Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик закрыт по просьбе автора.

• НПП. Слил себе на телефон Коридор, хожу на работу пешочком и слушаю.
    "Если б не было уродов, было б не с кем воевать, пусть эти гниды, суки, падлы не держат нас за дураков..."

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Удалить топик - это совсем крайний случай и рассматривать надо индивидуально - здесь не обобщишь))
    Не исключено, что автор написал топик ночью, в крайних эмоциях... или в боли, или в отчаянии.
    Я б такие просьбы выполняла - и на старуху бывает поруха.
    Кстати - ПРОСИТЬ можно о чем угодно. А вот выполнить просьбу - это уже личное дело того, кого просят и его ответственность, если нет формализованного правила.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Но есть такие, кто этого не понимает и считает, что птица, хоть и улетела - все равно его и просит прекратить на нее свободную охоту."

А, может, тогда в правилах указать или где-то там договориться, что если ТС хочет закрыть тему, а все остальные участники процесса в его теме не хотят этого, то тогда они просто не имеют больше права поминать всуе "отвалившегося от темы" топикстартера и ссылаться на него? Обсуждают между собой, не аппелируя к ТС. Правда, ТС уже тоже не должен участвовать в теме, которая его напрягает. Может, тогда будет всем счастье?

• >>>Кстати - ПРОСИТЬ можно о чем угодно.
    "А там на горе - жива надежда на чего-то еще... Но все это охраняет ПУЛЕМЕТНЫЙ РАСЧЕТ".
    Коридорный бот. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :улыб:
    Леша Костюшкин жил, Леша Костюшкин жив!! :wub1.gif:
    Я слушаю всякое по полтора часа в пробках)) И его, бывает тоже))
    Прям, пристрастилась)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >Может, тогда будет всем счастье?

Каждый сам кузнец своего счастья.
    А так получается, что кто-то в одиночку выковал, а остальные пролетают.

БЗ-здох

• >А, может, тогда

Русскими же буквами давно сказано: "Слово не воробей ..." Ну не сдержался, проговорился, поздняк метаться. Обтекай уже. Не очень приятно, зато может в следующий раз подумаешь: а стоит ли?

А так надеятся, что подчистят, подзакроют... "Ложки найдутся ..."

БЗ-здох

• "зато может в следующий раз подумаешь: а стоит ли?"

Практика показывает, что человека прямо, как магнитом, тянет наступить на те же самые грабли. А боль от удара этими граблями с каждым разом меньше не становится. И что, так и будем с неподдельным интересом наблюдать, как однажды эти грабли плохообучаемому проломят тонкую височную кость?

• А ты и в реале человека за любые слова будешь добивать, даже если он, положим, спьяну или с горя о чем-то возопить решил? Потом оклемался - а поздняк, Всорока ему уж теперь до пенсии не даст забыть минуту слабости...
    :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это Дарвин, детка. Не только наблюдать, а ещё детям показывать, как нельзя.

БЗ-здох

• Откуда возникло слово "добивать"? Обычно достаточно, как комодскому варану, просто подождать. Пациент сам загнётся.
    Делать вид, что ничего не произошло, тоже не самый лучший выход.

БЗ-здох

• Тоже позиция, чоуж. Не хужее, чем моя.

• А на это тебе уже восемь раз сказали: хочешь кого-то дообсуждать до победного - никто не запретит (если не п. 6, 7 или, т-т-т, 8). Открой новый топик и заведи шарманку.
    Самое смешное, что проблема не стоит даже одного выеденного яйца, поскольку подобные просьбы (о закрытии тем) поступают раз в несколько месяцев.

• Ну уж какие проблемы. Не всем мировыми озабачиваться, кому-то и по малому приспичит.

Если ты не поняла, ну так бывает, то вопрос не в открыть новый топик, а в том, чтобы не закрывать старый.
    Прям даже не знаю, как объяснить-то тебе разницу.

БЗ-здох

• Дак и я не знаю, как тебе объяснить, что иногда бывают ситуации, когда человек вгорячах что-то выпалил, и его отпустило. А окружающие могут понимающе кивнуть и пойти дальше, а могут сгрудиться кучкой, дабы тщательно и с вкусом обсуждать события чьей-то душевной жизни, невзирая, что он тут рядом стоит.

• > могут сгрудиться кучкой

Могут. Если кругом сволочи, то просто обязаны.

Вот и получается, что "закройте топик" означает "а то ходят тут всякие"

БЗ-здох

• Еще бывает вариант, когда кругом острословы, а ТС им нифига не родной. И вовсе не сволочи, ну так просто.
    Впрочем, достаточно даже одной "сволочи" и парочки невнимательных читателей, чтобы мусоление чувствительной для автора проблемы продолжалось публично и бесконечно (для него) долго.

• Хорошо, Валер, если ты про мой "тот" топик, То я тебе поясню. Я ЭТО сделал намеренно, т.е. специально...просто дабы подурачицо. ТЫ начал возбухать, я не стал развивать тему. НУ и где он тот мой топик?Правильно в заднице...Но ты опять начал. Если тем действием я сильно ранил твоё внутреннее "Я"...ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Господи, Сима, спасибо добрая душа.
    Я же ночи не спал, мучился, ворочался, по 100 раз на горшок бегал ...
    Наверно всё-таки горшок не из-за тебя.
    Хотя ... я в тебя верю.

БЗ-здох

• Всё-таки в хороших ответах больше, чем спрошено. А уж в обсуждении и подавно. Поэтому автор вопроса не имеет решающего права на ответы.
    -----------------------
    Авторское право отвечающих?)) Но вообще-то я с тобой согласна - надо ввести административную для начала ответственность вопрошающего за преждевременную смерть топика.

Как оказывается всё просто...

• лучше поставить вместо модератора бота. Он будет работать по четко формализованным правилам тогда.
    ----------------------
    Да, помнится была в чате Немезида - бот-ботом)) и з а все слова, которых не было в ее словаре она объявляла предупреждения, наказания и блокировку пользователя. Прикольно было...

Как оказывается всё просто...

• Немезида действительно была ботом. И на все вопросы отвечала как Сквот в каком-то топике на днях, когда цитировала что-то из запасников разных афоризмов...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум