Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Мне близок Вернадский с его ноосферой. Полагаю, что душа, представляя собой информационно-энергетическую субстанцию, является частью единого поля. Это, с моей точки зрения, очень удобное объяснение таких происходящих с нами феноменов как жизнь и смерть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну да...ну и плазма вполне тоже смотрится :-) А Вам тоже кажется удивительным, что на самом деле всё выглядит так, как примерно в фильме "Другие" ? Вы смотрели этот фильм ?

• Нет, не смотрела : ) Я не фанат кино, если честно.
    Завтра у меня насыщенный день... столько народа придется "осчастливить" новостями... нужно, по меньшей мере, выспаться : ) Так что спокойной ночи.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эх жаль...Там Николь Кидман очень хороша.
    Суть этого фильма в том, что существуют параллельные миры, но мы их не видим, а они нас - да.

Про мальчика из Битвы. Весь Копейск гудит как улей, судя по трём вконтактам....Дядьке этому, убийце, и пацанам, которые наврали про Робика, что он курил спайс, придётся несладко...

• Вы смотрели когда-нибудь передачу "Орёл и решка" ? Вот сегодня был выпуск про Калининград :-))
    Я ещё даже не смотрела :-)) Сейчас поищу, может быть, и про Новосибирск есть тоже ?..

• Народ к-ский передачей возмущен, мол, показали всякую дрянь, опозорили город.
    Кстати, про Новосибирск выпуска не нашла ! :хммм:

А может, оно и хорошо. А то эти телевизионщики нашли бы какую-нибудь грязь в Новосибе и давай её снимать..

• А что они такого нашли обидного?
    Я, правда, послушал пока половину выложенного ролика, но увидел лишь, что там у вас Кёбёрге никто никому не нужен и ничто никому не нужно. Как и везде.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я регулярно смотрю на выхах)) оч хорошее сопровождение всяким домашним занятиям - можно в любой момент отвлечься и начать смотреть с другого места))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мы сегодня флудить собираемся или как)))

• В понедельник некошерно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а тому, кто презирает эти нелепые условности? ))

• Тому не грех и про харам вспомнить...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• я за лимонами поехала. я не буду флудить )))) а мне... а мне... а у меня... такие красивые колье! оба два.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не вижу повода)))

• что за колье, рассказывай немедленно *прикопалась*)))

• В ответ на: "Орёл и решка" ? Вот сегодня был выпуск про Калининград :-))
    Я надеюсь, вы отправились на поиски $100? : ))

• а такие. Одно черное другое красное. ну вот и весь рассказ, но красиво. А вот браслет мне один кожаный нравится, а второй не нравится - зеленый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ...на поиски $100? : ))
    Как говорится, ха-ха 2 раза :-)) Бутылка была найдена в рекордно короткие сроки без моего участия.
    На фото толпа страждущих на том самом месте :-))

• А вы только и успели фотоаппарат вскинуть?

• Вот досада! :tantrum:

• Более того, я только и успела, что в инете это фото скачать :-))

У нас сегодня ливень как из ведра шёл полчаса, а сейчас такое яркое солнце выглянуло, птицы щебечут, чайки чего-то жрут как всегда с воплями...ПРИРОДА тут практически нетронутая, гаааспада...
    Это мне очень нравится...пожалуй, единственное, из-за чего я не жалею, что сюда приехала. :-)

• Т.е., меньше, чем за $200 Вы и не пошевелились бы?

• Давайте к нам в поэтический салон, мы там в буриме играем... :смущ:

• Из меня поэт, ну прям почти так же как балерина :-)) Хотя в ранней юности я им занималась, впереди планеты всей...ггы..

Для Хайда. Я бы вскинулась даже за 100 рублей, чего уж там. Но надо смотреть правде в глаза, есть люди гораздо расторопнее меня, к примеру, живущие от острова (где всё это происходило) через мостик :-))

• Дико извиняюсь за столь ненавидимые ТС картинки, но я секунд 10 сотрясалась от истерического смеха, может, ещё кого повеселит :-)))) На рожицу кота гляньте :-)))

• Ой, подумаешь : ) У нас там не высокая поэзия, а просто игра... можно сказать, малые формы :yes.gif: К тому же, я помню, вы уже отмечались у Азалии Ибрагимовны :миг:

• Have you ever seen the rain
    Coming down on a sunny day

• Дедушка как старается :-)))

• Шикарный, нестареющий дедушка.:улыб:Ему практически все жанры по силам.

• Как же я люблю эту песню Криденсов. :live: Род Сюарт тоже неплох.

• Мне написал какой-то немчик..ему 80 лет, если верить заявленному возрасту в профиле. Но на фотке он стоит на пляже весь такой мышцеватый и молодцеватый, тянет лет на 55.
    Я спросила, сколько же ему на самом деле лет ? Ещё не ответил :-)))

• Считает...

• нпп

вопрос всем ленинским!!!!!!

где купить веночки новогодние всякие красивые?
    (на правый не поеду!)

• Я не из вашей ОПГ... :dry:

• ОПГ это чего такое?

• Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• :beee:
    ушла опять

• За венком?

• В ответ на: Я не из вашей ОПГ... :dry:
    Неужели из нашей?
    :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Банда врачей? :eek:

• Сколько ни мазался, ни прятался, но по припекся, а все беготня, то денег обменять, то на снимку положить, то сестру на пляже найти, прилетевшую из Владика...
    А так балдеж, ребята...
    Я счастлив, в обсчем...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• отдыхай за нас всех. рыбок поцелуй. трансов не целуй.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я счастлив, в обсчем...
    -------------------------
    напитывайся там солнцем и наслаждайся ощущениями )))
    (*представила Агловушку, целующего рыбкоф)) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Мне близок Вернадский с его ноосферой.
    Прелестно. Просто прелестно. Старик был бы польщен. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• какие ж все таки вы молодцы))

• аало))) не всех еще выморозило, надеюсь? )))
    в смысле с добрым утром))

• Доброе:)))
    уже немного потеплело.

И еще возник у меня вопрос, вот у нас в городе вроде действует какой-то запрет, ограничивающий движение большегрузов в городе днём, то есть они должны перемещаться ночью. Однако, едучи вчера с корпоративки из центра города в свою хуркуяловку, я не заметила ни одного грузовика/длинномера, путь занял 25 минут.
    А сегодян утром как обычно всё Советское шоссе забито этими самыми запрещенными большегрузами.
    В чём суть запрета :зло:

• я есть! собираюсь в больничку... через ауру

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ауру одобряю, в больничку не ходи, здоровым там нечего, только персонал отвлекать. Доброе утро:улыб:

• мы сейчас про Новосибирск? так нет такого запрещения. Нельзя по центру по некоторым дорогам ездить вообще и по некоторым дорогам днем. А советское шоссе самое для большегрузов любимое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: