Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

судьба уже закончена, а жизнь зачем-то продолжается.

• и зачем?

из под белых брюк волосатые ноги

• Само то..можно спокойно бухать..играть в танчики...жрать по ночами чо хочешь...и е****ть всем моск...кому до этого ещё далеко:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а вдруг...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• нахнах. больше никада. свят-свят. совесть надо иметь.

• во-первых, видела тебя во сне, помог мне сильно...
    во-вторых, выполнение предназначения колокольчиком отзванивается иль как?

• давно отзванивается.

мама год назад ушла только потому, что вдруг неожиданно бороться не захотела. видать, был ей колокольчик.

да есть еще тут дела, конечно...

только некоторые балбесы так ведь и не соберутся почесаться, пока папенька с маменькой живы...

брюзжу, да? гыыы... :biggrin:

• почесаться- оно изнутри, если горит, то и будешь при любом скоплении родственников, а то и вопреки, имхо...с поддержкой поинтереснее, конечно))
    да сама такая, ещё верю что без моего участия всё не на тот болт будет скручено и рассыпется))
    эгоистюга ты, если подсчитываешь обязанных)):улыб:

• В ответ на: эгоистюга ты, если подсчитываешь обязанных)):улыб:
    да вроде нет такого греха. но если ты где-то между строчек нечто подобное почуяла - то, видать, есть тому основания.

ну да, я не очень семейный человек.

просто степень близости с детьми, изначально заданная и по сию пору свято хранимая их мамой, временами прям напрягает. какого фига?

спокойно пойти в консерваторию не дают.(с) :biggrin:

• мне это знакомо.. тока меня останавливает от сожалений себя и сострадании тока одно.. там где нет никого.. не лучше чем теперь... да и там мы не сможем приносить пользу своим.... неча тудой торопиться.. позовут пойдем.. пока не наша очередь.. и не надо рвать и метать ужэ как раньше.. надо просто жить, с оглядкой на прошлое.. и с желаниями будущего.. так думаю я.. и ждать подарка сверху... он обязательно будет...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ходила тактично вокруг да около, но уже невмоготу.
    Жив? Вот и прикрывай, коль нарожал. Мама твоя вон сколько старалась.
    Тяжело это, когда впереди - никого.

Schrёdinger's cat

• а замена достойная у мамы есть, на что кудахтАния переключить...?
    у меня родственница маялась, маялась с великовозрастным оболтусом, потом дитёнка взяла с дет дома, подрОстила, дачу строила, потом ремонт...занимает себя по полной))
    прости, если грубовато, сама такая бываю ...

• даже не понял, о чем ты. у меня нет ни одного великовозрастного оболтуса.

но есть взрослые дети, для которых посвящать и погружать родителей во все свои проблемы - это норма. ну уж так они воспитаны.

просто их папеньке, в пятнадцать лет убежавшему из дома, такие дела кажутся не очень нормальными. собственно все. :dnknow:

• платить по счетам не всегда приятно :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• счета, которые еще можно оплатить - они как раз не проблема, а практически радость.

а вот счета, по которым срок оплаты давно истек и платить уже некуда - это проблема, да.

• Вы неправильно вопрос поставили -судьба она никогда не закончится, а вот жизнь - легко. И не всегда в нашем ведении это...

-- Левее здравого смысла... --

• Нет Мих, хуже когда и платить готов и есть чем...а только уже нах ни кому не нужно...:хммм:

• ннп

а кто умер то?

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Тяжело это, когда впереди - никого.
    да вовсе не тяжело. а очень даже нормально. как у лютеран принято.

оторвать от сиськи и дать мягкой коленкой под зад половозрелому дитяти - это хорошо. мальчикам - так по любому. им же на пользу.)

• >уже нах ни кому не нужно

Фигня! Умирать собрался, а рожь сей.
    Если ты чего-то не видишь (смысла), то это совершенно не значит, что этого нет.
    Видишь суслика? - Нет. - А он есть!

БЗ-здох

• Валер, что за бапская манера додумывать за собеседника?:миг:
    Я не говорил, что ЭТОГО делать не надо. Я лишь сказал, что ты делай, просто в пустоту делать как то...пошло чтоли?:улыб:

• Ды-к с бапскими манерами пообщайся, типа твой перманентной истерики, по неволе будешь подстраиваться.

Вообще-то не стесняюсь бапства. Может и тебе попробывать, глядишь народ и потянется.
    Это так лирическое отступление.

А по физике - пустоты нет. Опять же повторюсь, есть лишь то, что ты не в состоянии разглядеть. Для тебя это пустота, для кого-то настолько плотно, что не протиснуться.

БЗ-здох

• по физике пустоты нет, а по душе есть. Только вот нахаркать мне на твою физику, если я понимаю, что все зря и незачем (я сейчас не про себя, а вообще абстрактно)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Топик какой-то суицидальный. Но поскольку ТС скорей всего еще жив, то видно есть "зачем" жить

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И я не менее абстрактно.
    Почувствуй разницу: есть пустота (да хоть и в душе), а есть ощущение пустоты.

Если ты определил у себя только ощущение, то с этим можно внутри себя и работать, продолжая вовне свою банальную жизнь (рожь сеять).

Понятно, что с пустотой во вне ничего сделать нельзя, только как наполнить результатами своей жизнедеятельности.

БЗ-здох

• знаешь а оно не зависит от желания. У меня вон бабушка все последний год Бога просила, чтобы к деду забрал, потому что делать ей нечего, а жила же куда деваться. Вон у подруги бабушка лежит уже три года, но лежит и не помирает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > делать ей нечего

Тем не менее она разговаривала с Богом.

БЗ-здох

• Думаешь и нобль уже лежит или просит, чтоб его бог забрал? Что-то сомневаюсь....

• а так все и делают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• разговаривала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >так все и делают

Не скажи. Есть и те, что свои ощущения смело объективизируют. Мало того, других призывают их ощущения принимать за реальность.

БЗ-здох

• нууууу. ты ж понимаешь, что овес сеять (или что там сеять?) всего лишь пример? ну так и ощущения субъективизировать и призывать - тоже занятие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вполне достойное занятие. Которым можно заниматься гордо и радостно.

БЗ-здох

• практически как и всегда, надо сначала с понятиями определиться - какой смысл вкладывать в слово "судьба" или "счастье" - а то ТС остаются неудлетворенными ответами, а просто-напросто вопрос задан некорректно, скажем...

• тогда для начала еще нужно определиться, какой смысл вкладывать в слово "смысл"....

• слова, слова, слова...(вильям наш шекспир)

• В ответ на: Ды-к с бапскими манерами пообщайся, типа твой перманентной истерики, по неволе будешь подстраиваться.
    О!!!!
    Знакомого жерепчика оседлал!!! :appl:
    Молодец!Вариант беспроигрышный...:миг:

• "Оторвать от сиськи и пнуть в самостоятельность" сильно отличается от "оставить одного".

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум