Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как прекратить это безобразие?

• Я на БЗ далеко не новичок, но пишу под вновь созданным ником. Извините, но я по-другому не могу. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда увольняешься с работы не по причине того, что этого желаешь сама, а по причине того, что руководство начало вести себя по отношению к тебе просто по-скотски, несмотря на твою преданность и любовь к работе, в которую ты вкладывала и душу и силы. Проходит уже немало времени и тебя ничего уже больше не связывает, а боль от такого предательства не проходит. В добавок к этому тебя не оставляют в покое и постоянно пишут о том, что ты профессионально несостоятельна. Причем пишет сам руководитель. А если при этом тебя еще и связывали более чем рабочие отношения. Пишу ему в ответ: "Оставили бы Вы меня уже в покое, у меня только все наладилось, и в душе и на работе". Так нет, все равно издевается и как я заметила - это тенденция такая. Мне не позволяет профессиональная этика (я уже не беру в расчет чисто человеческие эмоциональные чувства) прекратить все эти издевательства путем законным, обратившись например в суд. Подскажите, как прекратить это безобразие?

• Уволиться?

БЗ-здох

• А просто и внятно произнести простые три слова никак? Закрыть от него все средства коммуникации: завести новый почтовый ящик, номер телефона и прочее? Или же элементарно поставить на его адрес правило для спама?
    Или же вас, таки до сих пор связывают те самые "более чем рабочие" отношения?

ЗЫ: В который раз убеждаюсь о правильности своего табу на шуры-муры на работе.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так уже, как я понял.

• "Семён Семёныч!"
    Тогда телефон, адрес в блэк-лист, обоссать колесо машины.
    Хотя про обоссать я уже кому-то советовал.

БЗ-здох

• Обоссать?

• А Вы не модератором работали случайно??

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• а чо?модераторам на колёса не ссут? :eek:

• Модераторы у нас были тильки Шлёндра, Крыска и Элен. Вроде усё. Все трое не прокатывают под описание. Лучше б советом каким-нить помог, чем клона разгадывать, видишь человек страдает и скрывается притом. :tease:

Пи.Эс. И правда, Крыска, Шлёндра и Элен не стали бы ссать на колёса, негламурно это. :спок:

Исправлено пользователем Мишель (14.12.12 17:46)

• Я хоть существо сейчас и асоциальное, но в далекой молодости работала :-)

И первым делом схватила суть - не живи, где работаешь, не работай, где живёшь. Т.е. дружба-дружбой, а дрючба-дрючбой. Иначе, вот - пожалста...

Но в Вашем случае мы имеем теперь только Вашу моральную зависимость от этого человека, на нынешнюю трудовую, ткскзть, занятость он теперь не влияет ? В буквальном смысле.

Или влияет ? Я не поняла немножко...

• Не, ну может просто начальник такой. Тоже из бывших

• Про обассать Всорока написала, причем тут ТС?? Посоветоваю щас...

• А по ходу, это просто флейм от сильного мороза. Для сугреву)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Это типичный энерго вампир. Тут еще и отношения добавляются и тогда он не просто вампир, а подонок. В обоих случаях надо не просто вычеркнуть его из своей жизни( даже если и пишет) , а "сделать его смешным и ничтожным". Но можно и вычеркнуть. Буквально( сменить адреса, пароли, явки)

• Там у них ПЛС. После любовный синдром.

• Человек, который сумел зарегиться на форуме, типа не в курсах, как ему прекратить такое безобразие))) Сто пять раз ха-ха)) Топик ведь на самом деле чисто для потроллить

• НПП.
    не там ты деванька топ открыла...надо было на МФ открывать.
    там бы тебе насували конкретных отмазок от твоего придурка,по самый небалуй...
    а здесь ,люди культурные...гуманитарии,что с них взять?каких советов?
    они за себя то постоять не умеют...а впрочем,на прострах инета,самые задротные задроты могут себя мачо почувствовать и дурацких советов надавать.

• Там у них ПЛС. После любовный синдром. Ну или потроллить

• Мелкие людишки при расставании имеют привычку делать бывшему партнёру гадости. Просто потому, что вы знаете его маленькие тайны, а значит нужно вас добить в глазах окружающих, раздавить и принизить. Обычный инстинкт самосохранения, не подкреплённый большим умом. И малым тоже.
    Стоит это осознать, и станет легче. Он отстанет, это временное явление.
    На сотике легко поставить чёрный список, а с мэйлом труднее. Я бы всё-таки завёл новый ящик и не поленился бы, разослал новый адрес всем своим клиентам и знакомым.

• уходя-уходи!
    письма от бывшего начальника (как и от любовника) следует приравнивать к спаму и выкидывать в корзину, не читая... отвечать на такие письма (звонки и проч.) - мазохим
    хотя есть и любители... побередить старые раны, посраться в суде...

вы действительно хотите это прекратить?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• хм....по-моему ТС пошла писать на колёса, не отвлекайте.

• Никакого ПЛС-а не бывает !

Бывают незавершенные гештальты . :umnik:

*гордится, что прочитала умную статью*

• > Мне не позволяет профессиональная этика (я уже не беру в расчет чисто человеческие эмоциональные чувства) прекратить все эти издевательства путем законным, обратившись например в суд. Подскажите, как прекратить это безобразие?

Вообще, глупо ставить на этику, когда с тобой поступают неэтично.

А что делать, зависит от того, чего хочешь.
    У человека поди других проблем мало - ну, надо ему их создать, значит.

• в полный игнор
    в абсолютный и полный игнор

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ваще лажа какая то...позвонила бы его жене или устроила небольшой перфоманс...ввалилась в кабинет с жёстким амбре сивухи и липовой справкой о беременности...ещё бы и с наваром осталась... :rofl:

• на колеса? сейчас? как бы она струей-то не примерзла. Придет злодей, а тут нате

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Старый, ты выше правильно сказал...ща тут насоветуют...надо было на МФ топег открывать.
    Я ТС так скажу, на протяжении последних 7-10ти лет я с такой байдой сталкиваюсь постояно, но мне проще..я сломал нос или челюсть и пошёл дальше...а тётке да...тяжко. УРодов таких нужно только бить..сильно и качественно..другого языка они не понимают..вот и вся не долга....попросите кого нить пусть сломают ему нос...потихонечку без свдетелей...и всё...как бапка отшепчет точно говорю...ну со второго то раза точно:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• во-во...таким дай волю...ты бы к нему в офис на БТРе примчался...нос ломать! :rofl:

шлем то сыми,ларингофон от соплей протри... :ха-ха!:

• А и приехал бы... :спок:

• ***ввалилась в кабинет с......и липовой справкой о беременности...ещё бы и с наваром осталась..***

какой хороший способ заработка...жаль у меня возраст...

• мне стыдно признаться,но по молодости ,меня не раз разводили ...:хммм:

• ТЫ знаешь..я вот не удивлен :beee:ШО ты лошаро ещё то

Исправлено пользователем СМЕРШ (14.12.12 19:41)

• ходок ты, однако, Петрович....и много платил за каждое посещение? *просто так спросила*

• Фёдор!я сегодня отдыхаю...чего и тебе желаю! :biggrin: web-страница

• Да я там же сижу... :respect:
    А тебе вот сюда НАДО :-)))))))

Исправлено пользователем СМЕРШ (14.12.12 19:45)

• -платный абортарий+больничный+моральные издержки...
    сумма варьировалась от наглости потерпевшей... :biggrin:

• :eek:
    трудная и разнообразная у тебя была половая жизнь

• да врет поди...зараза:миг:

• а мы лёгких путей и не искали! :biggrin:

• вот на пензию выйду,тогда и стану в танчеГи рубиться...пока-просто время нет. :dnknow:

• Со мной во взводе часто гоняет "дед Буслай" 60 лет ...лютый танкист должен сказать :biggrin:

• ннп
    судя по тому, что ТС не ведет дискуссию, это либо тролль, либо шибко боится узнавания...

стоит ли дальше играть в страну советов?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• но мы можем сами поговорить о трудной доле женщины в трудовом коллективе и о похотливых начальниках с потными ручками

• да тут особо никто и не заморачивается...

• Кому надо егo/её узнавать?? Очередной "неуловимоый" джо

• вообще,конечно мерзко,когда начальник пользуется своим положением...
    меня как то жена убедительно просила встречать её с работы,говорила ,что плохо себя чувствует...
    и только спустя годы,я узнал о *шаловливом начальнике*.
    просто ,зная меня,она даже не рискнула мне намекнуть о его домогательствах.

• видишь ..как нам трудно жить!?
    всякая сволочь норовит наложить ручки...на святое
    а мы потом плачем...ночами...страдаем

• о...вспомнила!
    знаю я одного начальника у которого весь его коллектив из настоящих прошлых и будущих

• так это...часто вы сами виноваты...расстегнёте кофточки,оголите сисьГе...как тут не залапать потной ручонкой... :biggrin:

• а вы держите себя в руках...а кому на работе легко?
    никто не ходит на работу отдыхать от жизненых трудностей

• В ответ на: о...вспомнила!
    знаю я одного начальника у которого весь его коллектив из настоящих прошлых и будущих
    сутенёр Жора с Волочаевки?:миг:

• и он...тоже...

• Если он Вас так достает - наймите киллера. Хотя нет - это уже перебор! Еще посадят за соучастие. Надо его хорошо напугать при помощи смелых ребят и чтобы он запомнил это на всю оставшуюся жизнь. Есть здесь такие на БЗ? Защитите даму от бывшего коварного руководителя!

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• нее...смелых нет!мы только колёса по ночам абсываем... :rofl:

• ну почему же...а Сима на танке?

• А Синенький с ящиком водки?

• у Симы нога болит...ему пинать сложно,а руки вечно заняты... :biggrin:

• а что Синенький водку предлагал?
    я что-то пропустила :-))

• Ну не молоко же))))))

• ты меня увёл от темы

а как Синенький с водкой поможет ТС в нелёгкой борбье с начальником - самодуром?

• А Вы на что? А еще бывший комсомольский патриот! Нехорошо на других перекладывать.

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Комсомольский? ты меня опять с Синеньким перепутал))))))))

• Петрович, а ты что руки в брюки.

• Ну напоит его до смерти и взятки гладки

• А Лениным кто прикинулся?

• бл...ин....я уже путаюсь в вашем стробоскопе!синенький-зилёниьнкий...дурдом .
    а эти тупые угадайки с клонами?ваще как дети...только дебильные .

• и что?
    а мало ли случаев когда пьяные люди довольно активны?
    иногда даже активнее трезвых...у меня были случаи даже

• Он просто сильно на меня похож внешне. Я не виноват)))

• Сине-зелёненький - это одно и то же. И все остальные последние клоны из той же, думаю, оперы, так что путаться тут не в чем))))

• Ну-ка расскажи, про случаи

• В ответ на: и что?
    .у меня были случаи даже...
    оба!а поподробнее? :eek:

• А так же Кабыздох? Он тоже на Ленина похож?

• А у самого Кабздоха спросить не судьба?

• Нарк похож внешне, а Кабыздох по внутреннему убеждению

• Ну тогда и я аватарку Ленина поставлю для великой троицы!

• С экологически чистыми зелёненькими глазами

• госпади...да куда ни плюнь
    сидит такой милый спокойный человек, интеллигентный в очках, чаще всего
    а как выпьет! мама дорогая! зверь!
    очки сбрасывает, рукава закатывает и ....т.д.

• ....и к клаве всякую чушь постить?)))

• Аватар: Ленин в ссылке. Пойдет!

• ой...и ты его знаешь!

• В ответ на: рукава закатывает
    :respect: класс!у меня это была крайняя степень опьянения и сигнал для жены-закрой рот ! :ха-ха!:

• Лишь бы не "Ленин ссыт"

• И не стыдно такое писать :bad:

• что, вызвал у вас сердечный приступ?

• Рвотную реакцию!

• Вы хоть захлебнулись рвотой?

• твоё предположение оказалось неверным
    :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Загадили мы топик, как последние ... п.5 А проблему дамочки надо как-то решать!

• А подавайте на него в суд за домогательство! Мало ему тогда не покажется.

• Потребуются доказательства и свидетели...

• Загадили топик, а проблему дамочки надо как-то решать!
    По-моему с этим всё ясно, тусовки на Бз всякие были, а ссушной ещё не было. Можно убить сразу два зайца: и потусить и дамочке помочь.

• каку-то всё все фигню пишут. только Ириш - по теме. Да!

• никто и не претендовал на признание....хотя
    было бы приятно

• если "хотя было бы приятно"

тогда делаю его, признание: все пишут по теме - это хорошо, да.:смущ:

• вот как ты справилась с похотливыми ручонками начальника?

• Никого не упрекаю и не осуждаю. Мое глубокое убеждение, если "на берегу" дашь ЧЕТКО (может быть витиевато, чтобы не обидеть, но без вариантов для толкования) понять, что на работе - "ни-ни, я пить не буду"), ни один, даже самый похотливый и самодурный начальник, не переступит эту грань. Он, может быть, и не даст тебе воможности осуществить карьерный рост, но хвататься похотливыми ручонками за тебя уже 100% не будет. А там уже ты сама решаешь, что тебе важнее. Это уже, в любом случае, - твой личный выбор.

• ПЛС - ссы( на колесо) бывают. И еще какие. Я даже топик хотел завести, да тут как это осуждается. На...
    Причем бывают ПЛС - ссы со временем претерпевают изменения и начинается нежная такая дружба. Даже трахнуться могут еще разок, ничего не ощутив особенного( в эмоциональном плане), а могут и не трахнуться. Но при этом - не разлей вода, мать их...

• прекратить все эти издевательства путем законным, обратившись например в суд.
    -------------
    прекратить все эти издевательства путем законным, обратившись например в ... техническую поддержку.. какого нибудь соответствующего конгломерата...

• позвонила бы его жене или устроила небольшой перфоманс.
    ---------
    ЧО попало... ваабще связываться больше не стоит.. ни под каким предлогом, также, как я админу пообещал. И надо держать свое слово!

• но мне проще..я сломал нос или челюсть и пошёл дальше...
    --------
    Вас также преследует бывший любовник???

• по молодости ,меня не раз разводили ..
    --------
    Был ХамNavar - стал ХамStar, Весь навар отыняли

• стоит ли дальше играть в страну советов?
    ------
    Хехехех Ключевой вопрос. Уже давно не ритоический и не только для данного топа..:))

• Чо ж вы все.... такие.. ЛЕНИНЫ то???

• Где Синенький?? И где ящик?? Водки??

• Эк тебя прорвало то...прям как при диорее :biggrin:

• А вот она поверила. И выпила.. ЩАС ТО ЧО ДЕЛАТЬ???

• Всё пробухал, что ли? До донца? Смени тогда подпись

• Видимо, это и есть топикстарпёр)))

• Не, не , сроду не было, я просто дорвался до вирта. Все реал, да реал.. с ума сойти можно.. а тут - ты.. смешной...

• Я сроду ящик водки не выпивал, что я , конченый чтоли...

• это быстро кончится..я тебе обещаю:yes.gif:малохольный

• Чо там опять у тебя быстро кончится, гиракллос??

• Да, вот захотелось мне Лениным стать одним из трех. Или может мне лучше Сталиным стать?

• Ну стань

• А тебя устраивает образ Моргунова. На МФ есть такой - хохленок. Не интересовался?

• «... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Как ты думаешь почему тебя хорошо на мусорке приняли? Думают, что ты клон хохленка.

• Хотя ты очень на него похож.

• сломать пару ребер, можно зуб выбить, так сразу понимание доходит прямо в мозг.:улыб:

• Я больше на отца народов похож. Но его фигура вызывает лютый-бешеный батхерт. Потому - чуть более мягкий вариант.

• У вас с работодателем есть какие-то не урегулированные отношения, о которых Вы умолчали.
    Как пример, работала у меня некая журналистка, назовем ее для анонимности-Светлана Воробьева.
    Так вот, когда она в конец надоела, пришлось ее уволить. Уходя, она решила не возвращать фирменный ноутбук и диктофон, исходя из собственных представлений о несправедливости.
    Ну а мне что делать? не бить же ее? Вот и пишу везде, что некая условная Светлана Воробьева воришка и непорядочный человек. Верните ноутбук!!
    А, Вы же не она, прошу прощения.

Он был рантье, этот подлец!

• Значит ты с ней обходился не по-людски, наверное, как работодатель и человек.
    А простые люди, они как дети(с)

• Только в опу не целовал..Но они странные люди, журналисты.. На это полагается скидка.

• Нет особой разницы в профессии, монтажники, не менее странные бывают, поверь.

• Писал, писал, и все куда-то пропало.
    Если коротко-странней журналистов я никого не встречал.

• По мне, все люди одинаковы, журналисты, дворники, военные.

• wsoroka -
    Я уже 3 года на другой работе

Кабыздох -
    Заменила 4 раза почтовый ящик и 3 раза номер мобильного телефона

Синенький -
    Нет, я не модератор. А бывший мой начальник действительно подонок

Петрушечный_нарк -
    Не смешно

ХамStar -
    Снесли мою тему на МФ

Мишель -
    Это уже 3 года продолжается и мне все это надоело

Крыска -
    Он маньяк и извращенец

• А если взять и притти к нему в гости и атдаться иму подряд раз двинаццать типа падарок на новый год? Чтоб он только ползать потом мог до туалета, а назад бы его уже несли? Он после этава сам от вас бегать будит

• Ну ежели всё так серьёзно и терпежу уже нет, тогда остаётся самый верный и безотказный способ: мордобитие. Тысяч 10 я думаю спасут отца русской демократии от желания продолжать безобразия.

• Я возьму 5, 2-е на цветы заказчику, 3-и прямые затраты на мордобитие:). Качество, которое радует, гарантируем:)

• А еслив он мазахист и от бития морды получаит огразмы? Ты в итоге разоришься так.
    Легче николанедвораиху в кому ввести искусственна годека на два, чтоб этава начальника абламать. Он с горя сдохнет за год и всем будит щастье! Главное, чтоб проснулась потом без праблем

• Желтенький, ты откуда? Красненького решил заменить на время его отсутствия?
    Куда он пропал? Не в курсе?

• Хотя даже лучши савсем не будить... Спящей она выглядит мудрее и женствинней

• Краснинький прошел тест на дольтонизм - ризультат оказался палажительный. Смысла посли этого под красниньким ему писать не осталось, продолжил по всем законам логики писать под зилёненьким.

• Сказки ты своей бабушке будешь рассказывать.

• Для двоих ты слишком плохо и предсказуема пишешь. Я разачарован!
    Возьми к сибе третьего - вон как раз Каричнивенький появился, можит чтота и сдвинется с мёртвой точки.

• А Синенький куда девался? Тоже дальтоником оказался?

• А чего ты их всех ищешь та? Поллитру должны?

• За ипотеку они со мной не рассчитались!

• На п.п. вот блин, какая тут радуга то ныне!:))

• неправильный ты себе ник взял...ты-по жизни Синеватый. :спок:

• пабарабану

• теперь то конечно...спесь сбили.. :спок:

• Кто? Где? Всем тоже побарабану))))

• Заходи со своим новым цветастым ником - пока все цвета не разобрали.

• мне-нет.

• Это потому, что у тебя барабана нет.
    Но не рыдай, скоро Новый год. Может, кто и расщедрится.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум