Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • В жизни нашей часто случается что то, что не укладывается в привычные рамки понимания нами же. Любовь. Вот странно, но с годами меняется в нас то восприятие именно любви?
    Или как в юношестве, молодости?Безоглядно как в омут...
    Н-да...к чему это я? Попробую пояснить. В моей юности бестолковой был такой забавный случай, и мел он довольно трагические моменты.

В бытность мою ещё студентом, была у меня подруженция, назовём её к примеру, Александрой, так вот особа сия была бесшабашного нраву и бесовского характера :biggrin:
    И что совсем не понятно для меня сейчас, отношения у нас с ней были очень целомудрены, в плане м<->ж, во всём остальном это просто огонь какой та!

Не знаю, хорошо или плохо, но всё прервалось из-за простой случайности, Александра пошла по этапу, я доучился и ушёл в Армию, так и не пересеклись мы больше по этой жизни...
    А у вас было ли в жизни что то такое о чём сейчас вспоминается так как бы.."НУ пункт 5!!!И угораздило же меня?!!!!"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Ech_Aleks (03.05.13 16:24)

• Да было, конечно. Но никогда слава богу, "угораздило" не заходило до, к примеру, уровня "пойти по этапу".....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Задумалась. Повспоминала.
    Нет, меня не угораздивало.
    Всех, кто был в моей жизни, помню, люблю, благодарю...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Лёх...да я то там в тех делах не причём...просто вот такая была девушка в моей жизни.... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :-))))
    Галь...я ещё по молодости четыре сезона по три месяца, на раскопках курганов провёл.
    Вот там то точно "любовь зла..." полевые условия сближают неимоверно!!! :biggrin:

• Верю! :agree: :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я как-то встретила такого, ну такого, который восемь ходок семь побегов и далее по тексту, ну вы знаете, а его все по кличке звали, ну как-то так принято видимо у них, а я как дура ему на вы да по имени отчеству, и это ему таак всё понравилось, он наверное напредставлял, что начнется у нас сейчас не жизнь, а песня просто михаила кргуа. Чтоб всякое девочка пай рядом зэка и я плыву и всё такое прочее, и он давай в меня влюбляться. Но там всё как-то почему то все чрезвычайно с черезчуром и мне всё казалось что мы на съемках индийского кино, а я так сроду не люблю, мне нравится когда все чинно, благородно и обязательно степенно. А там надо было всенепрменно меня постоянно спасать, дарить звезду, стоять на коленях, милосердно прощать, глотать слезы и прям бесконечно весь этот накал должен быть. Ну естественно я напугалась такого котла кипящего страстей. Недавно узнавала говорят умер, туберкулез. Земля пухом, кстати.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• зачот :роза:

• Мне кажется в 90-е все девушки были не чужды эдакой зоновской ромвнтике. Потом девушки в менеджеры, а зеки по трущобам. Ни одноговот не вспомню, чтобы из тогдашних авторитетов да сейчас в людях

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я поняла, что никого так не любила, как Ромку моего....
    Мне без разницы, что "любови разные". Не разные они, или есть любовь, или её нет. Остальное - похоть.

• Наташ, не суди людей...сами разберутся кто ангел, кто авно собачье....без наших оценок.
    Всё нормально...это жизнь

• не, мне всегда претили эти наблатыканые, хватало ума понять, что за девушку заступился не бывает.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А я вот в женатого как-то влюбилась, сердцу не прикажешь... Сначала не знала, что женат. Пару раз вкино сходили, в ресторан. А потом выяснилось, что он не работает, сидит на шее у жены и у неё же берет деньги "на погулять"! да! Любовь зла!... :secret:

• И как Вы смогли его бросить, ведь влюбились ? Вот именно потому, что женат и не работает, да ?

• Вот это я понимаю, угораздило)))

• потому что говнюк!:бебе:

• Какой ужас!!!

• И вот даже неудивительная история. И это печально

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В далекой юности появился у меня поклонник . Такой решительный, обаятельный. Основным ремеслом его были карты. Хорошо, что узнала я об этом раньше, чем успела влюбиться по уши. Байки про картежников ходили, что они и людей проигрывают. Страшно мне стало, признаюсь. Так что призвав здравый смысл рассталась я с тем парнем.

• ну вот и лохушка! :biggrin:
    тот парень стал знаменитым фокусником,уехал в Лас Вегас,и тихонько ностальжирует в своей вилле о первой любви из России...:хммм:

• Сегодня спать не буду... Вдруг и правда в Лас Вегасе

• отношения у нас с ней были очень целомудрены, в плане м<->ж, во всём остальном это просто огонь какой та!
    --------
    КАК такое может быть в студенческие годы???!!! И какой еще огонь может быть, если целомудренные отношения???!!! На гоп стоп что ли вместе ходили??!!
    На САБЖ. У меня не было такого. Я сам на грани судимости молодость провел. было наоборот. В институте девушка была( одна из многих впрочем), она меня ( моей влюбленности в нее и ухаживаний) побоялась и в конце концов замуж вышла за однокурсника моего. Через лет так 8 стала бегать от него ко мне на потрах. Никаких козлов. И злов.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• наоборот.
    она была очень добра эта любовь грозного дядьки с пистолетом и глупой девчонки (она на самом деле считала себя звездой). реально просто любовь- дружба, любовь- огонь, который только в глазах и сверкал..
    на всю жизнь осталось восхищение и чувство страха сблизиться до единого

• С раскопанными мумиями?! :eek:

C вымем по жизни!

• Было( Есть одна история, о которой стыдно вспоминать. Но надо учиться на ошибках, это опыт!

• С бёдрами раскопанных мумий...

Записей на странице:

Перейти в форум