Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мишель, объясни, ты умный....

• В ответ на: ни разу не видела,чтобы на форумах кто-то насаждал православие...а вот наоборот - хоть отбавляй.
    Нехристи, одним словом.

• хорошо. А как быть с антипрививочниками?

• В ответ на:
    В ответ на: ни разу не видела,чтобы на форумах кто-то насаждал православие...а вот наоборот - хоть отбавляй.
    Нехристи, одним словом.
    заметьте, это вы сказали, а не я. Я всего лишь посоветовала Наташе задать вопрос батюшке, раз уж она изучает этот вопрос со всех сторон. И я никого не спрашивала, правда ли это или нет. Но желающих переубедить меня оказалось предостаточно.

• не обобщайте...я скромно промолчал! :1: :biggrin:

• В ответ на: Очень оригинальная трактовки теории хаоса...
    К твоему сведению...деревня..это не трактовка, это основополагающий тезис...если что:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Антипрививочников только приветствую, нечего в организм лишние аллергены запихивать.

• В ответ на: заметьте, это вы сказали, а не я. Я всего лишь посоветовала Наташе задать вопрос батюшке, раз уж она изучает этот вопрос со всех сторон. И я никого не спрашивала, правда ли это или нет. Но желающих переубедить меня оказалось предостаточно.
    Не внемлят касатики слову Божьему морока.

• В ответ на: К твоему сведению...деревня..это не трактовка, это основополагающий тезис...если что:миг:
    Для дилетантов.

• Простите великодушно :biggrin:

• В ответ на: Антипрививочников только приветствую, нечего в организм лишние аллергены запихивать.
    все понятно :biggrin:

• Нее.....не для дилетантов. Уста СМЕРШа глаголят истину. Это высказывание Пуанкаре о зависимости от начальных условий.

PS: вообще-то нет смысла всерьез обсуждать здесь эту тему.....
    Лучше отправиться в путешествие по топикам Худею, Толстею,Зверею, Умнею, Балдею.......

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• В ответ на: Нее.....не для дилетантов. Уста СМЕРШа глаголят истину.
    Вы еще Берталанфи и Пригожина вспомните. А то выучили один эффект бабочки. Для примера попробуйте рассмотреть последствия установки звезды Давида на главной Новосибирской елке.

Исправлено пользователем ильич (05.01.13 23:38)

• Вы мне льстите...... Про бабочек я от Вас впервые слышу. А про звезду- вообще не потяну, для меня это высший пилотаж...

Исправлено пользователем vikta (06.01.13 00:38)

• В ответ на: Про бабочек я от Вас впервые слышу.
    Так и возмите книжку по теории хаоса...

• Хорошо, постараюсь провести ликбез.

• Там про то, что если бабочка на одном конце света махнет крылом, на другом начнется война. Что все взаимосвязано, но как никто не знает и предсказать не может.

Да, Ильич?

Все временно.

• Угу. Бабочка в Китае.

Исправлено пользователем ильич (06.01.13 01:05)

Записей на странице:

Перейти в форум