Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00

• Не нужно, выбросишь на помойку. Мимо ехать когда будем. Чтобы ничего не превращалось, надо определиться всем четко и все. Ни каких превращений. Как вот ты сделала. Уважуха и поцелуй в ухо!

Ветер все сильнеееей!!!

• и зачем вам столько старых штиблет на одну левую ногу?
    не захламляйте пейзаж! всё на помойку!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Все. Штиблет не будет. Возвращаемся к теме.

Ветер все сильнеееей!!!

• не дай Бог такого. мало кому нужен - раз... и обчелся...

• звиняйте, больше не буду в этом топике флудить:смущ:

• Итак, промежуточный итог дня

1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех ( кроме Ивановой Топи)мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать)
    пиваса. На всех, кроме Ивановой Топи.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ - возьмет ВСОРОКА!!!.
    2. Пилюля
    3. Сквот
    4. Иванова Топь( сильно под вопросом).
    5. Соболев. ( 2 - 5 человек)
    6. Гуугл - муугл.
    7. Гуимплена
    8. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
    9. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай,предварительно все согласовал)
    10. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
    11. Таша ( очень сильно думает). Как всегда
    12. Всорока с вениками в баню( не на 100%, определится) - люблю этого веселого белокурого паренька, с его фонтанирующим тонким таким юмором и искрящимися от безудержного веселья оранжевыми глазами
    Одна четырка.

Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
    За мной:
    1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
    2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
    3. Пиво - для всей честной компании
    4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
    Все остальное - с собой.
    НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
    Срок для окончательного определения = 12 - 00 Пятница 28 июня 2013

Ветер все сильнеееей!!!

• Здрасьте. Список еще не закрыт( намякивает)

Ветер все сильнеееей!!!

• Сколько % не хватает Всороке? Могу поделиться! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Блин. Да они все не на сто процентов то, кроме меня и тебя. Не хватит делится то. Ждать будем!!( затащил Пилюлю в засаду)
    Правда еще одна четырка тоже уже... ну да ладно...

Ветер все сильнеееей!!!

• Там небось не в процентах дело, а в градусах?

Валера, допроцентивайся! Было бы замечательно встретиться.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Продолжим разговор о картах:улыб:
    Домик сторожа я правильно стрелкой указал?
    Или сворачивать чуть раньше?
    Или поворачивать у помойки что на 2 карте?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (26.06.13 11:26)

• процентов 20 за (говорит без намеков). Правда, не получается в этот день. А так-то вся компания интересная. Главное, я Четырку давно не видела, очень хотелось потискать ее в объятьях.

• Да, тоже немного волнуюсь.
    Так ехать, как я нарисовал, если от дамбы?

Евгений Асин (Борщев)

• Что то у тебя лед на Оби на карте? Что так холодно на улице???

• У помойки. На второй карте правильно.У помойки перед домиком сторожа направо и на след улице, примыкающей слева - налево. И пошел по столбам( они слева будут с табличкам). Как я в личке писал

Ветер все сильнеееей!!!

• По столбам неудобно идти будет:улыб: Попробуй с одного на другой шагнуть:улыб:
    Все , теперь точно дойдем:улыб:

• Жаль. Четырки и четыры очень расстроятся

Ветер все сильнеееей!!!

• Это не лёд. Это рябь. Ветренная погода для ветренного гугля.

Евгений Асин (Борщев)

• А ты уверен, что там по берегу с самой дамбы дорога есть? Нарисовал правильно, только посмотри Сашкину карту, там вдоль забора уже перед домиком сторожа проезда то нету, надо эту рощицу чуть правее объезжать, на второй карте Еча смотри

Ветер все сильнеееей!!!

• Все , теперь точно дойдем
    ----
    Вот тоже. Геёлёг долбанный)

Ветер все сильнеееей!!!

• Да всех в Обь Серга... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• После дамбы по ш. Советское до поворота направо на светофоре за «Юный Ленинец» перед тем, как шоссе уходит налево. Там до упора до деревьев перед Обью, налево и вперёд вдоль берега, пока на увижу лодочную станцию. А дальше первый же поворот налево к дачам даст мне возможность попасть к домику сторожа, минуя мусорные баки.
    По-моему, всё нормально с проездом.

Евгений Асин (Борщев)

• Если ты на Совецкое выезжаешь, я бы посоветовал все таки по асфальту через Васхнил( как Сквот собралась ехать) и через те же Белые Росы. Я не уверен в той дороге, которую ты наметил, в районе нашем туда все больше джипы ныряют к пляжу речному

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты в списке пропустил канфеты детям и марке, по моим прикидам поголовья детей на колво душ вам не греческий салат надо стругать с шашлыками а манки запасаться с погремухами (для детей и марки вестимо). Пить они собрались, певцыыыы, обремененные наследниками

• Классическое - "бабе цветы, детям мороженное" разве забудешь:улыб:

• ешо подишты подгузников вагон, и кастрюльков всяких надо, на мангале разе кашку то сваришь...:миг:Опять же в 22-00 всем отбой дабы не разбудить младенцев..и ходить тока на цырлах..от отдых блин..мечта просто!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я в списке ничего не пропустил. Дети едут с родителями. Это обстоятельство Вы с Федей, попечители вы наши добровольные , упускаете из виду. Чо то я вчера не стал выяснять, чо с Симы то взять. а вот Вам то что за докука - как мы там с детьми будем? В какой связи это беспокойство??
    И. Я так понимаю, Вас не будет?

Ветер все сильнеееей!!!

• У мене «Фунтик» пролазит там, где джипы покурить в тоске останавливаются:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• от отдых блин..мечта просто!!!
    -------
    Ну а ты то тоже отказался. Что тебе за беспокойство о НАШЕМ отдыхе теперь??

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну пытайся

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты руками в нужное место переставляешь его)

• Ну какбэ уже и не знаю - я не люблю детей, особенно чужих

• Душа наверно болит :dnknow: Так переживает, аж сил наверно нет сдержаться

• Те, которые с наследниками сладкое и игрушки с собой припрут, у них это болезненное)) :yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Корректировка по ходу

1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать)
    пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ - возьмет ВСОРОКА!!!.
    2. Пилюля
    3. Сквот
    4. Соболев. ( 2 - 5 человек)
    5. Гуугл - муугл.
    6. Гуимплена
    7. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
    8. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай,предварительно все согласовал)
    9. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
    10. Таша ( очень сильно думает). Как всегда
    11. Всорока с вениками в баню( не на 100%, определится) - люблю этого веселого белокурого паренька, с его фонтанирующим тонким таким юмором и искрящимися от безудержного веселья оранжевыми глазами
    Одна четырка.

Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
    За мной:
    1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
    2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
    3. Пиво - для всей честной компании
    4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
    Все остальное - с собой.
    НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
    Срок для окончательного определения = 12 - 00 Пятница 28 июня 2013

Ветер все сильнеееей!!!

• Я пока не могу больше полутора тон переставить с места на место. После восьмисот килограммов попа непотребные звуки и запахи издавать начинает. Но мысль ваша вполне понятна, чё уж скрывать. Тоже зависть гложет, что мы будем веселиться, а вам Родину от врагов охранять?

Евгений Асин (Борщев)

• Чем больше детей, тем легче их организовать, на это и расчёт, что дети будут заняты своими делами, родители своими))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В ответ на: Что тебе за беспокойство о НАШЕМ отдыхе теперь??
    А что? Запрещено писать что думаешь?Странно...
    Я пока ещё тут ни кого не спрашивал что писать где писать и когда. Серег не нуди...
    А то опять сольетесь к рецептам и распределения алкозельцера по туру на рыло... :biggrin:

• по асфальту через Васхнил( как Сквот собралась ехать) и через те же Белые Росы.
    --------------------------
    Я задала навигатору этот маршрут - вычертил отлично до Белых Рос (красота какая, аж под коленками защемило от удовольствия это название читать)), а дальше буду звенеть, чтоб ты встретил - чтоб не плутать по дачам)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мак, а не слабо ко мне заехать - а дальше вместе, ась?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Писать что думаешь не запрещено. Но странно отказаться участвовать в мероприятии, а потом обсуждать - хорошее это мероприяттие или плохое, да еще и БУДЕТ. Странно это вот печение о чужих детях при их живых родителях, эти подробности про манку, кастрюльки, памперсы( не зная наверняка даже возраст всех этих детей), про то, как кашу на мангале не приготовишь, ни разу не побывав у меня на даче и не зная ничего абсолют - что здесь есть, как тут можно и что приготовить помимо мангала. Это все странно, если бы не одно. Я то знаю, тебе хочется, но ты по каким то придуманным самим собой причинам отказываешься и злишься, и завидуешь. И тогда все становится понятно. Но зачем при этом людям настрой на отдых то портить?

Ветер все сильнеееей!!!

• Да не слабо. Давай уже в личке спишемся.

Евгений Асин (Борщев)

• Але. Вы чо сговорились все?? Я ж не могу встречать каждого через каждые 15 - 30 минут! Мне, как только первая партия приедет нужно быть там - подать - показать -топить.
    В 12 - 00 все, как вштык на белых росах! Те, кто позже - по оказии.

Ветер все сильнеееей!!!

• Есть, мон дженераль, в 12 00 как штык!!
    :biggrin:

• До тебя от остановки каких 3.2 км по дороге. Так что кто опоздает, тот как раз пешей прогулкой аппетит нагуляет:улыб:

• Ты, дяденька, не волнуйся, встретишь первую партию в два человека и используй их как дневальных:улыб:
    Все доберутся.

Евгений Асин (Борщев)

• Не " как штык", а "как вштык"!
    Ну что ты будешь делать....

Ветер все сильнеееей!!!

• Сань, там не сахар идти, автохи то едут постоянно, дорога насыпная, все в пыли. Ты позвени,как подъезжать буишь, мы за тобой кого нть отправим. Из трезвых))

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Но зачем при этом людям настрой на отдых то портить?
    Ясно...
    Серега ты если всё помнишь, должен знать что я не люблю, всякие разные в любом виде выезды на природу и прочь. О чем неоднакратно писал даже тут на БЗ. Что тут нового для тебя.
    В ответ на: Странно это вот печение о чужих детях при их живых родителях,
    Что такого скабрезного ты прочел в моих постах про детей и их родителей?
    Единственное грубое упоминание это "цигане...и прочь". Но тут уж извини, я бы никогда своих(когда они были маленькими) не потащил в чужую для них компанию...это просто глупо и неуважительно по отношению и к детям и к компании...так как весь отдых превратится в наблюдении за детьми...жалении родителей не имеющих возможности отдохнуть наравне с другими взрослыми...короче не надо из меня делать изверга, я просто ещё очень хорошо помню что такое маленький городской ребенок на природе, за городом.

И последнее. С каких это пор не учавствовать и обсуждать на БЗ стало таким криминалом?:миг:

• Какая пыль, когда по прогнозу с утра легкий дождь:улыб:Как раз все примочит:улыб:Или замочит более правильно :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: