Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • А может и к лучшему, когда человека волнуют разумные проблемы :umnik:
    А не шарикова переписка энгельса с кауцким............
    Если уж всерьез то так воспринимать :biggrin:
    А нет - так и продолжаем *перестраивать* энск с областью кто во что горазд.
    Подушечку только поудобнее подложите, а то от *строительства* копчик заноет.

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• ну чтто могу сказать - всегда найдется человек, который тебя поймет неправильно или не поймет совсем.
    Я жутко серьезная - если тут чего написала, то так оно и есть, ни о чем не думаю больше - ни личной жизни, ни прошлого, ни будущего... Эх, чего там... Успокойте меня, а то что-то я разнервничалась тут с вами совсем :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: кому это поровну - хоть заучи его - будет жить так, как сам считает нужным, имхо))
    Ошибаешься.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а они правда извиняющиеся? ну ладно тогда, не отвечайте *типа разрешила*))))
    а что меня должно волновать в вашем топике? проблема здорового образа жизни? так для меня это не проблема вовсе. Если я его веду или не веду - это моя жизнь и моя ответственность. а уж никак не ответственность медицинского университета или газеты ЗОЖ, которую как то покупала моя знакомая и я самолично читала рецепт настойки против гастрита на дождевых червях. Так и было написано - "возьмите кило дождевых червей и залейте спиртом", у меня чуть глаз не выпал, помнится))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Очень странные рассуждения...
    А газету ЗОЖ читаешь, ага.. :улыб:
    Нашла, что читать.

• я все читаю, Пилюлишна, особенно в электричке, когда на дачу/с дачи еду)) другой вопрос, что не всему верю)))

• Так у нас червей настаивать и урину пить когда начинают?
    :biggrin:
    Когда тельце и здоровье основательно, а иногда и окончательно ушатано НЕздоровым образом жизни.......

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• не, ну а как я должна рассуждать, если врачи такие же люди как я, только обладающие некими дополнительными знаниями? И точно так же заблуждающиеся, порой? Вспомни, что нам всем не так давно кричали про куриные яйца - не больше одного в неделю, или про сливочное масло? - голимый холестерин, от них бляшки в сосудах, инфаркты и инсульты и тп. А сейчас что пишут?
    а молочные продукты - раньше без них немыслимо было себе представить какой-нить рацион в санатории, а сейчас - много сторонников теории о том, что для взрослого человека молоко - в лучшем случае - бесполезно, а в худшем - вредно.
    и что я теперь должна думать об этих рекомендациях? ))

• Оценка переписки Энгельса — Каутского Львом Троцким "Переписка не только полностью вскрывает коренное различие двух фигур, но и обнаруживает совершенно неожиданно, по крайней мере, для позднейшего поколения, тот антагонизм, который существовал между Энгельсом и Каутским и привел в конце концов к разрыву личных отношений." web-страница . Но и здесь не обошлось без женщин - " В марксисте Каутском Энгельс явно чувствовал венского мелкого буржуа, самодовольного, эгоистичного и изрядно консервативного. Отношение к женщине — одно из важнейших мерил мужской личности. Энгельс считал, очевидно, что в этой области марксист Каутский нуждается еще в некоторых прописях буржуазного гуманизма."

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да че там разбираться то? На каждой таблетке написано от чего когда во сколько, И Вот доктор правильные советы пишет, вот и вся разборка!!
    А с другой стороны, зачем такая жизнь? диеты, запреты, лишения ..... Может оно лучше 40 лет прожить но в кайф, чем 80 на траве и воде!????
    Все надо делать в удовольствие, потому что жизнь и, правда одна и коротка!!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Драгоценные мгновенья...

Постарайтесь развить в себе глубочайшее убеждение в том, что ваше нынешнее человеческое тело обладает огромным потенциалом, и что вы не должны терять ни минуты, покуда обладаете им.

Не использовать эту драгоценную жизнь должным образом, но лишь тратить ее впустую, практически равнозначно тому, чтобы глотать яд, полностью отдавая отчет в последствиях такого поступка.

В корне неверно, что люди приходят в отчаяние из-за потери денег, а, растрачивая попусту драгоценные мгновения своей жизни, не испытывают ни малейшего раскаяния.

Далай Лама

• Тогда, если человек живет в кайф и получает индуцируемые кайфом заболевания, зачем он идет к врачу с этими заболеваниями? Пусть дальше кайфует!
    *какая я сегодня добрая!*

• Чтобы дальше кайфовать и идет!!!!)))) Да, достали видно Вас эти кайфующие))))) Придешь в больничку - пил курил кайфовал ? Иди отсюдова!!!

• я знаю, почему тебе кажется, что я не та
    потому что я опять спрашиваю - ты врач или судья ближнему своему *упрямо*))))))

• Я-врач.

• В Москве установили аппарат по выдаче билетов на метро за 30 приседаний :-))) Народ старается из последних сил - оздоравливается :-)))

• диеты, запреты, лишения .....
    -----------------------
    Батюшки! Я такое написала? :шок:
    Ни боже мой, вон Пилюля не даст соврать - я вообще одно сплошное противоречие, нарушение режима дня и питания с точки зрения участкового врача. Но все мои нарушения мне только во благо, ибо все=таки я наблюдаю за своим организмом, хорошо его знаю, а он меня)))))))) и обладаю необходимыми сведениями. И именно поэтому не курю ( да ну чё тетка бы была пепельницей!?), а выпить я оч. даже люблю качественную водочку ... под хорошую закуску, и прочие соблазны мне не чужды.

Как оказывается всё просто...

• +++ Может оно лучше 40 лет прожить но в кайф, чем 80 на траве и воде!????
    Все надо делать в удовольствие, потому что жизнь и, правда одна и коротка!!!+++

Это тебе не стукнуло 80 еще! А вот кому стукнуло, так они еще очень пожить хотят! :улыб:У нас дед уже давненько завел себе тетрадочку, в которой сам себе назначения пишет. Пишет, откуда взял инфу, покупает это средство и испытывает на себе 4 дня. Раньше его не берет. В последней графе резолюция- и часто стоит там слово на букву Х. И больше он эту Х никогда не купит. А если ему похорошело, то так и пишет- ХОРОШО! И будет его употреблять. Больничку боится, и сколько ему не предлагали госпитализацию- пишет отказ. Даже от операции написал отказ лет так шесть назад. Ему говорят-Дед ты можешь помереть! А он говорит- зато помру со всеми причиндалами, что мне бог при рождении дал, а не с кульком в трусах. 87 ему исполнилось.

• В ответ на: и часто стоит там слово на букву Х. И больше он эту Х никогда не купит. А если ему похорошело, то так и пишет- ХОРОШО!
    ...поплохело-ставит слово на Х, похорошело, тоже пишет слово на Х...
    однако, каков руский язык!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Слова только противоположные. Антонимы, ткскзать!:улыб:

• И зачем тогда учеба, если вы знаете и все -равно нарушаете? И водочка все равно яд....

• Это понятно, пожить всегда охота!!!! Но старение все равно неизбежно, будешь чуть здоровее, чем твои курящие сверстники, но все равно тебе будет 80!!!! и будешь ты уже заниматься всякой ерундой на букву Х!!!!!!
    К тому же, прожить до 80 лет, это не только здоровье, но удача - не утонуть, не сгореть, не разбиться, и тп. Вирусы и прочее прочее!!! Изводить себя дисциплиной, чтобы здоровым разбиться в машине?

• а уж как бухают врачи, это отдельная песня )))

photo с угольком

• Стопочка водочки перед обедом не яд, а помощь пищеварению.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да и стресс снимает хорошо, а это так важно в наше время:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: