Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • "Быть скучным - это умение сказать абсолютно всё!" - как будто бы Вольтер изрёк.
    Считается, что настоящая женщина всегда окутывает себя флёром некоторой тайны, она никогда не выкладывает все карты, обязательно что-то оставит недосказанным, побуждая мужчину узнать о ней больше, прочитать её как интересную книгу. Но и эта книга в результате окажется без последнего десятка страниц :-)))

Не,я так не могу. А ещё мне кажется великим женским искусством не один раз выходить замуж, я бы так не смогла !

• Кем считается?
    Кто придумал эту чушь про недосказанность и обязательную загадку?
    И ведь сколько дурочек гурьбой кидаются соответствовать этому "считается"!

Так порой забавно (а то и противно) выглядит...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• И ведь самое интересное, что некоторые тупари на этот бред ведутся. Поэтому предлагаю воспринимать эту тему как психологический тест на олигофрению.

• В ответ на: Считается, что настоящая женщина всегда окутывает себя флёром некоторой тайны, она никогда не выкладывает все карты, обязательно что-то оставит недосказанным!
    Да ну, Наташа! У настоящей женщины этих карт!...- как гуталину! :улыб:
    Лично я - за открытость, а не за недосказанность.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не-не-не! Мне пожалуйста побольше недосказанности и не надо открытости, поберегите мужчин, мы же слабые, нежные создания. Расскажут всё и мучайся потом её любить :).

• Да? Для таких, как ты, у нас и туман припасён! Напустим, и будешь ощущать себя ёжиком! :улыб:

• Всё-то у вас водится.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :улыб:
    А у Вас- не?

• Разве что чуточку — для особых извращенцев сильно чувствительных.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а в чем мучения то? *оч таинственно спросила*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Любая женщина любит приукрасить, это у них в крови!! Даже если от этого и толку никакого, все равно соврет!! Первый обман мужчины, это макияж!!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• :yes.gif: :biggrin:
    С чего решили, что мужчина ХОЧЕТ знать все? Даже если спрашивает?

• пока идет игра между М и Ж, можно и кутаться в свои тайны. если мужчина захочет "читать между строк".
    еще не скучно, если есть охота сохранять дистанцию..
    когда вся жизнь рядом, тайны сами растворяются

• *когда вся жизнь рядом, тайны сами растворяются *

а потом он её топором и на мелкие кусочки... получается всю жизнь люди живут вместе и не знают друг друга...

• женщина всегда окутывает себя флёром некоторой тайны
    -------------------------
    да не обязательно! Можно вообще все карты сразу выложить на стол, пущай любуется. Рекомендую только скрыть дату своего ухода от него - пусть это будет единственным сюрпризом)

Как оказывается всё просто...

• белиберда. Если следовать этой логике то настоящих женщин в нашем обществе нет.
    Большинство моих знакомых прочитываются и просчитываются наперёд на год вперёд.
    С другой стороны - у каждого человека рано или поздно наступает период, когда начинаешь ценить стабильность и предсказуемость. Вот тогда наверно и стоит жениться.
    А Женщины - загадки пусть остаются в кадрах кинофильмов и на страницах романов.

Самая загадочная женщина для меня - Фаина Раневская. Но я бы не хотел себе жену с характером Раневской, да и по поводу её личной жизни нам всё известно. Это её жизнь. Судить её невозможно. Таким людям предопределено оставаться одинокими - они слишком высоки духом среди нас - как береза среди поля пшеницы

Капитан Очевидность

• Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (с)

доброй ночи!

Вяжу оверсайз

• да. Я читал об этом роман.
    насчет умнее - в целом - не соглашусь. Есть только одна женщина, которая явно умнее меня. Я это точно знаю. Но мы любим друг друга, поэтому - этот фактор не имеет никакого значения

Капитан Очевидность

• потому что она вас победила, положила на лопатки, при этом дав понять, что победили вы. Умничка! Давайте обойдемся без подробностей.

теперь точно спать

Вяжу оверсайз

• глупости и заблуждения. Читайте лучше хорошую классическую литературу, а не женские журнал.Женщина не может победить мужчину, если он - Мужчина Она может перед Мужчиной только капитулировать. Если она по-настояжему умная Женщина.

ВУсе эти "победы" - феминистические глупости, которые разрушают брачные союзы, извращают нормы гендерного поведения и перевёртывают тардициоонную мораль о поведении женщины и мужчины с ног на голову. Приятно ли Вам ходить на руках?

П.С. мне спать совсем не хочется - не надо меня укладывать

Капитан Очевидность

• Фенстер, ну что..Вы крутой, вот женщинку завели себе.

А мой немец по переписке издевается, что ли ? После того, как я не дождалась от него какого-либо внятного ответа, я удалила его из "понравившихся".
    И он пишет мне "Вы всё ещё свободны?" Я ответила, мол, да кому я нужна. Думаю, что ответа не последует.

• не знаю с немцами знакомится не приходилось. а немка одна была по переписке. Но слишком разный менталитет.уменя однокашник в Германии уже 20 лет живет - судя по его описанию - жизнь ТАМ мало отличается от жизни ЗДЕСЬ. Только декорации другие.

Капитан Очевидность

• хотя нет -- один знакомый - из "наших" немцев - мой земляк кстати, с Барнаула - с Сулемы - но по нашим понятиям - наш - русак. Другие - коренные немцы - с ними пиво пить вместе здорово - свои люди... полный "абгемахт" :biggrin: все жалуются на "русскую бестолковость" - ой - не знаю , как бы ты с немцем жить смогла...педанты и зануды в мелочах

Капитан Очевидность

• В ответ на: Фенстер, ну что..Вы крутой, вот женщинку завели себе.
    я никого не заводил. Это машину можно завести.
    А женщины сами заводятся - если их не отгонять постоянно

Капитан Очевидность

• >женщины сами заводятся

гомункулусы, в грязных (сцаных) тряпках.

БЗ-здох

• да ладно))

• "гомункулусы, в грязных (сцаных) тряпках" - так это и есть дамы в тумане? :eek:

• Оказывается и женщины могут быть сами

заводными

БЗ-здох

• И что? Мужики так и засасываются в воронку?
    ЁПРСТ! :biggrin:

• Ладно бы просто мужики. Министры целые!

БЗ-здох

• ты запереживал или мне показалось? )))) вот так вот подпольные министры и палятся )))))))))

• Воображение у меня... Идешь по улице, никого не трогаешь - бац! - засосало. И ещё 3-4 мелких.

БЗ-здох

• На танцы опасно ходить! Там этих воронок!!! * представила-ужаснулась*

• от воронок помогает "воротник неуязвимости" и "шнурки незасасываемости"

ты ведь нигде не встречала засасываемые шнурки? а вот!!!

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум