Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
"помидорную" аджику еще сегодня решила сварить, пока фасоль отмачивается
Сколько пропорций перца и помидор не пробовала, эти для нас оказались самые вкусные.
Когда много перца к помидорам, то получается лечо, а не аджика.
А когда, как в этом рецепте, примерно 1:3, то нам самое то!!
Остроту понятное дело каждый сам выбирает.
Сахара можно добавить, если помидоры кислые.
Чеснок, жгучий перец и хмели, которые сумели, минут за 10 до конца варки.
Сколько пропорций перца и помидор не пробовала, эти для нас оказались самые вкусные.
Когда много перца к помидорам, то получается лечо, а не аджика.
А когда, как в этом рецепте, примерно 1:3, то нам самое то!!
Остроту понятное дело каждый сам выбирает.
Сахара можно добавить, если помидоры кислые.
Чеснок, жгучий перец и хмели, которые сумели, минут за 10 до конца варки.
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©