Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • а значение в жизни очень небольшим...
    -------------------------------------------------------
    Согласна.
    Вот по лету склеил меня в маршрутке мужик (примерно ровесник). Ничё так, не урод, толстоват по моим вкусам, но зато глаза добрые. Стала я прикидывать плюсы и минусы от заведения в моей сегодняшней жизни постоянного такого мужика. Минусов оказалось больше... В частности, времени оказалось что и вообще практически нет на него. Пришлось совершить не пионэрский, как там выше было, поступок.
    Продолжаю совершенно неэнергозатратно мечтать о весёлом дедусе))
    Но это нам, интровертам, люди особо не нужны.
    Экстравертам без общения жизни нет, бедняжкам, всё бы им об кого-нибудь потереться.

• да кто сказал что она прям радует. она просто есть, безэмоционально)))
    а что, здоровая психика - это когда мысли о смерти отрицаются в принципе? мне казалось, что здоровая психика как раз без экзальтации способна спокойно вос/принимать все стороны жизни и ее этапы, ну могла и ошибаться, конечно )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• > может быть и правда собаку взять и с ней и по грибы и на жизнь ей пожаловаться))))))

И даже щенков продавать можно! :-)

• представь как некоторым мужикам это картину мира рушит))) они ж думали, что все такие вольные стрелки и неуловимые джо, а на самом то деле )))))

• кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. У тебя вот тоже причина нашлась - времени нет, ога))

• Ничо-ничо, сейчас они оправятся и ринутся доказывать, что это она выдает желаемое за действительное. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В корень зришь. Не ёкнуло у меня, грубо говоря. Остальное, ясен пень, отмазки))

• а должна была хвататься за любого *строго* екнуло не екнуло, кого это волнует)))) вон Всорока говорит, что не до выбора

• точно... хорошо рассуждать, когда не ёкает... а как ёкнет, так куда мозги высвистывает...

• ну поди по собственному опыту говорит, какой тут выбор - которая дала, ту и выбрал :-)

• Должна была, вообще-то, паспорт потребовать показать. И если б вдруг не моложе, чем на пять лет, презрительно швырнуть в лицо: "Старикан пародонтитный!"

• ...и, придерживая одной рукой лукошко и клюку, а второй не вовремя заломившую поясницу, медленно выбраться из маршрутки на своей остановке.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• >могла и ошибаться, конечно

Это не ошибка, это передёргивание. Так по-женски.

Мы же говорим не о смерти вообще, а о запрете жить самому близкому человеку. "Умрёшь вместе со мной!"

БЗ-здох

• в индии только недавно официально запретили женщинам после смерти мужа всходить на костер

• это точно я передергиваю, а не ты? ))

• Даже не сомневайся

БЗ-здох

• Вот уж кто бы спрашивал-то.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот и стоит теперь вспомнить поговорочку, по названию топега :ха-ха!:
    "Какая разница?"
    Один п.5
    А другой дразница, вот и вся разница.... :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем Крыска (17.01.13 14:23)

• медленно выбраться из маршрутки на своей остановке
    --------------------------------------------------------------------------------
    ...где в кустах давно в засаде поджидали пионеры с полными пилотками подводных камней.

• ПинЭры? С пилотками? Затейница.

Евгений Асин (Борщев)

• пилотку с пелодкой не путай...балбес :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Пилотка — это пелодковладелица же?

Евгений Асин (Борщев)

• я вообще не понимаю, откуда ты это взял, если честно ))))
    "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" совершенно не означает, что кто-то кому-то запрещает жить после своей смерти.
    честно говоря, мне в голову даже не приходило растолковывать суть этого выражения даже для самой себя. Щас подумала и получилось так: терять самых любимых и близких - мука мученическая, горше которой участи нет. Избежать этой участи - большая удача, поэтому и сложилась такая фраза, наверное.))

• а ты не подзюкивай))))

• И жили они сначала счастливо, а потом долго-долго.

Евгений Асин (Борщев)

• какая разница какая возрастная разница, когда обоим пофиг на возрасную разницу

Гордый зануда скифов

• - Любители вы помидоры? (как их люблю я)
    - Если есть, то да. А так - нет.

А как быть если и поговорить, и по..., и ... ?
    А вот в люди уже не выгулять, засмеют.

БЗ-здох

• В ответ на: А вот в люди уже не выгулять, засмеют.
    засмеять может только половина людей, вторая половина обзавидуется)

Гордый зануда скифов

• ну, до истинной толерантности нашему обществу ещё шизеть да шизеть...

• по наблюдениям
    вектор толерастии толпы задается посредством СМИ

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Меня просто не интересуют МПО, совершенно, ни в какой форме.
    Как говорится умерла так умерла. Соболезную конечно.

• не в толерантности дело. а в том, что женщина до сих пор некоторыми воспринимается как товар и предмет престижа. ну типа шубы или понтовой машины))
    капец, детский сад)))

• так посмотришь иной раз на какую-нить мымру, страшную как атомная война и во что попало одетую ("Господи, спасибо тебе, я бы удавилась, если бы такое в зеркале видела"), и сильно задумаешься, многим ли мужчинам престижно это иметь... и почём можно продать :-)

• Иметь?
    Престижно?

Евгений Асин (Борщев)

• ну а что с предметом делают?

• Одинокие женщины? С предметом?:смущ:

• Я рассказывала, кажется, что летом видела деваху... ну замарашка, вообще, какая-то не очень чистая, волосы грязные, спутанные, ребёнка такого же чумазого за собой тащит... и на ней футболка с принтом "Сниму эту майку за 500р". Или за 300, не помню уже...
    "Да кто ж тебе их даст", подумала я тогда...

• Смотря с каким :yes.gif:

• Я бы тоже позырил, если тётка симпатичная.

Евгений Асин (Борщев)

• Наташа Королева сойдет? Легко гуглится, если что.

• Очень хорошо отношусь. Только не сразу два. По- одному! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну пускай будет *может* Так лучше?)

Как оказывается всё просто...

• Да это всех касается - все там будете, если доживете))))))))))))))

• Но ведь и мужики именно тем же должны руководствоваться, разве нет? И искать моложе себя, а не старше?
    -------------------------
    Конечно, я ж в начале об этом и написала. Но представляем ситуацию: женщина ищет моложе себя, он в с вою очередь - моложе себя, а та, естественно, старше себя. Все - пришли. Стареющая дама осталась одна. Туда ей и дорога. ЛОгично. А если тот, кто моложе, предлагает себя той, что старше?? Отказаться? А с какой стати, если она искала моложе и вот он, тепленький, нашелся))) Возникает вопрос - какая же должна быть разница, чтобы обоим было комфортно?

• Наташа, если им комфортно, им плевать на возраст... Это, действительно, так...

• я в мечтах вижу такого весёлого симпатичного импотента, который не будет требовать от меня изврата, чтобы завести заскорузлый механизм своего будильника, с которым можно в кино, блин, сходить или за грибами съездить
    ---------------------------
    Вооот! Я несколько лет заводила об этом топик - так меня тут все оборжали и объяснили, что без секса со мной за грибами никто не поедет. Что собственно потом и потвердилось практикой(((
    Я так и осталась неудовлетворенной - до фига секса, а грибов как не было, так и нет

• Не могу не ковыряться - привыкла :biggrin:

• А тебе самому сколько? :улыб:

• елки! ну ладно без секса остаться... все-таки немолодые уже... всяко бывает... луна в зените, магнитная буря...
    но чтобы из лесу без грибов???
    ну вы, блин, даете! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Валерка, новогодний маскарад закончился! Смени, пожалуйста, аватарку! А то я тебя боюсь!

Записей на странице:

Перейти в форум