Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Последние дни декабря, дозор хлопотливый))

• Привет, отец и основатель :wub1.gif: :biggrin:
    Как же тяжело мине седня................... :безум:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• А ты расслабься и сразу полегчает.
    Я вот, к примеру, коньячок пробую, машина в гараж сама пошла, говорит надоел и иди отсэдова.:бебе:

• Низзззя мне седня........... да и вообще ближайшее время :смущ: :ха-ха!: выгонит ведь..........

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Пока не выгонит конечно нельзя, а уж как выгонит, ты сразу зови, очень люблю первой выгонки попробовать, она самая забористая бывает! :biggrin: :миг:

• А ты на фрунзе поглядывай, как увидишь каку кралю новеньку, седу да беззубу - так вотоно и я :knix: :biggrin:

• О, так мне только такую и надо, давно ищу.

• Подкрепись хорошим, раз пить тебе нету!:миг:

• :biggrin: :respect:
    Кстати, вчера мне хотелось слушать и плясать под шедевры типа *винтаж*, натали и прочая.......

• незнаком даже с такими классиками :dnknow: :biggrin:
    А я щас в концерт иду, во чо!*хвастает*

Исправлено пользователем Sobolev (26.12.13 17:22)

• Поздравляю :friends:
    А я ногу вчера потянула, вернее защемила мышцу....... :cray-1:
    *жалуецца.............

• Заживёт!*жалеет*

• До свадьбы? :смущ:
    *уточняет........

• я заблудилась
    где я писала Доке про дрель?
    мне срочно же

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• херурги :tantrum:

• Эх, такой был пост шЫкарный! Я три раза перечитала - думала, пишет тот самый интеллихент со зверинными инстинктами :wub1.gif: (((
    Снесли)
    А я уж и ответ села писать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• чиорт
    чё не по самые уши?
    Дока! скачет и машет руками: у меня дрель ударная, зараза! я сверло в патрон вставить не могу
    не зажимается
    но сверло тонюсенькое, я таким раньше и не работала
    и если в патрон посмотреть, там видно должно быть, как зажимчики реагируют или нет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Бггг) Тоже приобалдела слегка)
    Тебе, скорее всего нужно провести ТО дрели. Они довольно быстро забиваются как от работы, так и от бездействия.
    А хвостовик, это то, чем, собственно, вставляется в патрон сверло/бита/бур. У сверла он круглого сечения, у биты - шестигранного.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Скрины присалть?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да нормально снесли. чего вы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе насколько срочно надо этим сверлом поработать? Могу дать погонять более подходящий, чем ударная дрель, инструментт

• В ответ на: Скрины присалть?
    Да ладна, меня и так то маньячкой, то лесбиянкой тут считают некоторые из-за любви к дамам и их текстам))
    Там что-то было про то, как ты оттягиваешь патрон, прежде чем что-то там зажать...))))))
    Я, прям, забалдела))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• счас
    если я счас стенку оргалитом не закрою, то ночевать мнебудет негде
    да ладно, я счас саморезиками выкручсь какнить
    Жень, агрунтовкой, которой под камень грунтовали, можно под обои или нет?

• Можно) Под НГ квартиру разобрала? Затейница))

• вообще-то, это я патрон оттягивала :eek:

• Лесба ты махровейшая, Сквот! Это у нас с Девочкой разговоры про патроны с оттяжками. :biggrin:

• А втроем бывает?

(*ревниво косит глазом на Докочку))

• нэть
    цех свернула окончательно и бесповоротно
    устала и надоело
    вот, припёрла остатки того, что не распихала, домой
    посреди комнаты стоит две машинки промышленных: плоскошовка и пятинитка и куча-куча-куча коробок, ыыы
    нужно их ку-до в угол пристроитьь, а для этого угол нужно создать...

• любца мои коленки!
    да ты за 7 лет красава стала!

• В ответ на: вообще-то, это я патрон оттягивала :eek:
    ну да...
    мамо! как это меня угораздило туда ткнуть... Вроде, тебе я и отвечала про патрон)) Это последствия обрезки, видимо...

• Вот есть же ещё девицы-красавицы в русских селениях Сибири и Дальнего Востока. Парень в армию, а она ждёт. Пока может.

Не понимаю Вашего сарказма.:улыб:Я так-то терпеливая, и сыночка вчера дождалась (даже спать ещё не успела собраться), и из армии... всех.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, там в армии сейчас дополно людей. Тебе их ждать - непереждать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет-нет, я всех своих уже дождалась, лет 20 с хвостиком назад.:улыб:Вот же письма писали... конверты не успевали покупать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Макиту? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я чо, опять все самое интересное пропустил?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нпп
    Водитель автобуса бибикнул ряженому Деду Морозу, уступая дорогу. Тот благодарно махнул жезлом, и улыбнувшись в бороду, пошел по своим делам. Сонные пассажиры, видевшие это, оживились и загалдели каждый о своем, а ко мне наконец пришло новогоднее настроение... И не такой уж у нас серый город!))

• С наступающими праздниками!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ночью он совсем даже не серый, и фонтанчики световые симпатичные.

• НПП

Вы где все?
    © Куда вы все подевались?

Евгений Асин (Борщев)

• большой брат тут. следит за вами)
    осталось 3 часа работать в этом году и швабода попугаям!!!! :superng:

• Не бухай.
    Ты уже взрослый мальчик. Имеешь право знать.
    Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Мальчик делает.
    Не надо тебе этого.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Не бухай.
    Ты уже взрослый мальчик. Имеешь право знать.
    Один мой знакомый однажды так нарезался, что пришел в себя только на следующий день. В одной руке бокал с мартини, в другой сигара. И при этом ему делают минет. Девушка делает.
    Не надо тебе этого.
    Как это не надо? Может это и есть моя новогодняя мечта))

• Тебе надо на каникулах к доктору обязательно. У тебя со слухом что-то, с глазами и руками. Я не знаю, кто это лечит оптом. Наверное, гинеколог?

Евгений Асин (Борщев)

• да хоть практолог, лишь бы была симпатишной и со спиртом)

• Что 30 и 31 не работаешь?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• 30-го в счет отпуска, а 31-го нам с царского плеча выходной сделали.

• Проктолог. Со спиртом. Будешь бухой и со спаленной задницей.

Евгений Асин (Борщев)

• неправильные у тебя мысли перед НГ! Где позитив, драйв?!

• А мы завтра в счет 31 "работать" будем, а 30, как предупредили в рассылке внутренней из отдела кадров - полный рабочий день:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а мы седня гульнем на корпоративке в ресторанчике и по домам отлеживаться и в потолок плевать)
    вообще давно пора 31-го сделать выходным днем, все равно никто не работает.

Записей на странице:

Перейти в форум