаю себ собственный персональный праздник без ДР. К 1 июля созрею))

Записей на странице:

Перейти в форум