Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ты-то откуда знаешь? :ухмылка:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Простая логика.
    Впрочем, о чем я говорю? Какая логика? Предположил!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я себя тут позиционирую на столько, чтоб убогие дураки не лезли в личку, а вы все прямо наоборот, чуешь разницу. И так то я совсем не против все могут жыть быть и тэ дэ, но отчего кто то достойно это делает, а кто то как противный похотливый земляной червь укушенный кроликом и немецким сантехником из фильма. И хватит обсуждать мой юный возраст, обсуждайте своих противных беззубых хахалей
    Зубы на месте и тетки взрослые нравятся. Что не так со мной? А да, мне 45. Однако странные фантазии у Вас, черви, кролики, сантехники.

• и до сих пор студент? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• К нам, к нам!
    *делая приглашающий жест рукой, другой одновременно прикрывая калитку за доверчивым гостем*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Он отличник, видишь - вся зачетка в его нике))))))

Как оказывается всё просто...

• Наверное, только в том, что касается еды. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• да ну, подделал, наверное))))
    или вот что подумалось - когда-то сто лет назад я скачала какую-то веселую ферму, игрушку. Так там определенный этап нужно пройти в определенное время, если уложишься, то получаешь золото (пятерку), а проходить этот этап можно хоть сто раз, ограничений нет. Так и тут, к 45 сессию можно было уже сто раз пересдать))))))))

• в смысле вечно голодный?)))

• Ну типа того.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и до сих пор студент? )))))
    Давняя история. Студентом меня друзья знают и вошло в многолетнюю привычку.

• Троечник. Правда образование университетское и мои тройки кое чего стоят.

• Университетов нынче много, куда не плюнь - везде или университет или академия:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Дак это нынче, а я давеча

• нгушник чтоле))

• .... бери выше парковщик. ТГУ

• А юный возраст столь выпирающей, в непонятную правда сторону :biggrin: , дивы - это скока?
    Можно в килограммах, или литрах :biggrin:

........ и вы ошибаетесь, я дуру тут не корчу, я такая, какая есть ......... :смущ: :knix:

• вы чо*вежливо вытаращилась*. выше НГУ ничего быть не может))))))

• все нгушники просто деттти в сравнении с тгу! я то знаю!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• и откуда выяснилось? *поправляя пенсне*))))))))

• О! щас начнется пляска вокруг студента-сто-пятерок, сидел себе дядя на "строим дом", никого не трогал, какого чертова матера его на бз занесло?!))
    Отпустите дяденьку.

• о, так он еще и дом строит? нипочем не отпустим тогда))))))

• Чойта сразу "отпустите"? Не отпускайте, хоть почитаем. Вдруг что путнее :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Ах, а если, а если...А если он позовет тебя в кругосветное путешествие на его яхте а тебе нечего надеть??? ой-ой-ой! нельзя, нельзя ни в коем случае влюбляться, столько сложностей.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Все мы тут молодимся, кто как умеет.
    ---------
    ну нет не все. вот я например вообще не скрываю свой возраст, мне просто стыдно было бы приуменьшать или вести себя не соответственно ему. Так что не надо ля-ля)

• верное замечание

• может он за тобой пришёл, и вспыхнет у вас нешуточная страсть! как у меня к моей лапушке)))

• никаких сложностей в влюблянии нету, единственная сложность - действительно искренне влюбиться. Что легко делать в молодости. И трудно в приквеле, а также сиквеле пенсии. А так-то че, катайся себе да катайся вкругосветке на яхте.
    Мне другое непонятно - ЗАЧЕМ?! Зачем это надо, обязательно влюбляться - наперекор природе?! Да, наперекор! Если женщина в 55-60 лет соберется родить ребенка, то ей скажут, что она дура и это вообще-то трудновыполнимо, а если собирается влюбляться и страдать, то ей все сообщают, что она зашибись каккая молодец и молодая душой.
    Есть возраст расцвета и осенний возраст. И никто не обрывает цветки подснежников, чтоб прикрутить их потом к осенним листьям.

• свят-свят. мне только страстей недоставало. А кстате.. Все эти твои смайлы с разноцветненьким - это че такое?! Тебе инопланетяне периодически и кратковременно крадут мозг?!))))

Исправлено пользователем вечер (15.04.13 13:31)

• да меня как то сквот тут отчихвостила что я пишу всем неприятные вещи и вообще я редкий гэ и всё такое прочее и я пошла методом от противного, а всякие как пилюля как довай восхищаться что как я чуууудно писать стала и молодец кокая я. А я не молодец, я уже все машины мира пересмотрела и они мне уже снятся всеми своими рулеввми рейками и вариаторами, а покупать так и нечего, вот это я понимаю печаль, не то что ваши влюблялки дурацкие!

• кста, посмотри мрачные небеса, прям апче'

• то есть до климакса влюбляться можно? *обрадовалась, что столько времени впереди* ))))))

• В ответ на: я уже все машины мира пересмотрела, а покупать так и нечего, вот это я понимаю печаль, не то что ваши влюблялки дурацкие!
    УАЗ покупай. Дело тебе говорю. Все остальное - компромисс.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: представила шелест, садящуюся за руль УАЗа

• Вы у меня спрашиваете? у Новинки спросите. Это она собирается влюбляться, но не может в связи с опасением что очень хлопотно потом с этими женихами ей будет. Не отобьется. Хотя человек 12 часов в сутки сидит на БЗ, времени просто вагон, какие уж там дети внуки. В лучшем случае они ее видят со спины у компа.

• всем можно все. вдобавок - всегда. Я ж никому не запрещала, я спрашивала - ЗАЧЕМ?! Мне, правда, интересно. Хорошо бы новинка ответила вдумчивый ответ...то, что пилюлька натарахтит, я примерно знаю)))))

• если бы я щас не стала знать, на чем ездить, я б купила сузуки гранд витару, мне она тоже так ниче.

• я думаю, Новинка относится к такой категории женщин, которой обязательно нужен мужчина)
    зачем, ей виднее ))

вобщем замуж ей надо, срочно!!! ))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• еще мне одно время ндра коранды (или корунды? ну, не суть). Потом разонравились, оперетка какая-то.

• сам уаз покупай. нашел, че сабке советовать..

• да и вообще - женщине уаз, вай-вай.

Schrёdinger's cat

• на НГСе про тойоту Венза пишут, если тебя не смущают всякие гемоглобиновые ассоциации в названии, вроде как дельная штука)))

• Я-то уже купил. :yes.gif:

• ну как зачем, трепетания там всякие, сладко-щемящие переживания... я приблизительно представляю, о чем Новинка)) но это не мой допинг, так что в этом топике по теме помалкиваю)))

• от витары я и бегаю к рафикам, а от них к камрям, и так бесконцадоконца

• Девочкам УАЗ очень даже хорошо.
    web-страница :yes.gif:

• витару бери. Рафик - нафик, камри обыкновенно скукная, будешь долго доконцабесконца - ноги хоть спасешь от атрофирования)))

• Зачем тебе машина?.. Сейчас ты 7 минут до работы идёшь, а так 15 минут будешь искать, где припарковаться.

• Опять на Марго ссылка, которая уже в 18 была "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвёт"?:улыб:Или уже какой другой подобный цветок?

Настоящим девочкам УАЗ плохо. ИМХО.

Schrёdinger's cat

• Марго - девочка суровая. Правда, давно уже от сей суровости отошла. подтверждая главную истину о женском счастии.:yes.gif:
    По ссылке - совсем иная девочка-одуванчик из клуба Уазбука :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум