так и правильно. На работу страшилой мудрой, потом подкрасилась в тубзике, начесала кудри и вот уже с работы такая фея розовой страны Стелла на гуляночку.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Наверное. Это тебе решать. Ты же взрослый дядька.
У меня ёлка ещё красуется. (Сначал хотел написать, что пока стоит, но побоялся быть непонятым и не написал).
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
не, щас у меня уже все вспомнилось, вплоть до мелочей)))
просто этой инфы не было на тот момент в оперативной памяти
даже вспомнила према кокуса, дин гиора, руфа билана и песика артошку))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
каюсь, грешна *виноватое летсо*))
погоди! *спохватилась* это же Мужик любит виноватеньких, неужели ты тоже из этих!? ))))
а кстати, у нас же не сегодня последний день голосования, я правильно помню? а во вторник?
Понятия не имею. Где я и где голосование?
Мне деньги перегнали, показали, за кого сколько, я знаю теперь, кому отдавать голоса. Всё. Сигнал будет — отдам.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Да нет, читала конечно, но о "Волшебнике изумрудного города" - это же оттуда, да, как я поняла?.. - у меня ещё в детстве сложилось впечатление как об исключительно тяжёлой в прочтении книге. Никогда не было желания её перечитывать.
ниче не знаю. нет такого закону, чтобы с порядочной женщины ни за что ни про что деньги требовать Я вон своим подружкам-модераторам нажалуюсь, они все уберут и вас всех еще забанят! потому что нефиг
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
И как только ты какие-то деньги умудряешься собрать?
Полтора сезона из шести книг... приличные люди из одной не очень толстой три фильма снимают, а здесь такое богатство для полёта фантазии.
Да нет, читала конечно, но о "Волшебнике изумрудного города" - это же оттуда, да, как я поняла?.. - у меня ещё в детстве сложилось впечатление как об исключительно тяжёлой в прочтении книге. Никогда не было желания её перечитывать.
-----------------------------------------------
крыска, ну после незнания тобой сказки "Морозко" я, конечно, ничему не удивляюсь, но.. Я аж в читалку ходила "волшебника.." читать. На руки не давали, гады.
А что в детстве ты любила читать/смотреть?! Отвечай честна!!!
А я в 6 классе ходила в читальный зал читать книгу "С головы до пят" . Она была в единственном экземпляре. Книга о строении человека. Остальные книги мне давали на руки, как активно помогающей библиотекарям.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
мне первые две книжки подарили - блин, даже помню как звали филина Урфина Джюса - Гуамоколатокинт, но их потом так и зачитали, остальные подружка дала - в баальшом дифсите это чтиво было...смешно...
этим авторам потом, главное, не говорить, что бывают книги в несколько томов, типа гарипоттера, а то все. И их внуки и правнуки будут завалены работой по самую пенсию)))
Я не помню, чтобы я читала сказки... лет с 8-ми уже Дюма читала, причём, по-взрослому, начиная с Королевы Марго... потом Вальтера Скотта и всякое такое, приключенческое. В 9 лет мама по великому блату купила "Хоббита" - на книжке дарственная надпись есть, когда подарена. И всё - после этого ничто русско-народное мне уже по определению не могло понравиться, тем более так тяжело написанное. Волшебник мне позже попался, у кого-то брала в школе почитать - помню, что буквально долистывала.
А детские сказки, ну ей-Богу не помню, фильмы-сказки смотрела, но у меня визуальная память никакая, не помню. Ну и вы же детям поди читали, освежали заодно в голове, а мне не пришлось.
Хотя... племянник меня на 15 лет моложе, и как-то попросил, когда говорить научился: "Тётя Лена, расскажи сказку", а тётя Лена и зависла :-)
расскажи сказку", а тётя Лена и зависла
А когда мне сын так говорил перед сном, я рассказывал экспромтную сказку.
Главное начать размеренно, с интригой в голосе: "В Тридевятом Царстве, в Тридесятом государстве жили-были старик со старухой. И было у них три сына: Лампуперий, Дарктернарий и Выпендрерий.
И всё бы ничего, но Лампуперий сильно любил пиво пенное, Дарктернарий драться со Змеями Горынычами, а Выпендрерий хвастаться..."
Чудесная погода, да, сразу вспоминаешь, где живешь!
Мороз и ветер при высокой влажности... и метет.
Автомобили скользят и падают, как "на красных лапках гусь тяжелый..."(С)
Но так-то да, если из окна смотреть - особенно да.
Про приятное: сегодня утром я, вместо обычного оголтело-обалделого цывиканья синичек вдруг услышала в их звоне новую нотку... Прислушалась - и поняла: они токуют!!!
Весна!!!
И еще: сегодня четыре раза уже позвонил телефон, и давние знакомые просто так поинтересовались как идут мои дела и посетовали, что давно не виделись))
Весна)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Вот как-то раз Дарктернарий уговорил старшого пойти с ним за компанию на Змея Горыныча, не, ну а чо он? поля за городской насыпью палил? палил! девок по кабакам портил? портил! деток малых за завтраком ел? Ну вот пусть и не обижается.
Спёрли братовья у батяни меч-кладенец со скатерьтью самобранкою (не, ну дорога то неблизкая, ну не с голоду же пухтуть, пральна?) и пошли Змея Горыныча шукать.
Братовья то ушли, и хитрый Выпендрерий остался, чо он, дураг что-ли на Змея Горыныча идти? Он то точно знал, что подпольная кличка Змея Горыныча была Сим Серафиммыч и жил он не за тридевять земель, а на горе Интернет, в пещере со странным названием БеЗе.
Почему БеЗе уже никто и вспомнить то не мог, может потому, что нажравшись в стельку, Сим Серафиммыч любил вымазывать девственниц жидким безе и слизывать его потом за завтраком?
Хотя злые языки утверждают, что название пещеры пошло ещё с тех стародавних времён, когда по прериям Новосибирска бегали индейцы, Злые Орки были совсем непуганы Огненными Птицами, а Винни-Пухи со товарищи многочисленны и наглы, и вечно, в пьяном угаре, притесняли Сима нашего Серафиммыча особо извращёнными способами.
Как то раз, ужравшись денатурату, пришли Вини-Пух с Карлсоном в пещеру к Змею, подвесили его за хвост, а на двери написали: "БеЗ бутылки не входить!" Оттакота.
Сопротивлялся, сопротивлялся, ещё как сопротивлялся! Больно жешь, хвост ведь.
Тут надо отметить, что хвост Змея нашего Горыныча был его больным местом и его гордостью. Хвостом своим он оченно гордился и вструмлял его где надо и не надо, за что был бит неоднократно.
Но такова уж планида всех Змиев: рождённый хвостатым, бесхвостым быть не может. Ой, или это про крылья за спиной? Не, ну крылья у него тоже были, маленькие правда, не чета хвосту, но летать он умел, базару нет. Низенько только, стар стал патамушта, перекрасился, стал носить ирокез и серьгу в носу, безобразничать карочи, по-тихому.
Так ить в юности то и крылья были побольше и хвост почешуйчатее, да и на подъём Горыныч был полегче. Бывалоча как взметнёт под облака, да ка-а-ак загнёт там мать-перемать-перерастудыт твою через коромысло! Это не гром гремит, это не дождь шумит, это Змей наш Горыныч полетел на секис к Василисе Путятишне.
А то. Доползли, они такие, упорные, хоть и алкаголеги. По дороге правда, по пьяной лавочке, снасильничали Бабку Ёшку и Лешего чуть девственности не лишили: спутали его, болезного, с Василисой Путятишной, но скатерть-самобранка (от же сволочь такая!) из экономии и для крепости в самогонку табак добавляла, вот брательников и сморило в самый ответственный момент.
Карочи отвёл Бог беду от Лешего, слава тебе, Господи. Только это уже в самом конце было, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.