Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Идите уже, со своими линзами, в медицинский топик.
    Это кто тут голос подал?
    Я ща пойду камута... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да
    а начнём с маленьких мужских стручков и горошечных женских сисек...
    как будто отрастить побольше не могли...позорники
    ыыы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну вот я и хотел завести пост про маленького петушка.. а терь интрига исчезла( :not_i:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на самом деле большой мужской гордост это весьма печальная история. это сколько надо кровищщщы чтоб его хорошо накачать, поэтому чаще он в полуприсяде, а если нет, то чтоб его принять надо не тиотю, а свиноматку какую-то. поэтому маленький королёк РЕАЛЬНО РУЛИТ. гыыыы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А как его вырастишь в суровом северном без витаминном детстве ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И ваще давно известно у кого маленький перчик, у того всё остальное большое...машЫны, цобаки там фсякие...тиливизеры....корочи фсё фсё большое вокруг него...а...перчик сцуко маленький... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• глупости. это я тебе как доктор гавару

• у миня все вокруг огромное просто) огромный мир огромных предметов окружает меня постоянно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чёй-то
    не сметь сваливать своё уродство на наследственность
    плохо отращивал
    *нагло мстит за осуждение лишнего веса у женщин

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в таком случае, по бредодиагнозу симы, ты должен просто постоянно пунцовым ходить. от стыда за содержимое портков

• О, а я то думал он просто спился, а оно вона как.

Кладоискатель высшей категории

• я же не виновата, что я телепат
    придумай ещё что-нибудь...
    :смущ:

• Не наследственность, а влияние окружающей среды:улыб:Как учил Мичирин - это важнее:улыб:

• пральна. от холода все стремиться сжаться внутрь, а те кто владеет выдающимся чем-нить, те все однозначно в негра заезжего

• так преодолей среду
    почему тёткам толстым не прощаешь вес, а себе рост прощаешь и на природу спираешь?
    *мстя продолжается
    ы

• да всем пое**** на толстых теток. успокойся ужо)

• я его в мороз вообще не нахожу.. а если зеленкой измазать вообще за прыщик сойдет) :смущ:

• Понятно почему ты в прорубь боишься нырять :biggrin: Вдруг совсем втянется:улыб:

• это сейчас о чём речь?

• о петушках.. по Симиной теории...

• В ответ на: в таком случае, по бредодиагнозу симы, ты должен просто постоянно пунцовым ходить. от стыда за содержимое портков
    Ахахахахааааа!!!!! Сабатиня!!!!! *свалилась под стол*

• иииэххх. был у меня один тундровладелец :смущ:но не расскажешь же... и симе не покажешь))

• я уже этого не стесняюсь.. все про королька успокаивают и жалеют меня...:хммм: *всплакнул*

• Да, кстати, только у двух видов млекопитающих - человека и еще кого то там отсутствует кость. Кое кто считает, что это произошло потому что именно её (косточку) Бог изъял у Адама, чтобы сделать Еву (ребра ведь все на месте) :biggrin:

• зато ты сможешь спокойно носить жынкины трусы если вдруг чо. Опять же экономия *успокоила тоже*

• веселее будет если не носить а донашивать...)

• В ответ на: и симе не покажешь))
    Вот "дура-баба" чессслова...ты вот лучче про шЫрину порассуждая..чем пра длину и виличину... :biggrin:

Исправлено пользователем Серафимм (09.08.12 15:16)

• :спок: попадёшься ты мне ещё

• ***маленький королёк РЕАЛЬНО РУЛИТ. гыыыы ***

:biggrin: *упала под стол*

• да я ш терь такойжа...зырь тока быстра..убиру

Исправлено пользователем Серафимм (09.08.12 15:22)

• Саба. я тебя, как всегда - люблю))).

• и меня люби
    у меня для тебя куколка есть

• В ответ на: попадёшься ты мне ещё
    ну это врядли :tease:

• так если так, то давайте обсудим что-то другое-сколько можно эту тему мурыжить?
    и заметьте, поднимают её вновь и вновь отнюдь не толстухи и отнюдь не тётки

• предлагайте) что такое давайте?) где конкретика?

• давайте про хромых!!! :appl:
    Вот тяжело нашему брату хромоногому жЫвёца. Прям спасу нет. и спалкой ни куда не приткнесся...оставишь на парковке обязатильна сваруют сволочи какиинить...или того хуже бываит обасцут её...палку то...вот не напасёсся палок этих..блин :спок:

• Мне только что объяснили, что хромых, малостручковых и горохосисечных редко изымают из трахательного круговорота, а людей с лишним весом - часто. В этом острота проблемы.
    Сказала женщина весом около 120 как раз.

Schrёdinger's cat

• пральна. Вот был у меня один толстый..:смущ:так он так хрипел.. и ведь не расскажешь же никому, и симе не покажешь))) вот оно надо человека до смерти доводить от апокалептического приступу

• По молодости сестренка в семейной общаге жила. Там, как в деревне, все всё друг про друга знали. Была там одна молодайка красивая, к ней начальник с одышкой наведывался часто. Так и помер ведь у неё. Вот паника была-как это разгрести, и невинность соблюсти.

• ну её хоть посадили?

• Нет, за что же? Он же сам пришел.

• "странно. раньше больше давали" (с)

• умереть на молодаечке, это вообще мечта даже не толстого начальника...:улыб:

• нпп
    ну и что, договорились хоть до чего-нибудь путнего? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: никогда!
    нельзя!
    обсуждать!
    внешность!

даже если человек имеет лишний вес по причине большого количества съедаемого- это его личное дело
    а если это метаболизм? если это естественные для него обменные процессы?
    вы возмущаетесь, когда кто-то осуждает человека за цвет глаз, но метаболизм - это явление того же порядка!
    в голову это приходит?
    или нет?
    много чего нельзя - например пересказывать третьему, что о нем говорили в привате...

опять же, внешность - визитная карточка - никуда не денешься от неё...

возвращаясь к нашим баранам, чтоб уж окончательно точки над И расставить ( о метаболизме и диабете)
    спецом пошла в этот передвижной пункт - мобильный диабет - там анкету заполняют на факторы риска -

пунктов 5-6 вроде, состоящие из подпунктов - за а) 0 баллов ну и далее по нарастающей:
    1. Наличие случаев диабета в семье
    а) нет
    б) отец, мать
    в) бабки, дедки
    г) тетьки, дядьки

2. Оъем талии
    а) до 80
    б)80-100
    в)100-20
    г) больше 120

3.Употребление СЫРЫХ фруктов, овощей, ржаного хлеба
    а)ежедневно
    б)3 р.в нед.
    в) раз в нед.
    г) ну и дальше там как-то

4. Физнагрузка 30 мин.
    а) ежедневно
    б) - ну вобщем по аналогии с п.3

5.ИМТ
    а) до 20
    б) 20-25
    в) тоже так далее

6. еще вроде давление

так вот из данного документа следует, что избыточный вес является фактром риска в развитии данного заболевания ( и рацион также), т.е. сначала - неправильный образ жизни и питания, а потом уже - диабет

мужчин с избыточным весом тоже полно - я в самом начале топика пыталась эту тему поднять, но - увы...

всё, что с нами происходит - есть результат наших собственных мыслей и действий...

избыточный вес - проблема психологическая - чел создает прослойку между собой и миром...

ничего личного :роза:

• Умереть от любви - это прекрасно.
    Пока так решили.
    ПыСы. Ты мой "привет" на телефон получила?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну, предположим. Но это его проблема, а не окружающих, не так ли? вот что лезть в чужую жизнь с указаниями, как ему быть и что делать? ))

• да, все ок, получила))) теперь будем ждать оказии))

• никто собсно и не лезет, если чел сам не поднимает эту тему...
    только если уж поднимаешь - будь готов принять и мнение, отличное от твоего...

• Негуманные вы, мужчины, не заботливые.
    Молодаечке-то каково?

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум