Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
Куриное филе в дачном соусе
Режем куриное филе средними кусками, обжариваем 5 мин на сильном огне с добавлением раст масла (любого в наличии), крошим репчатый лук (если есть) и добавляем в курицу. Огонь стоит убавить на единицу-две и пока идёт процесс обжарки до золотистой немного корочки, стоит сбегать в огородик-тепличку за зеленью пряных трав: любисток, мелисса, укроп, зеленью лука и шпината. По приходу нашинковать и добавить в курицу. Не забываем перемешивать. Через пару минут добавить лимонный сок, чеснок, спустя минуту белый йогурт или сметану. Ложек семь на сковороду. Через три минуты горячей водички. Через пару минут отключить. Все! Готово))). Гарнир на ваш выбор))).
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (21.05.20 14:16)