Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • зато все свои деньги отработают

• Да мне, если честно, не важно кому Nobble строит дом, мне, как говориться, важно, чтоб мани мани, были на кармане :biggrin:

Исправлено пользователем Steemet (06.10.13 21:46)

• Ну, если ходить в магазин самой, без привлечения переносящих тяжести, то фигню не покупаешь — унести бы то, что надо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На этой работе оклады не приняты. Оплата сдельно-непремиальная. Притащить - оттащить, откопать - закопать, помочь - подержать, продолбить - вынести. Сумма в 15-20 тыр за месяц - не проблема. Но паспорт заберу, уж извини.

• "на рынках возле дома" - на рынках возле дома, как правило, перепродажа и цена выше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Еч, вы рассуждаете с позиции своих немаленьких доходов
    а когда на еду 4 тыс в мес - ты поедешь чёрти куда закупаться, не имея карточки, тратя деньги на дорогу немалые и покупая или без скидки - а это уже дороже, чем в придомовых, или сразу на тыщу, чтоб скидку всё же получить?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мешки с цементом или ещё с чем либо есть по 50 кг?

• *спрятала паспорт подальше*

ну его это проРАБство...

• у тебя поди справка есть, что тяжелее 50-ти поднимать нельзя?

• Накорми его и приюти, он тя на руках носить будет :злорадство: :rofl:

• А ты на чем до Новосибирска добираться собрался? :улыб:

• не...его уже Ноббль прибрал к рукам
    да и в электрике наш токарь не сечёт

• Справки нет :biggrin: Наоборот, я больше 25 кг не поднимаю. Было давно когда то дело, работал на стройке разнорабочим, мешки по 20-25 кг таскал, а 50 кг мешки не мог поднять :biggrin:

• тем более я худой и не высокого роста:хехе:

• ты мне это щас зачем рассказал?
    я пока не спрашивала рост/вес

:biggrin:

• А по конкретнее можно про электрику: какой диапазон работ?

• В ответ на: зато я знаю жизнь
    поскольку я не затариваюсь в Ленте сразу на тыщу, то карточку лентовскую за меня за красивые глаза обычно протягивает какой-нибудь сзади стоящий мужчина. без карточки - цены невыгодные для покупок в розницу. Но не будет же он зараз покупатьсебе еду на все 4 тыщи едныхденег на мес. не будет. глупо потому что.
    но Лента хоть везде по городу. нет у меня карты.

чего не скажешь про Ашан
    да, в Ашане дешевле, но "за морем телушка-полушка, да рубль перевоз"
    не наездишься - стоимость дороги нивелирует выгоду от покупок. ты же не знаешь, где он жильё снимет

а так-то и Мегас-гипермаркет. почему бы и не там
    Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.

Ашан по совокупности - дороже Ленты.

А про Мегас - это ты так пошутила ведь?

• Чтоб фантазия сильно не разыгрывалась :biggrin:

• В ответ на: За сколько рублей в день готов поработать на отделке дома подсобным рабочим, пока лучшего места не найдешь?
    Вах. А у Вас там хоть тепло, или вагончик для рабочих с буржуйкой?

Астросексолог

• В ответ на: А мешки с цементом или ещё с чем либо есть по 50 кг?
    Ну, это бывает. Пугает?

• -=Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.=-

на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
    я ещё раз говорю: вы, видимо, никогда не голодали и не считали копейки, никогда не покупали 1 картошку, 2 кралышка и т.д.
    вы не понимаете,о чём вообще речь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• просто не потяну. Стройка отменяется. Увы

• В ответ на: на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
    я ещё раз говорю: вы, видимо, никогда не голодали и не считали копейки, никогда не покупали 1 картошку, 2 кралышка и т.д.
    вы не понимаете,о чём вообще речь
    Как то это идет в разрез с заявленными коллегой-персонажем брульянтовыми видно пуговицами :umnik:

• В ответ на: просто не потяну.
    Отучайся от этой фразы :1:
    А вдруг на второй месяц с подъездом/колодцем не подфартит? :biggrin:

• Вах. Вчера топ-менеджер. Потом машины заправляет. А сейчас опять по дресс коду обязан за штуку евро кустюм носить. как минимум.
    Жизнь она бывает полосатая. Да.

Астросексолог

• Хорошо бы, чтоб не падфартило :biggrin: А когда мне работать на стройке, если я буду работать на заводе?:хехе:Если только по выходным, как Папа Карло :biggrin:

• Странный ты. Да. За койко место можно и вечером и на выходных.
    Нэт, русский мигрант - дохлый мигрант. Таджиков со стройки в вагончик увозил, не мог смотреть глаза. Жалко было. А добрый я. Да.

Астросексолог

• Ааааа...у меня Экстрасексы затормозили, а меня чёрт вынес опять !!!!!!

Так ты пока на завод-то устроишься, все деньги уже проешь !!! А этот дядька тебя и накормит, и матрас даст поди, и денег ещё заработаешь и свои пока на карточку положишь до поры до времени !! Не тупи !!!

Ну вас...от греха подальше...
    Шлёндра, Наташ, там ТАКОЕ КАЖУТ !!! Так интересно, шо ппец...

• У нас заводы не работают по назначению, госзаказов и попутных контрактов хватает на загрузку ОДНОГО цеха, который битком забит такими же как ты, тока с опытом и пропиской :злорадство:
    Как бы мамой чоле не стать..........

• легенда поплыла...
    то ты в шахте работаешь, то больше 25 кг не поднимаешь... зато бойко лупишь по клавиатуре...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: -=Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.=-

на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
    вы не понимаете,о чём вообще речь.
    Я как раз очень хорошо понимаю, о чем речь. И считал копейки, покупая одну картошку и один американский окорочек. Двадцать лет назад.

Вы о чем вообще?

• В ответ на: зато все свои деньги отработают
    дурная манера чужие деньги считать....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• гыыыыы...это ты точно мне?

• каждому своё

• ну вот он сейчас - как ты 20 лет назад
    ну или я тогда же...
    и поехалбы бы ты в ленту за 1 окорочком?

• а ты зачем его деньги посчитала ?!..

• :biggrin:
    я нечаянно...больше не бууудуууу

• ааа...всё, ухожу-ухожу смотреть дальше, пошли уже!!

• Я если у Nobble с самого начала начну работать, то где я тогда найду время, чтоб обзванивать и ходить по предприятиям по поводу трудоустройства?

• легенда поплыла... то ты в шахте работаешь

Вот, да) Лучше бы в таком разе назвался Чёрненьким (не было еще такого вроде бы)... Общее стилевое наполнение по ходу сползает в хорошо знакомую "цветастую" колею :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я уже в этой жизни ни кому не верю, пока сам не проверю. А то, что какая там тётя сказала, что нигде не берут-мне до лампочки

Исправлено пользователем Steemet (06.10.13 22:48)

• В ответ на: Странный ты. Да. За койко место можно и вечером и на выходных.
    Нэт, русский мигрант - дохлый мигрант. Таджиков со стройки в вагончик увозил, не мог смотреть глаза. Жалко было. А добрый я. Да.
    Таджики скоро улетят. Жили в доме, кстати. Не в моем, а напротив. Вапще ни на что не жаловались. Всегда чисты, бодры и веселы. И офигенно работоспособны.

• не...у Фломастера завод быстро заканчивается

• А ты все опытным путем проверяешь?
    В розетку с гвоздем лазил?

• В ответ на: Я уже в этой жизни ни кому не верю, пока сам не проверю. А то, что какая там тётя сказала, что нигде не берут-мне до лампочки
    Тетя в отделе кадров тоже, как я поняла, не авторитет? :rofl:

• Но чёта похож всё равно... по специфической бесхитростности реплик.... ну и как-то резко дистанцируется в ответ на предложения сочувствующих -"встречать не надо", "я не потяну"... у того тоже какая-то мания в плане "не дай бог меня кто-то опознает" :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ключевая фраза в посте была твоя? "зато все свои деньги отработают"
    И?...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• К чему приличной тёте задавать такие детские вопросы?

• Федя...это шутка была...шуууткаааа
    так понятнее?

• Для меня начальник авторитет, а тётя в отделе кадров мне до лампочки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: