Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
  • ПрезумцЫя сказала бы -*опять пальцем в жопу!* :rofl:

• Вот видишь - уже и говорить даже не надо, сам все помнишь. :ухмылка:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Можно высылать. Проигрывает Россия Франции.
    нашим,как всегда ...волшебного пенделя в раздевалке не хватает... :biggrin:

• Им тренер "ГАЗмяса" нужен, точно. ))

• да ладно...не моё это...психодраммы анализировать и советы по жизни давать,но я правда не понимаю людей,которые на волне эмоций и бредовых идей ,пускаются по волне жизни.

• Муля..у меня теперь нет жизни, одна волна !

• да ладно...не прибедняйся...а как же гули (самочки)? :1: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Наталья не обижайся...я по чесноку и без злобы... :biggrin:
    Скрыть текст

• Если нет других стимулов, то какая разница, что явилось поводом?
    Ты, например, НЕ переезжаешь по причине родственных связей (если писал правду), а она - по этой же причине переехала.

• кстати...я УЖЕ переезжаю.

• Уже "туда" или еще сюда? :улыб:

• *это закрытая информация* (С)

• на пп

У нас на форуме тамошнем родился стих :-))
    Там всякие народы сидят, даже литовцы и немцы приходят.

Каб я меў жбанок смятаны,
    міску поўную бліноў,
    я б макаў бліны ў смятану,
    н...й мне твая любоў!

• ассимилируешься потихоньку ...*у нас*...и это уже хорошо.

• всё токуетесь. ну-ну.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• гав! :злорадство:

• нп
    а мы сегодня ходили днем на акцию "бессмертный полк". Племянник нес портрет прадеда (отца маминого, он всю войну артиллеристом прошел) удивило, что так много народу было))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Проиграла сборная России по хоккею сборной Франции 1:2

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• алкаша Депардье-ГОУ ХОУМ! Чемодан-Вокзал-Париж! :спок:

• Меня удивило то, что мероприятие в 15, а народ на него начали собирать с 8-ми...
    Учитывая, что там были бабушки, по видимому вдовы, меня это очень удивило, мягко сказать...
    Хотя может они хотели поучаствовать в Параде, не знаю...
    Там разновозрастная группа была от Дзержинского района, но если пацанам это легкое приключение, то вдовам...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не, у нас все без эксцессов, мы к безпятнадцати 15 пришли, и пошли))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я не хоккейный, но это уже ни в какие ворота...
    По горным лыжам все понятно, а тут ???
    Про футбол британский тут программу смотрел. Они ввалили 12 лет назад денег и каждый год и теперь вылезло то, что посеяли... А у нас все в жопе. У нас на работе тетка, у неё ребенок в Сибири занимается. Денег уходит... Малой правда. Если выбьется уже приносить будет... Но скока из прорвется? Не у всех бабки есть на стартап малолетний...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Французам? Во, говнюки, а

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• на пп

Сегодня в Калининграде в войну играют.
    (вот охота людям на жаре сидеть...)

• Ты там не переживай по поводу жары сильно, её вполне может больше и не быть :-)
    А к войне там относятся серьёзно, да... завоёванная земля всё-таки. Настолько кровью пропитанная, что другой такой поискать.

• спешиал фо ю
    у моей симихи сынок родился, хороший мальчик такой,правильный
    конфигуратор случайных чисел сделал его умненьким, лысеньким ипостоянно везде читющим книжки
    камушки он ещё коллекционирует и иногда ловит рыбку...по саду матери тоже помогать приходится...
    и всё бы ничего
    но зовут-то его - Алекс
    гы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Я не хоккейный, но это уже ни в какие ворота...
    По горным лыжам все понятно, а тут ???
    В нормальные это ворота. Получить на ровном месте по зубам в отборочной стадии - очень полезно для команды.

Так-то практически все фавориты без главных играют - ну просто в этот раз в кубке стэнли звезды так сошлись.

И у нас то же самое - плеймейкеров типа Овечкина или Малкина, способных практически в одного вытащить игру, нету. Ковальчук - он иного калибра игрок, как ни крути.

Мое скромное личное мнение, разумеется.

• Симиха-это хто? она как-то связана с Симой?

• нет,конечно
    Сима, скорее всего, плодовит
    но не настолько же

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это, наверное, где-то в Сербии...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• НПП
    Ильич, я смотрю, поставил очередной рекорд по кратковременности пребывания на воле? Чот даже жалко мужика становится...

• я вообще всерьез не понимаю кому Ильич мешает. Мне кажется такие тролли ли просто персонажи с тролльскими замашками культивируются посетителями форума, а потом эти же посетители верещат и стонут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да.. затравили мужика. Сейчас редко встретишь человека, такого как он- умеющего до последнего отстаивать свою точку зрения.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Если точка зрения состоит в раздаче ярлыков любой ценой - то да. За все годы чтения данного персонажа я ни одного конкретного мнения по какому-либо конкретному поводу так и не прочла. :dnknow:

• у него на психологическом – заветы от Ильича (кажется) были. Свой взгляд на мир, свое виденье.

• Какой взгляд? Одни ЦУ. По шишнаццатому разу розданные.

• интересно..человеку доктор назначает препарат, но его названия не знает ни одна поисковая служба в интерненте..такое ещё случается?
    это , наверное, какие-то сверхсекретные таблетки, предоставляющиеся только по брони обкома и допуску парткома..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• это может ошибка в названии либо доктор-прощелыга и назначает таблетки, которые только он и продает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• таблетки счастья (от запора). Знаем… достаточно одной таблэтки… я бы не рискнул принимать.

• Что это за таблетки такие, которые только этот доктор и продаёт, самопальные чтоль?

• на бумажке школьным почерком написано "эканин".. а сама бумажка, как и водится сейчас, с фирменным знаком фармацевтической компании, в данном случае KRKA , но , возможно, это не имеет к препарату никакого отношения. бумажку дали человеку, не пояснив, в какой конкретно секретной аптеке приобрести.. в первой из аптек провизор максимально высоко подняла брови..есть, конечно, предположение, что препарат гормональный..

• отбой!

три дуры (мы) прочли неправильно . не узнали букву "ж" :biggrin:

• Экалин, наверное.

• Наверное той даме прописали настойку зверобоя, иманин называецца.

• Ааа, Жанин... зверская штука, побочки до фига.

• самый распространенный случай. сама я ходила по аптекам и кандибиотин искала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня просто умиляет что сейчас по прежнему выписываются рецепты тем же нечитаемым невероятно причудливым почерком, спасает только напечатанный вариант назначений :biggrin:

• Пилюльке от Петровича! :biggrin:

• выкинуть бумажку и не принимать? ..я сейчас как прочла, что на него на годы подсаживают, а тётки с него потом , как мутанты, в 23 года климактеричками живут..брр

• Не знаю. Проконсультируйся с ещё каким-нибудь врачом, и надо бы гемостаз сделать.

• :biggrin: Вот спасибо! Мне начальство всегда советовало почерк испортить. А то пишу красиво и понятно. И мои истории болезней всегда на проверку отбирались... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: