Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А вы ноктюрн сыграть смогли бы?

• обязательно откроется, если один из них тупенький.

• если бы ей прям так сильно нужно было, будь уверена, она бы всяко-разно намеками и прямыми разговорами дала бы это понять, мало ли таких топиков было и на пф и на жф))
    а тут просто понимание, что не совпали, вот и все))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Очень мне надо что-то тебе впаривать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну как, ты же за равноправие в отношениях? чтоп обоим по половинке, а то не видать счастья в личной жизни? не?

• когда выбирают разумом, но не чувствами - разве это не расчет?

• вот кстати, абсолютно верная мысль)))
    и поэтому если по условиям задачи он ко мне со всей душой, а мне с подружкой интереснее в кафе посидеть, то это реально повод сесть и самой себе честно сказать - не сильно то он мне и нужен, оказывается))

• Это разумность. То, что отличает нас от животных. Наступи на горло своей песне.

Евгений Асин (Борщев)

• у тебя какая-то очень странная для мня подмена понятий идет *задумчиво*
    обязательно откроется, если один из них врет - вот это будет правильно)))

• кэп! :appl:

• да-да, еще мы в ботинки не сцым :biggrin:

• А в качестве спонсора для кафе с подружкой если? Ты подумай. Возможно, так станет больше возможностей посидеть с подружками повсюду. Ннэ?

Евгений Асин (Борщев)

• А зачем их противопоставлять? Я испытываю чувства к Маше (дружеские) и к Пете (любовные). Петя ставит меня перед выбором - хочу тебя всю-всю-всю со всем твоим временем. Дурак поймёт, что для того, чтобы Пете отдаться всей-всей-всей, на прежний образ жизни придется забить. Если отдаться порывам души, т.е. чувствам, то мотать тебя будет от Маши и вышивания к Пете, всем жилы повытяну, и себе в том числе.
    А так села-подумала, какой-то хвост отрубила сразу, и всем хорошо.
    Выбор разумом чувств не исключает.

Schrёdinger's cat

• А на кой вообще нужна Маша (или Петя, не суть), если ради неё надо непременно порвать с Петей (или Машей, не суть)? Человек, желающий иметь тебя целиком без остатка превращается в какого-то откровенного мелкого тирана. Следующий шаг будет проверкой СМСок и электронной почты. На всякий случай. Превентивно.

Евгений Асин (Борщев)

• Это уже элемент процесса "села и подумала".
    Сопоставила, спрогнозировала, оценила возможности, и решила. Не смотря на чувства, которые, безусловно, присутствуют. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А они таки присутствуют? Адекватные чувствам второй половины?

Евгений Асин (Борщев)

• В твоей модели в первом посте - не знаю. Кстати, присутствуют?
    В моей, с Машей-вышивкой и Петей - однозначно да.
    Иначе и повода для выбора б не стояло. Пожала б плечами и дальше пошла б, вообще голову не грея.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (22.02.13 13:28)

• А черт его знает.... Тем более то ,что она говорит про годы и прочее, это полная чушь, которая не значит ничего совершенно, она с таким же успехом могла вообще ничего не говорить, либо разговаривать с окружающими исключительно на нганасанском языке.....Но за белые зубы и красивость... Надо подумать. Вот если б зубы были желтые или были бы через один, то да, пошла она лесом ,еще можно было бы и пинка в жопу соорудить для ускорения :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вот даже не знаю, что и сказать тебе. Прямо растерялся. Понимаешь, я, наверное, псих дурацкий, поэтому, если мне девочко какое-то говорит, что любит меня, я не могу это проигнорировать. Мне кажется, что любовь – это не то, чем можно разбрасываться.

Евгений Асин (Борщев)

• т.е. пошел бы возвращать?

Или ты про "как вести себя, если ты нет, а она да?" В чём вопрос состоит?

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (22.02.13 13:32)

• А там, в первом посте, про любовь?..

• Да мы от первого поста, вроде как, ушли далеко уже.
    Вон с Сарафаной до любви добрели.

Евгений Асин (Борщев)

• Звучит интригующе, но не коверкай мой ник, пожалуйста.

Schrёdinger's cat

• Да не вопрос. А кого я за это буду иметь?

Евгений Асин (Борщев)

• Даром уже не получается? Вот ты меркантильное кю :tantrum:

Вот, Ирисичек, видишь? А ты говоришь "базовые ценности". Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (с)

Schrёdinger's cat

• ээ, это вместо кошелька его с собой брать? некрасиво как-то получается)) да и какбы сама могу за кафе заплатить))))

• В ответ на: если мне девочко какое-то говорит, что любит меня, я не могу это проигнорировать. Мне кажется, что любовь – это не то, чем можно разбрасываться.
    так надо разобраться, не ошибается ли девачко и не ошибаешься ли ты, думая, что это любовь, а не обыкновенное собственничество?))

• Зубы, белые красивые зубы.... За это можно отдать всё... Новинка подтвердит))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вижу *мрачно*))

• дефка дура, если она в дефках такая дура, то что будет дальше? она начнет заставлять сны смотреть только про нее? да ну нафиг. свобода, она всего красивей и всяких красивых девок тоже (см. "табор уходит в небо")

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вообще получается так, что двум современным занятым людям просто необходимо жениться, чтобы хоть иногда вместе быть. Хотя бы по ночам.
    А то у него альт, а у неё "драмкружок, кружок по фото, ей ещё и петь охота". А после всех этих мероприятий уже ни петь, ни свистеть. Да поди ещё работа с 9 до 18-00.
    Ну или так, что один занятой, а второй, у окна щёку подперев, дожидается. Но это какая ж мотивация должна быть, чтоб вот так, со щекой?! Вариант только один: кондовый домострой. Он добытчик и затейник, а она всегда дома наготове.
    Вот раньше было понятие "содержанка", так это любовница на полном пансионе. Хочешь, чтобы любимая тебя ждала в любой момент? Содержи.
    Не можешь содержать - рефлексируй в интернете на тему "какие все бабы меркантильные стервы! Я к ней со своим х...м (зачёркнуто) глубоким внутренним миром, а она!!! Ну ладно, денег не требует, зато требует время! Хотя ей же за праздник должно быть каждое моё семисекундное появление!"
    Опять всё сводится к тому, что мужчина - это праздник, которому женщина должна быть всегда рада. Молча и без претензий, а то без подарка типа останется.

• В ответ на: Но он (она?) открывает тебе душу целиком, а ты ленишься туда заглянуть. Это разве хорошо?
    Самое главное в любви - это в тот момент, когда тебе хочется отдать любимому жизнь, лучшие порывы, кровь и прочие запчасти своей души и тела, вдруг понять, что ему (ей) это совсем некуда девать, потому что у него этого добра, причем, своего собственного, как гуталина.
    И не лучше ли от всей своей любящей души предложить любимому человеку то, что ему от тебя реально нужно: сиськи. Ну, или хоть денег...
    А измерять отданное в соотношению к требуемому или наоборот - это уже скучно...

Если этого не произошло - то бежать... избавьте меня от того, что мне не нужно, плз!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (22.02.13 15:18)

• В ответ на: мало кто что говорит, на заборе вон тоже многое написано))).
    отдавать всего целиком имеет смысл, если есть запрос от соответствующего реципиента, готового принимать такие объемы)))
    М-да... у нас с тобой мысли совпадают)) Дуры, чё..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот есть такой у меня человек, наверное умный.. и живёт он уже долго и повидал всего, и когда говорит, как-то невольно попадает и попадает в десятку,это, наверное, потому что долго живёт и много видит, не иначе..

вот он о женщинах тоже любит поговорить, в частности говорит, что женщины все почти по природе захватчики, подспудные , естественно, но от этого не менее реальные и жёсткие, мы с ним в разговорах на эту тему даже до елены, из-за которой троянская война началась - добрались, ох, и наворочалась она бедная тогда в саркофаге..

и настолько он обидно прав бывает, что хочется взять томик такого же проницателя Шопенгауэра и от бессильной злобы аргументированно возразить - набить ему им по башке..

вот будь я мужиком - я бы ни за что не согласилась вести в обозе аж сразу двух выносительниц мозга и вынимательниц души, век и так короткий, и боливар в конце концов не железный, и везде( если скажу у всех - получится пошло- чего я меньше всего желаю) повдоль.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "в частности говорит, что женщины все почти по природе захватчики"

А цель какова? Что мы так хотим захватить, он не говорил? Душу, поди. Драгоценную мужскую душу.

Schrёdinger's cat

• Драгоценности, ага... :biggrin:
    (*с сатанинский усмешкой перебирая свою коллекцию мужских душ...
    :rofl:

• >А цель какова?

Что-б було. На всякий случай.
    А случаев стандартная женская фантазия может нагенерировать со скоростью 150 в минуту. Один страшнее другого.

БЗ-здох

• > каждое моё семисекундное появление

Семь секунд маловато, конечно. За 7 секунд нет ему прощения. Только разгорячишься достойно прожить лучшие свои годы - 7 секунд.

Хорошо. Давай определим достойную награду за автономный домашний крышеснос. Что-б её счастливо было!

БЗ-здох

• Эээ... кому награду? Ему или ей?
    Если ты считаешь крышеснос монолитно-гендерным атрибутом, то я так не считаю.
    От иного мужика-зануды не только крышеснос, но и зубная боль вплоть до выпадения.

• От иного мужика может и да, а вот от женщин-то всех.

Ладно, берём среднестатистического в меру занудного мужика и среднестатистическую глубокую фразу "Я потратила на тебя свои последние счастливые годы"
    Будь мужик мужиком, почём он оценил бы каждый счастливый год? (не будем выяснять чей)
    Хватило бы вырезанной почки?

БЗ-здох

• если вы сами не знаете до сих пор ответа на такой простой вопрос - перечтите у Всороки.. посмотрите "кококо"..

хотя, конечно, мир не без добрых исключений,держаться в избранном кругу которых стоит нечеловеческих душевных и волевых усилий. :rofl: и относить себя к такому кругу - удел ссмелых женщин)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой, да ладно. Я с такой же уверенностью могу изречь, что "нытик домашний" - явление ничуть не менее распространённое, чем баба-бензопила. Это на людях все орлы, а как раскинется на диване в своих трикотанах, да как начнёт стонать на несправедливость этого мира вообще и данной конкретной бабы в частности... Тут про потраченные годы вспомнишь, лишь бы заткнулся в расчётах и подсчётах и отстал. Пусть прикидывает в уме значимость внутренних органов для одной отдельной ячейки общества и не бухтит.

• Когда слышу фразу про лучшие годы, которые кто-то кому-то отдал, мне становится смешно.
    И хочется спросить страдалицу: а чем хороши эти самые лучшие годы? И как они (годы) осчастливили этого неблагодарного, который их использовал и загубил?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Возможно и никак. Но они от этого не перестали быть лучшими...

А я эту фразу никогда вживую не слышала. Неужели кто-то так говорит?..

• Желание наложить свою лапу на человека, на его тело, душу, его время, его интересы,- это ужас, что такое!
    Бежать надо от занесенной над тобой лапы, какой бы красотке она не принадлежала! И подальше.

• Говорят. Кто-то тихо, кто-то орет истошно...

• ***а чем хороши эти самые лучшие годы?***

возможно молодостью
    или способностью к деторождению
    или ещё какими-нибудь возможностями

все мы прекрасно знаем, что жизнь женщины неявно, конечно, но делится на определённые периоды
    и если кто-нить , глядя на её белые зубы не отдавал себе отчёта, что время "уходит, то...девушка права
    надо бежать

• А его молодые годы в это время куда деваются? :улыб:

• а мужчины всегда молоды...и всегда, с твоих же слов, востребованы...даже бомжи

и его детородные способности с возрастом , конечно, угасают...но два полуживых сперматозоида даже в 70 лет , способны достичь МОЛОДОЙ готовой цели

• Это вывод из истории про бомжа. :улыб:
    Одиноких мужчин так же много, как и одиноких женщин.

• и что?
    и, тем не менее, это не повод общаться бесконечно без каких-либо обязательств, только потому что у неё прекрасые белые зубы (или как там в первом сообщении)

я очень далека от твоей теории вседозволенности

Записей на странице:

Перейти в форум