Погода: −18 °C
21.02−31...−17пасмурно, без осадков
22.02−21...−17облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!

  • "помидорную" аджику еще сегодня решила сварить, пока фасоль отмачивается
    Сколько пропорций перца и помидор не пробовала, эти для нас оказались самые вкусные.
    Когда много перца к помидорам, то получается лечо, а не аджика.
    А когда, как в этом рецепте, примерно 1:3, то нам самое то!!
    Остроту понятное дело каждый сам выбирает.
    Сахара можно добавить, если помидоры кислые.
    Чеснок, жгучий перец и хмели, которые сумели, минут за 10 до конца варки.

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • Все простое всегда можно обновить)

    Итак: отваривается картошка в мундире.
    Если картоха мелкая, то берете и целиком вдавливаете её стаканом в ёмкость для кексов, (маффинов, капкейков), предварительно сказанных маслом.
    Если картошка крупная, то её можно разрезать пополам.
    Главное, подобрать стакан с таким донышком, что бы он вдавил картошку в углубление так, что бы она впечаталась в бортики и при этом образовалось углубление в самой картошке.
    Дальше ваша импровизация: начинку можно делать из солёных грибов, колбасы, помидор, солёной рыбки и т. п., добавляя майонез или любой другой соус.
    Главное!!
    Сверху все это "запечатать" тертым сыром.
    В духовку примерно на 20 минут при 200°.
    И горячая закуска хоть к чему готова)
    Вкуссно очень. Мы делали с грибами и чесночным соусом. С копченой грудинкой и солеными огурцами. С салями и вялеными помидорами. С паштетом и каперсами )

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум